ID работы: 6732000

Леди-вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Четвертый талисман. Кот тупица.

Настройки текста
POV Адриан. — Блин, парень ты так и не попросил их отдать талисманы! — воскликнул Плагг. — А что мне делать талисман остался только у Нино. Эта Маринетт забрала талисман Лилы, а Хлоя свой потеряла. — Андрюха, иди к Мари и попроси талисман лисы для начала. Супер коту она уж точно не откажет.       Я решил послушать Плагга. Дело говорит. Я перевоплотился в кота и начал искать нужный дом. Я нашел, но свет был выключен видимо дома никого не было. Я услышал крик. Он мгновенно оборвался и я решил пойти на источник. Я увидел Маринетт, как она высасывала кровь из мальчика лет шести. — Эй, остановись! Она меня услышала и мгновенно оказалась возле моей шеи и укусила меня. Я подумал что это акума. — Ты придешь домой и забудешь об этом вместе со своим квами. — сказала она и дала мне пластырь. Дома — Плагг, что я тут делаю? Я же вроде шел к Мари. — У меня не спрашивай. Что за пластырь у тебя на шее? — Я вчера поранился. Конец POV Адриан. — Тикки, Триккс, Полен что мне делать? — Иди к Нино. — ответили все без раздумий. — Хорошо, думаете мне его тоже укусить? — Сейчас лучше кусай всех. Вдруг он избранный? Я пришла к Нино и позвонила в дверь. Открыла мне его мама. — Здравствуйте, миссис Ляиф. Можно мне Нино? — Привет, Маринетти. Конечно. НИНОО. — Да, мам иду. — ответил Нино. Когда его мама ушла я начала внушать. — Дай мне свой талисман, а другим скажи, что ты его потерял. Маме скажи что мне нужна была домашка. — закончила я, укусила его и влепила пластырь. Он отдал мне талисман и появился Вайзз. — Привет, юная вампирша, я знал, что ты придешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.