ID работы: 6732000

Леди-вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кот, что возомнил из себя невесть что. Глупый Андрюха.

Настройки текста
      Как только я добралась домой, сразу обратилась к своим квами. — У меня четыре талисмана, что мне делать дальше? Поллен? Вайзз? — Сними с себя все талисманы и возьми понемногу того, чем они питаются. Тикки — печенье, я — мед, Вайзз — яблоко, Триккс — шоколад. Сложи все это в кружек по долькам и возле каждой дольки положи талисман. (я мастер объяснять) — объяснила Поллен. — Все. — Теперь дело за нами. Только положи бумажку в середину круга. — добавил Вайзз.       Я положила бумажку и доверилась квами. Они встали возле талисманов и начали светиться. Через минуту они закончили и начали есть. — Воз.ня.ми бумажку. Там имя избранного. — сказала Тикки. Не успела я взять клочок бумажки меня остановил кот. — Так это ты крадешь квами? — Да, и что ты мне сделаешь? — Ты украла даже квами моей Леди! — Во-первых я не твоя леди, во-вторых ты предатель Адриан! Я взяла парня за талию и потянулась к его губам. Он пытался вырваться, но я его поцеловала. — Прости Агрест, так надо. Ты забудешь все, что ты тут видел, уедешь заграницу и отдашь талисман Мастеру Фу. — Что? Мари я не понимаю. Ты мне не указ! — Маринетт, кажется он выпил вербену. На него не подействует. — испуганно сказала Поллен. — Я тебя убью. Если ты меня не послушаешь. — Эй, Мари, ты чего, ты же не хотела убивать! — возмутилась Тикки. — Эмм.Я тут наверное лишний. Ты ведь все равно не сможешь меня убить. Мой латекс непробиваемый. Да и талисманы не на тебе. Что ты можешь? — спросил кошак и захватил все талисманы рукой. — Прости кот, но все же я тебя убью. — сказала Маринетт и со скоростью света начала бегать вокруг кота и пулять в него огнем. — Тебе же хуже, что твой латекс непробиваемый. Выкоптишься как колбаса! Вхахвх! Кот лучше тебе валить или подождать тут, пока вербена из тебя не выйдет и я сотру тебе память! — Ладно, я останусь! — сказал Андрюха.       Маринетт выхватила из его руки талисманы и привязала его к стулу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.