ID работы: 6732000

Леди-вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

И Андрей понял, что он ошибался на счет Мари.

Настройки текста
      Я взяла бумажку и увидела имя: «Маринетт Дюпен-Чен» или «Алия Сезер». — Что это значит? — А если задуматься ты ни разу не пила её кровь. — сказала Тикки. — Я не хочу пить кровь своей лучшей подруги! — Ты же можешь выпить свою кровь. — тупил Триккс. — Она ведь вампир и тем более состоит из этой крови! Не тупи! — А что собственно здесь происходит? — спросил блондин. — Ой Господи и тебе объяснять?! — выбесилась Тикки. — Маринетт вампир и Ледибаг. — объяснил Триккс. — Короче, ложимся спать. Кот тебя это тоже касается. Я положила коту за голову подушку, а он хмыкнул. — Ну извините мистер модель у нас тут не отель. (рифмуем)       Он снял трансформацию. — Мой отец будет волноваться, если Натали меня не найдет в комнате. — пробурчал он. — Ты можешь и не говорить. Я умею читать мысли.       Он неожиданно покраснел. (ясно понятно)Ну ладно. Кошкам ведь нужно свое пространство. Тикки, как думаешь из него уже вышла вербена? Я кушать хочу. — Не думаю. Не волнуйся мы приглядим за ним. — ответила та. POV Андрюха хехе. (Меня заразил один фанф)       Она выпрыгнула из окна. Я хотел в туалет. — Эй, Тикки, ты тут главная. Можно в туалет? — Да. Если ты сбежишь, Маринетт тебя найдет и убьет. Думаю ты уже понял это. Она тебя оставляет в живых только из-за вербены, и если ты пропадешь начнется огромная шумиха. Но если будет нужно, она убьет тебя. Чувак, я думал, что ты уже понял, что она изменилась. Но да, ты можешь пойти в туалет. — очень мило закончила Тикки.       Я пошел в туалет, а когда вышел, я понял, что образовалась очередь. Перед дверью стояла вся в крови Маринетт. — Эй, ты в порядке? — спросил Адриан. — Я думала что ты уже понял, что эта кровь не моя. — сказала Мари.       Мы легли спать после того как Маринетт смыла с себя кровь. Мне было страшно, что со мной будет, когда действие вербены кончится. Конец POV Адриан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.