ID работы: 6732000

Леди-вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Коллекция Агрестов.

Настройки текста
      Утро. Я уже проснулась, а Адриан еще спит. Я решила собраться пойти в школу. Я оставила Адриана с Вайззом и пошла.

В школе.

Я услышала забавный диалог: — Это все Маринетт! Она наверняка похитила моего Адриана и держит его в своей комнате! — сказала Лила. — Да, ты права! — поддакнули Сабрина и Хлоя.       От Сабрины я ожидала, а от Хлои нет. Я думала, что она более гордое создание и не позволит отнять «своего» Адрианчика. — Эй Дюпон-Ченг! Где Адриан? Он у тебя в комнате? — С чего вы это взяли?       Они очень точно подметили. Но я была зла и мои глаза покраснели.       Крики. «Блин, опять акума.» — подумала я. — Можно выйти? — Извини, Маринетт, но нет. Сейчас слишком опасно. Акума напала. В моей голове пронеслась идея. Но я была голодна. Эта идея была как кстати. — Извините Мадам Бюстье! — Да, Маринетт. — Мы можем отойти на минутку? Мы вышли из класса. Как только дверь захлопнулась, я внушила: — Стой и молчи.       Я её укусила, дала пластырь и внушила, что я уйду по личным обстоятельствам. Мои глаза стали голубыми. Я перевоплотилась в Ледибаг и быстро разобралась с новым злодеем. — Почему в последнее время я настолько слаб? — перевоплотившись спросил Агрест-старший у Нурру. — Видимо, Ледибаг стала сильнее. И я чувствую, как её квами приближается в нашу сторону. — Ну привет, бабочка. — насмешливо сказала Леди. — Я тебя даже без трансформации выиграю! — сказала она и трансформировалась обратно. — Не будь так уверена…Маринетт?! Я побежала к Агресту-старшему и укусила. — Ну и ну. Живут в одной семье и не замечают друг друга. Я удивлена, что Нурру не почувствовал квами Супер кота.       Я укусила его второй раз и хмыкнула. В его крови была вербена. — Ну придется делать также, как и с Андрюхой.       Я принесла его в свою комнату. На его лице можно было увидеть удивление, когда он увидел Адриана. — Ну что ж, у меня коллекция Агрестов. — усмехнулась я. — Эй, Мари, я хочу кушать. — пропищали квами и Агрест-младший.       Бражник удивился еще больше увидев четырех квами. Я спустились за едой для Андрюхи и квами. Для парня я взяла бутеров, а для квами их предпочтения (в главах выше).       Когда я поднялась, Бражник уже сидел спокойно и не пытался сбежать. Видимо, младший уже объяснил ему порядок вещей. Я попробовала Андрюху на вкус. Вербены уже и следа нет. — Что ж, поздравляем, Вы полностью очистились. Теперь ждем вашего отца. — в шутку сказала я, но присутствующим явно было не до смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.