ID работы: 6732000

Леди-вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хмм...Прибавление.

Настройки текста
      Я подумала, что уже пора спать, этим совершив огромную ошибку.       Я сделала Агрестам свою фирменную койку и легла спать. Но ночью меня разбудил кол в почку. — Вот тебе вампир, получай. — говорил Агрест-старший.       В то же время его отговаривал Андрюха. Я встала на его удивление и ударила его так, чтоб он отлетел в другую сторону комнаты. Моя рана начала затягиваться. — Ну и ну. Бабочка решила наказать паука? — смеялась я. — Ты ведь в курсе, что меня таким способом не убить? Ты только сделал меня голоднее. Ты с вербеной, а твоя моделька нет. — сказала я и подошла к Адриану. Я укусила его. Я посмотрела на Адриана и поняла, что он был голоден. Он был очень бледным. — Сидите здесь! А то ненароком и убить могу.       Я спустилась и взяла три бутера. Я поднялась и дала два бутера модельке, а папаше один. — Все-таки Адриана маловато, чтобы утолить жажду. Мои глаза были еще красные. — Сидите тут и не двигайтесь!       Я выпрыгнула в окно предварительно оставив с ними Вайзза.       Я заметила Алью. Я еще помнила, что мне надо её укусить, но я не рассчитала силы и выпила слишком много крови. Алья умирала.       Я вспомнила, как тот парень превратил меня в вампира, укусила свою руку и сунула ей в рот. Домой я возвращались вместе с ней. Меня приветствовали вопросительные взгляды Агрестов. — Чё смотрите? У нас прибавление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.