ID работы: 6732000

Леди-вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хмм.. задание? Не, не слышали 1.

Настройки текста
      Ад. Все в красно-черных тонах, на высокой скале возвышается замок чем-то похожий на Хогвартс. Вокруг бродят черти, торгуют вампиры, прямо возле портала была корета, кони которой были скелетами. Жуткое место скажу я вам. Мы поехали в замок на той самой карете, а Даник объяснял нам задание, что мы должны выполнить. — У вас есть 10 лет, чтобы найти цветок душ, который может находится в любом из трех миров. Маринетт может создавать порталы, и с её помощью, вы сможете путешествовать среди них. Рай, Земля и Ад. За две недели, ты должна научится в идеале пользоваться своими силами и уметь хорошо открывать порталы. К вам это тоже относится, вы будете тренироваться эти недели. — он указал на Алью и Марси. — Если вы не справитесь, то мой отец умрёт, и все черти спустятся на Землю, я не могу править, пока мне не наступит 116 лет. Сейчас мне 98. — закончил свое объяснение принц.       И вот, наконец, они прилетели на карете в замок. У девушек отвисла челюсть, он был больше их особняка раз в сорок. Готический стиль очень понравился Мари, Марси и Але. Они выбрали комнаты. Комната Мари была в черно-белых тонах, Альи — коричнего-белых, Марселин — рыже-белая. После разборки вещей, пошли однотипные дни тренировок наших героинь. Даник очень нравился Мари, но она скрывала эмоции под маской вампиризма. Прошли недели и начался 1-й день поиска цветка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.