ID работы: 6732000

Леди-вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

- Вы сталкивались с путешествием во времени? - Пфф, да каждый день 2.

Настройки текста
      Первый день поиска цветка начался, но как нам его найти? Сначала на Землю или Рай? Мы с девочками решили обсудить это в моей комнате. — Эй, девочки, куда хотите пойти? — задала я вопрос волнующий всех в комнате. — Давайте на Землю. Мне хочется поведать предков, к тому же — не навечно ты же взяла отпуск, Марси. Все твои друзья наверное волнуются. — Да, я тоже так думаю, мы ведь не уехали навсегда. Пора всех проведать. — Девочки, вот, это вам для связи со мною. — протянул, только что вошедший наследник три кулона. На каждом кулоне было изображено животное. Але он протянул кулон серой совы, мне — кулон дикой кошки, Марси — розового дельфина. — вы можете превращаться в животное на талисмане, также, если вы скажете: «Люциус», то я смогу связаться с вами. А теперь вперед! — сказал он, и я открыла зеленоватый портал.       Появились мы в переулке, и к нам сразу начала приставать гопота. Я давно не пила кровь, наверное в аду не испытывают жажду, а в остальных мирах, да. Также Дани сказал, что если я в теле кошки укушу человека, то стану кем-то вроде неко (баба с кошачьим ушами и хвостом, кто не понял), но превращатся буду тогда, когда буду испытывать сильные эмоции.       Я быстро выпила кровь этой банды, не думая о последствиях, я забыла дать им пластыри, хотя, у меня их и не было. Да и я забыла и о крови, к счастью, мне напомнила Марси. — Мари, у тебя кровь. — тонко намекнул она, так как мимо нас уже проходил человек и странно пилит меня взглядом. Скажем так, Маринетт быстро попробовала его кровь, на наличие вербены и стерла ему память. — Надо прийти в школу и отдать обратно документы, и кстати, Марселин и Алья, там приехало такси. Вы должны повидать своих родственников. Я пошла пешком до пекарни, и увидела такую картину: на календаре, что висел у входа показывалась дата — 18 сентября, 2002 год. Я офигела, что тут сказать. POV Автор. «Люциус» — сказала Мари, спрятавшись в переулке. В её голове возник голос Данилы. — Что случилось? — ДА ВОТ, СЛУЧАЙНО НЕ В ТО ВРЕМЕЧКО ПОПАЛА! НО НИЧЕГО СТРАШНОГО, С КЕМ НЕ БЫВАЕТ. — как можно 'спокойнее' сказала героиня. — Тогда, цветок в этом времени. Я могу объяснить, помнишь, когда во время телепортации, я сказал тебе сконцентрироваться на цветке душ? Так вот, ты попала в это время, но не факт, что цветок на Земле, он может быть и в Раю, но в это же время. — объяснил молодой Люцифер. — Тогда мне срочно надо найти девочек, пока они глупостей не натворили глупостей.

******

— Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? — паниковала Алья, впопыхах метаясь вокруг своей подруги, разглядывая дату на газете.

******

— К счастью, кулоны рассчитаны на этот случай, и вы сможете связаться, сказав тайные слова. Например мое слово — Люциус, твое — Дючен, Альи — Сезес, Марси — Паккети. (фамилия Паккертон, забыла представить.) Как ты могла заметить, они образованы от наших фамилий. Скажи например — Сезес, и на связи появится Алья. — Спасибо. Пока. Сезес. — произнесла девушка. — Привет, Алья! — Кто это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.