ID работы: 6732000

Леди-вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конечно, что-то же должно случится! Три воровки 3.

Настройки текста
— Это я, Маринетт. Данил сказал, что мы можем связываться мысленно, используя кодовые слова, но это я объясню позже. У нас серьезные проблемы, пока что вы идите в сторону школы, главное не меняйте прошлое. После этих слов связь оборвалась. — Эй, ты чего пялишься? — оборвал раздумья девушки, взрослый мужчина, лет сорока. Оказывается все это время смотрела на него. — Ой простите, я просто задумалась. — Эй, ты чего? — спросила Марси. — Маринетт связалась со мной, и попросила подойти к школе.

******

— Так, нам нужно найти цветок душ и не изменить прошлое. — сказала Мари, уже собравшимся девушкам. — Для начала — где мы будем жить? — спросила Алья. — Я слышала, что в 2002-м году, в вашей школе было общежитие, мы можем притворися сдешними учениками, но нам придется учиться. — предложила Марселин. — Для начала, нам нужна более подходящая для этого времени одежда, а то на нас все школьники смотрят. — возмутилась Алья И действительно, Маринетт и Марселин были в топах, а на Алье была короткая юбка. Им пришлось грабить магазин, так как денег у них не было, а у Даника просить — совсем наглежь. Девушки дождались вечера, когда народу будет не так много, а дальше дело внушения. И вот, на их телах красуются блузки, юбка немного ниже колена. — Фу, мне не нравится! — начала ныть Марси. — мне ведь уже есть восемнадцать! Я не обязана это носить. — Тогда будет жить на мусорке, если не будешь притворяться школьницей. — сказала Аля. — Мы же можем просто внушить продавцу одного из домов, как ты сделала в прошлый раз. Зачем так усложнять? — Понимаешь ли, Алья, в это время еще есть охотники на вампиров, и если мы воспользуется внушением, то это будет подозрительно, мне это сказал Даник, когда вы отошли. — объяснила свои действия Ледибаг.       Когда одежда была собрана, девушки направились к школе, уже в подобающем виде, отдавать поддельные документы, что они украли не без помощи внушения в подозрительном ларьке. Конечно Марселин была двумя руками против, она все же представитель закона, но девушки уговорили её, сказав, что без документов вампиршам никак, и они все равно в другом времени.

******

      За все время, пока они делали документы, по городу прошел слух о трех воровках, что украли одежду из высокоохраняемого магазина. По газетам передавали, что у одной из них красно-рыжие волосы.       Вступив и отдав документы директору девушки пошли занимать свои комнаты, когда все было готово, на часах было уже девять вечера, то они увидели новости в газете, так что Марси пришлось снять тоник. Все удивились, что натуральным цветом волос, оказался розовый. — Эмм, не такие волосы у меня были. — у Марси был серьезный взгляд, и волосы сменились на зеленые. — Люциус! — Что уже не так? Вы прервали мой сон! — возмутился Люцифер. — Мои волосы! Они меняются! — Наверное это от того, что твои волосы были в краске во время превращения, и они не знают какого цвета им быть. Теперь у тебя не только глаза, но и волосы меняется будут. Просто сосредоточься на определенном цвете, и они будут его держать. — быстро пробубнил Наследник и сбросил связь. Марси представила себе пепельно-розовый цвет, и еще обсуждала эту особенность с подругами. После дискуссии по этому поводу, девушки пошли по комнатам и улеглись спать, завтра ведь школа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.