ID работы: 6732000

Леди-вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неловкая ситуация. Кошачьи проблемы 4.

Настройки текста
Проснулись девушки рано, так как будильник не ждет, ну, и школа разумеется. Але и Мари пришлось просить у Марси линзы, так как была вероятность, что охотники могут быть и в школе. Одевшись в так ненавистную Марси школьную форму, они спустились в столовую. Точнее потерялись по пути к столовой, и они попросили дежурного помочь, но это не столь важно. Все смотрели на наших героини, так как розовые на волосы и белую кожу обращали много внимания. Все начали спрашивать откуда они. И вот начались уроки. Мсье Дожанкур, то есть директор, позвал их в 8 «в» класс и они представились. — Меня зовут Маринетт Дюпон. — девушки решили подкорректировать свои фамилии, так как их могли узнать их родители и другие родственники, но Марселин решила оставить свою фамилию, так как её родители и она, в то время жили в Америке. — Меня Алия Сезес. — Я Марселия Паккертон. Для друзей, Марси. Я прибыла из Америки, а девочки из России. Все смотрели на них удивленными глазами, но у одного блондина, в глазах было подозрение. — Маринетт, проверь мысли этого парня. — Марси прошептала Мари. — Хорошо. — Мари поспешили проверить его мысли, но пришла к выводу, что в нем была вербена. POV Мари. Я чувствую голод. Точно! Мы ведь еще не кушали. У этой двоицы-то есть чем подкрепиться, а мне надо пить «живую.» Мне придется терпеть до конца уроков. — Мисс Дюпон, сядьте пожалуйста возле Макса. — учительница указала на место рядом с «подозрительным парнем.» — А можно мне сесть одной? — спросила я, зная, что содержаться мне будет трудно. — Нет, тут Вы будете сидеть так, как я Вам скажу. Урок прошел, и наступила долгожданная для Мари перемена. — Эй, красотка, хочешь прогуляться? — спросил парень. И мне показался он знакомым. Точно! Он меня вчера в топе видел. Времени на болтовню у меня не было. — Давай, только побыстрее. Мы вышли на задний двор, и все прошло по моей схеме. Правда пластыря у меня не было. Пришлось подтереть влажной салфеткой не только свое лицо, но и его шею. Прозвенел звонок, и я побежала с Эланом, вроде так его зовут, в класс. Понимающие девочки притащили в кабинет физики мой портфель, и даже приготовили меня к уроку. Подозрительного взгляда от Макса не избежала. Также скучно, как и первый, прошли остальные уроки. Аля и Марселин успели подружиться с одноклассниками. Идя в общежитие, я чувствовала на себе взор. Я решила перевоплотиться в кошку, предварительно зайдя в кусты. Я подошла к общежитие, как вдруг, меня взяли руки... Максима? — Ой, ты такая милая. Не хочешь пожить у меня? Я не могла отказаться, так как была кошкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.