ID работы: 6732000

Леди-вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Рай? Интересненько 5.

Настройки текста
«Ну и ну… вляпалась по полной» — думала Маринетт поглядывая на часы. На них было уже 11. — Сезес. — сказала она и начала телепатический диалог. — Где тебя носит?! — проорала Алья. — Я попала в передрягу… — призналась девушка и рассказала ей всю историю, осознавая всю её нелепость. — Что делать-то? В нем вербена, не сможешь внушить ему, что этой «встречи» не было. Точно. Найди кошку похожую на себя и подложи ему. Он не заметит разницы. Я помогу, встретимся в приюте. После окончания связи, девушка проверила спит ли Максим. Удостоверившись, что это так, она перевоплотилась в супервампира и полетела в приют. Там она встретила Алью. Они быстро закончили с «операцией» и легли спать, а Мари предварительно захватила плащ и охотилась за всеми, кто не спит. На её удивление, ей резко стало больно, пока она внушала жертве. В груди было ранение, она обернулась и увидела, что перед нею Макс. К счастью, героиня была в плаще и взяла с собою Тикки. — Тикки давай! — закричала девушка и уже в латексном костюме побежала в сторону своего старого дома, чтобы спрятать след. Какого было удивление Макса, когда, он увидел главную героиню одноименного сериала (его показывали в его вселенной в 2002 году) в облике кровожадного вампира. «Возможно она Маринетт. Надо бы заглянуть в ее личное дело.» — подумал Макс.

******

Маринетт вернулась в общежитие с тяжелой раной, в костюме Ледибаг. К счастью, её встретила Аля, и кое-как вытащила серебряную пулю. Рана не заживала так быстро, как обычно.

******

Маринетт не было в школе — еще одно событие, подтверждающее его догадку. Мари рассказала Алье про Макса, и она решила сделать так, как с Агрестами. Все прошло успешно, но на Земле цветка не нашли. С грустью на лице, они подготовили маскировку под ангелов, и поднялись туда. Мари открыла бежево-белый портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.