ID работы: 6732000

Леди-вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пендюли для Бога, или "Наконец-то домой 6."

Настройки текста
      Как только мы прыгнули в портал, на нас начали вопросительно смотреть все ангелы. Блин, а я ведь забыла, что тут порталы открывать могут только Высшие существа. Теперь придется искать цветок тут. Учитывая, что нам еще надо питаться, выпив кровь ангелочков мы получим знатные плюшки, но главное не спалиться с корнем.       Пока я думала, здешние ангелы уже вернулись к своим делам, переставая пялиться на нас. Как оказалось, Рай представлял из себя огромное королевство, правитель которого — Бог. Мы решили не медлить и сразу же пойти к их королю, чтобы быстро отыскать цветок и валить домой, да и близких хотелось наконец повидать. — Извините, вы не подскажете, как добраться до замка? — спросила я у одной из обитательниц королевства. — Вы должны пройти по той улице и свернуть направо. — любезно ответила женщина. Я поняла, насколько тупила, ведь замок можно было заметить даже на расстоянии 5-ти километров. — Спасибо. — Давайте просто попросил помощи у короля и все. Кстати, а почему Даня сам не заберет растение? — предложила Алья. — Эй, вам сюда вход запрещен! — крикнул охранник замка, когда мы уже подошли к зданию. В дело пошло внушение, но пить у всех на виду кровь я не стала. Путем внушения, мы прошли к Богу И начали с ним диалог на тему цветка. — Что вас привело ко Мне, мои ангелы? — спросил Бог. — Не могли бы Вы предоставить нам цветок душ? — спросила Марси. — Нет, но если ты женишься на моем сыны, то подумаю. — сказал мужчина и показал на Марси, у которой на данный момент были блондинистый цвет волос. POV Бог. Я спокойно сидел и рассматривал список возможных невест Сусу, но меня прервали трое привлекательных дам, в юном возрасте, может одна из них подойдет? Я вижу, что все они совершали грехи. Та, что блондинка подойдет, если они с требованием, то назначу именно эту цену. Именно так я и сделал. — Не думаю, что Вашему сыну понравится быть её мужем. — заступилась Мари за подругу. — В таком случае я не могу отдать вам цветок. — сказал король, демонстративно нюхая аромат цветка. — Какая мне от этого выгода? Я позвал, охрану, чтобы она разобралась с незваными гостями, но когда я предполагал услышать что-то типа:"Я еще вернусь!» Я услышал вопли охраны. Наверняка это посланцы Даниила или же Сатаны. Зря я тогда цветок у них стырил, а ведь просто хотел, чтобы тот быстрее помер. Конец POV Бог. Я разобралась с охраной и уже подошла к Богу. Он не ожидал того, что я смогу оказаться вампиром, и пока мы начали пить его кровь, он сидел в ступоре. Я отобрала у него цветок, и дело в шляпе. Когда мы вышли из хором Боженьки, то я сразу открыла черно-красный портал и захватила с собой девушек. Хорошо, что Тикки и Триккс после пребывания на Земле отправились в Ад, меньше хлопот. По пути в замок мы с девочками шутили и смеялись, а черти и остальные жители Ада, смотрели нас с удивлением. Еще бы: по улице Ада идут трое ангелов в Божьей крови, которая отливает золотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.