ID работы: 6732000

Леди-вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Возвращение обыденности...

Настройки текста
      Следующие часы после приезда в Ад мы провели с Даниелем, и тем, что он обещал, что всем стер память обо всем, что мы натворили. Понятно, что и с делами супергероев, он все исправил. Я теперь думаю, как мне смотреть на Андрюху и его бесячесть. Думаю, надо оставить все как было, да и всем стерли память о моих «изменениях во внешности» и мне придется найти новую отмазку насчет этого, а то в прошлый раз нелепое объяснение вышло. Так же наш «дворец» пришлось отменить.       И вот, мы уже собрали вещи, и Даник открыл зеленоватый портал, уже точно в наше время, и мы прыгнули. Для родителей и остальных, мы будто и не исчезали, но воспоминания у нас остались. Марси вернулась на работу, сказав, что соскучилась по товарищам, и сказала, что будет звонить и звать в кино, а мне пришлось отдать незаметно все талисманы «врагам», и конечно же Габри. Я вернулась домой, пытаясь не привлекать внимание занятых работой родителей и разложила свои вещи. Мда. Маленькая старая комната и в подметки не годится замку и особняку, но зато сколько событий в ней произошло… Благодаря Дане, эта комната снова завешана плакатами Адриана, а он в то же время еще любит Ледибаг. Надо бы сделать вид, что была дома все это время. Завтра будет снова школа, и снова акума, так как Леди уже успела вернуть ему камень чудес мотылька. А пока надо на немного забыться и погрязнуть в царстве Морфея, ведь завтра вернется обыденность и спокойствие. Или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.