ID работы: 6732000

Леди-вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пуля в бошку, но не смертельно.

Настройки текста
      Я проснулась, почистила зубы, оделась и собралась в школу. Мама уже звала меня завтракать, но заметив, какая я бледная все же спросила меня об этом. — Доченька, с тобой все хорошо? Ты очень бледная, может останешься дома? — волновались родители. — Да, со мной все в порядке, не беспокойтесь за меня, просто не выспалась. — соврала Мари. На данный момент все просто замечательно, но придется уделять время тому, чтобы очистить акуму. Уже 8.30, пора в школу идти. По пути в ненавистное заведение, я встретила Алю, и мы побежали в школу вместе, обсуждая проблемы, от того, что мы забыли школьный материал, до «кошачье-Адрианской проблемы». Школа, весна и скорое лето, которое так манило нас. Оказывается, мы провели в других мирах целую зиму. Но Бражник, конечно не ждет и выпускает свою злосчастную бабочку наружу. Тем временем, в школе спрашивали про мои изменения. Крики, суета — от всего этого я отвыкла. Я выбежала из класса, как впрочем и все остальные ученики и завернула за угол, я уже начала произношение заветной фразы, как меня остановила фраза, принадлежащая коту-Андрюхе: — Эй, тут опасно, Принцесса. Тебе нужно идти в более защищенное место. — сказал Кот и взял меня за пазуху. — Ну и ну, думаю, надо испробовать мои пистолеты в деле! — засмеялась злодейка. — Тебе не кажется, что тир в другой стороне? — съязвил Кот. — Вы — моя цель! — не успел ответить Андрей, как пуля полетела в меня. Чертов Андрюха! Если бы он оставил меня на земле, я смогла бы увернуться! И вот пуля попала в мой лоб, но я все равно не чувствую боли, я вампир всё-таки, но Адриан успел устроить скандал, что виноват в моей «смерти» он. Я конечно этого не отрицаю, но блин, кошак, если будешь истерить дальше, она и тебя застрелит! Я думала об этом, притворяясь мертвой, это скучно. Когда же Адриан опустил меня в сторону, я сбежала и превратилась в Ледибаг. Странно, у меня другой костюм. Вместо обычного, красно-черного костюма, на мне красовался такой же латексные костюм, правда, на нем было изображено красно-оранжевое пламя и другие оттенки, характерные для этой силы. Я подумала, что мне надо использовать пламя, а то есть мою особую, стихийную силу вампира, которую, я кстати до этого момента не практиковала. А раньше пламя мое было меньше. Видимо костюм улучшает качество приемов и потоков огня. Ну что ж, помешанная на пистолетах, жди месть за то, что пульнула из своей пушки в мою голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.