ID работы: 6732000

Леди-вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Андрюха и гулять? Думаю можно.

Настройки текста
      Я быстро повторила все моменты с огнем и пошла в атаку. Меня ждал Кот, но не ожидал увидеть меня в другом костюме и начал считать меня вторым злодеем. POV Автор. — Эй, еще одна? Да сколько же Можно? — сказал Кот, скорбя о Маринетт. — Это я Кот, просто немного улучшилась. — успокоила Андрюху, Мари. — Значит это ты, Моя Леди? Как же я рад, что эта злодейка не добралась до тебя. Ты можешь всех воскресить своей силой, хорошо что ты тут! — Кот обрадовался, как ребёнок.       Но Пуля, так звали злодейку, не ждала и убила уже пару десятков человек. Мари было не по себе из-за всей этой кровищи, так как она давно не ела, но сейчас, она должна была остановить злодейку во имя её будущей еды, то есть людишек. Она пульнула в ее пушки огонька, и они расплавилась прямо на руки Пули и застыли очень быстро, делая импровизированные наручники (это Ледибаг, люди, не ищите смысл). Также из одного, уже расплавленного пистолета вылетела акума. Когда синевласка уже начала очищать акуму, появились и остальные «герои» и не упустили шанса покрасоваться перед публикой. К счастью или нет, но Суперкот еще не начал встречаться с Лилой, и не продеградировал дальше, вампирша воскресила всех умерших, а Кот начал искать Маринетт среди «ходячих мертвяков». Леди заметила это, перевоплотилась и побежала к столпотворению людей, чтобы слиться с ними. Герои вернулись в школу и у них было крутое оправдание, что на них напала злодейка, Аля начала подкалывать подругу: — Ты не волнуешься за Адриана? Он ведь был в лапах той девушки. — Ты ведь знаешь, кто он, и я люблю другого. — остроумно ответила Мари, думая о Люцифере-младшем. — Тем более, он добро, а я зло, если считать по расе. — Эй, девочки, не хотите погулять? — предложили парни, вмешиваясь в наш разговор. — Хорошо, но можно мы возьмем с собою подругу? — одновременно сказали девушки, подумав о Марси. Конец POV Автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.