ID работы: 6732000

Леди-вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вмешательство попаданки. Ничего не будет так как прежде.

Настройки текста
POV Автор.       Все три девушки собирались на прогулку, которая должна была состоятся в 15.30 в парке у школы. Девушки оделись и привели себя в порядок, а Мари очень была голодна, поэтому, она отлучилась. Вернувшись вся в крови, она сразу пошла в душ. На стуле еще уже ждала одежда, приготовленная девочками. Она была рада, что её пригласили на прогулку, так как девятого апреля был ее день рождения, а сегодня восьмое. Возможно, они хотят разузнать, что она хочет в подарок.

Время уже 15.16.

Распущенные волосы девушек обдувает приятный ветерок. Почти все почки уже раскрылись. Сладкий запах акации и липы сливаются воедино, создавая непередаваемый эмоциями аромат. Вот уже блондин и его друг, шатен машут девушкам руками, вместо приветствия. — Привет, я Марселин или просто Марси. Я подруга Мари и Али. — Приятно познакомиться. Я Адриан. — сказал блондин. — А я Нино. Очень люблю музыку, также я парень Альи. — представился шатен, и притянул к себе Алю для поцелуя. Та ответила взаимностью. Они погуляли немного в парке и съели по мороженому, ну кроме наших вампирш. Они возвращались домой, все было спокойно и тихо, но к их глазам предстала такая картина: девушка-блондинка в голубой рубашке лежит на асфальте, рядом с ней рюкзак, того же цвета, и белые лосины с голубыми кросовками. Судя по её виду, она была без сознания и точно была не бездомной. Маринетт решила помочь ей и сказала мальчикам, что девушкам пора. Когда мальчики ушли, девушки подбежали к блондинке. — Маринетт, у нас же еще было время погулять. — недоумевала Алья. — Я просто захотела ей помочь. Судя по её виду, ей плохо. Я ведь всё-таки супергероиня. — серьезно сказала Маринетти. Да она была вампиром, но так же оставалась Ледибаг, и она была доброй в душе. — Ну же, Аля помоги мне её перетащить на скамейку, чтобы увидеть когда она очнется, а ты, Марси, принеси немного вербены и кулон. Не очень хочу её случайно укусить Конец POV Автор. POV Аня.       Сегодня отличный, яркий денек, но всю его крутость портит школа. Мне еще 16 лет, и до восемнадцати я должна её посещать. Ну должна, если хочу потом получить нормальное образование. Вот такая вот Россия. И сегодня, кстати, выходит новая серия моего любимого мультсериала «Леди баг и Кот Нуар». Эх, как бы я хотела, чтобы Маринетти наконец призналась Адриану в своих чувствах, или самой их свести. Если бы я попала в сериал, я бы попробовала их свести и дала бы Габриэлю в рожу. Я решила спуститься на кухню и подготовить еду для предстоящего пикника с подругами. О, почта! Странно, но тут посылка от неизвестного. Ну ладно! Живем один раз! POV Автор. Аня взяла посылку в руки и побежала в свою комнату. Когда она открыла посылку, она увидела в ней письмо и шкатулку, как в Ледибаг. Ничего удивительного, у нее ведь завтра день рождения, так что возможно это подарок. Она открыла письмо, и увидела, что чернила были красными с переливом. И в письме было написано четким почерком: Здравствуйте Анна Лируа. Я Бог, и я представляю тебе возможность путешествовать по мирам с помощью кулона космической кошки. Когда ты говоришь: «Попутешествуем», ты меняешь свой облик, но как ты уже заметила, коробочка отличается от коробок Ледибаг и Кота в мультике. У тебя не будет квами, да и ты не супергерой, ну может в какой-то степени, но твоя способность переходить сквозь мультивселенные, также у тебя есть ловкость, сила и скорость, но когда ты пользуется силой прохождения сквозь миры, ты отключаешься, но уже на той стороне. Но как ты поняла, все это не просто так. Взамен, ты должна убить всех антагонистов в мирах которых ты была и будешь. Ув. БОГ. Конец POV Автор. POV Аня. Я хочу, это мой шанс. Но убивать? Жалко мне Андрюху, да его отца. Рюкзак собран, надо только одеться и все готово. Только письмо близким. Через некоторое время письмо было написано, я была одета. Я открыла коробочку в которой находился кулон. Надо убедиться, что это не розыгрыш. Надев кулон, я почувствовала прилив сил, решила посмотреть в зеркало. Вместо изумрудных глаз, на меня смотрели полностью черные глаза, а теперь уже кошачий зрачок был цвета космоса (криповенько). У меня были уши того же цвета, хвост и маленькие клычки, какие обычно бывают у кошек. Что-то внутри подсказало мне, как надо открывать портал. Я, взяв рюкзак с документами и прочим, как телефон, еда и деньги, зарядка, открыла портал и взлетела в него. Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ! Бог не говорил мне об этом. Дальше темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.