ID работы: 6732000

Леди-вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лепота...Хмм.. а это не совсем канон оказывается.

Настройки текста
      Я проснулась на улице и открыла глаза, на моей шее появился серебряный кулон, в котором видимо была какая-то трава, а точнее цветы. Как только посмотрела наверх, моему взору предстало лицо, которое я узнаю из тысячи. Иссиня-черные волосы, васильковые глаза (у Мари было хорошее настроение), аккуратный носик, но очень бледная кожа. — Эй, ты в порядке? Ты очень бледная. — неожиданно для нее, я решила начать разговор. — Ты сама то как? Ты вообще в обмороке лежала. — сказала Маринетт. — Тебе есть куда идти? — Да, а что это? — спросила я Маринку указывая на серебряный кулон. — Аа, это. Слушай, это, как мой подарок для тебя. Не снимай его. Прошу.

Крики.

— Ну вот, опять акума. Эмм… — Анна. — ответила я на еще незаданный вопрос. — Эмм. Анна, тебе нужно в укрытие. — она запнулась. — О, и мне тоже, но я побегу в другую сторону.       Я поняла её, и ожидала увидеть обычную картину с девушкой в красно-черном в крапинку костюме, но увидела немного другое. Маринетт перевоплотилась в огненный костюм. Я решила, что и мне тоже надо помочь будущей паре, но я не знала, что делать. Тут все координально отличается, но я увидела памятник Леди. Он был как в мультике, а значит еще есть шанс на Адринетт и Ледикот. Я перевоплотила в свою форму и побежала к ним на помощь, но как оказалось, Леди уже всех победила. Это показалось мне очень странным, обычно они сражаются под час, если считать подрезанное время в эфире, а тут за пару минут, Кот тоже стоял в недоумении. Его взгляд выражал фразу: а-ля что только что произошло? Я пошла в угол и трансформировалась обратно, так как моя помощь им не нужна была. Я всё-таки услышала диалог Мари и Адри: — Эй, Ледибаг, можно вопрос? — Валяй, но побыстрее, меня ждут. — её глаза стали красными от голода и Кот был серьезен, раз он не назвал ее своей Леди, и это заметила я. — Откуда у тебя этот костюм? Ты открыла новые способности? Можно и мне тоже? — Я кажется согласилась только на один вопрос. Нет, этот костюм появился сам и мне никто их не открывал. — ответила Дюпен-Чен. Дальше я решила не слушать, так как понимала, что это канон, но продолжение у него другое. — Ладно, пока Моя Леди. — последнее, что я услышала от этого обрывистого диалога. Я была голодна, и поэтому я достала из портфеля еды и воды, и устроила мини пикник. Так же я взяла с собой палатку и разложила ее под мостом предварительно арендовала участок земли для себя, чтобы избежать недопонимания. Вот уже палатка разложение, костер собран, еда выгружена. Благодать, неделя в палатке, под пледиком и со штанами приключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.