ID работы: 6732000

Леди-вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава от попаданки. Кот охранник.

Настройки текста
      Проснулась я с чувством, что мне пора в душ. Я опустошила рюкзак. Чтобы наполнить его снова, но только дома. Я подумала о том что мне нужно будет открывать порталы, и специально выбрала место под мостом, куда никто не сунется. Я разделась и собралась уже выходить, как возле своей палатки я увидела кошачью тень Кота Нуара, подумав, что легче будет пойти в свою реальность. Я быстро закрылась одеялом и грозно спросила: — Кто там? — и я заметила, что изменила свой цвет волос и цвет глаз. — Это Супер Кот. Извините за беспокойство, у вас есть разрешение тут находится? — А у тебя есть? Я арендовала это место, так что это моя территория. Вали отсюда! — Хорошо, только покажите документы. — уже более раздраженно ответил Нуар. Я поднялась и достала документы из моего любимого голубого рюкзака. POV Андрюха. Передо мной появилось лицо девушки с черными, как ночь волосами и фиолетовыми глазами и впихнула в руку документы, я проверил и отпустил её. Она мне показалась странной и я решил проследить за ней и пожалел об этом. Она, с кошачьим ушами и хвостом и каким-то одеянием похожим на простыню, пошла в сторону реки. Она оказалась в воде и открыла какой-то портал. — Хей, я знаю что ты тут, можешь приглядеть за палатой? Только в вещах не рыскай. — Аня предположила, что Кот еще тут, и на свою догадку она получила вопросительный ответ. — Ты куда? Кто ты такая? — у меня сейчас было очень много вопросов. Встречу ли я её снова? Хотя, если попросила проследить за вещами, то скоро вернётся. — Не задавай лишних вопросов, кошак, так что присмотришь? — Ладно, но давай быстрее, а то если акума нападет, то за сохранение твоих вещичек я не отвечаю. — я решил согласиться. А что мне делать. Пока я размышлял, она уже прыгнула в портал. Но перед этим сказала: — Прости, Адриан, но мне придется убить его. Показалось мне или нет, но это было странно. Откуда она знает, как меня зовут в реале? В принципе она очень странная, но возможно мне показалось. Конец POV Адриан. POV Аня. У меня было ощущение, что за мою следят, и я сказала: — Хей, я знаю что ты тут, можешь приглядеть за палатой? Только в вещах не рыскай. К моему удивлению, он действительно был тут. — Ты куда? Кто ты такая? Я решила, что не буду раскрывать ему себя. — Не задавай лишних вопросов, кошак, так что присмотришь? — Ладно, но давай быстрее, а то если акума нападет, то за сохранение твоих вещичек не отвечаю. — ответил Кот. Хорошо, что я умею меняться, а то я бы не смогла пойти в школу. Вы наверное спросите: нахрен мне школа эта сдалась? Я отвечу. Так легче будет свести Мари и Агреста Я решила кое-что добавить перед тем как полностью исчезнуть, и рассчитывала на то, что Андрей подумает, что ему показалось. — Прости, Адриан, но мне придется убить его. И я прыгнула в портал. Меня встретили встревоженные родители — это первое, что я увидела, когда проснулась. — Милая. ГДЕ ТЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ БЫЛА?! — меня встрепенул крик мамы. — Я ведь оставила записку. — спокойно ответила я. — Я конечно понимаю, но ты написала то, что ты будешь с подругой, о которой я ни слова ранее не слышала. — Мам, это моя подруга из интернета, и она пригласила меня в Америку, как я могла не согласиться. — Ладно, но если ты собираешься так делать, то звони нам на всякий случай. Через час мы поставим тебе 200 минут на звонки заграницу. — добавил папа. Вот и хорошо — Мам, я сейчас опять еду с ней, только в Париж. Не отказываться же. — Ладно, только привези нам сувениры. Как ты знаешь, мы с твоим папой туда ездили на медовый месяц. Было бы хорошо увидеть его снова, но мы не можем, нет времени.       Я быстро пошла в душ и искупалась, загрузив все необходимые вещи в рюкзак, я заметила, что мои волосы опять стали белыми, а глаза все те же — зеленые. Видимо я поменяла их цвет во время погружения в портал. Я вышла из своей комнаты на кухню и заметила целых 70000 франков и записку. «Доча, это тебе на сувениры и проживание. Пока. Мама и папа.»       Я взяла деньги и побежала в портал. Интересно, а сувениры становятся в настоящем мире нормальными или они остаются нарисованными? Этот вопрос меня замучил. Ну ничего, потом проверю. Когда я вернулась, быстро поменялась и поприветствовала Кота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.