ID работы: 6732101

Забытый год

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Через две недели родители забрали меня из больницы, когда мы ехали в машине, я раздумывала о тех порванных фотографиях и моих исчезнувших записях. Приехав домой и открыв входную дверь квартиры, я ощутила какой — то знакомый запах, который ввёл меня в ступор, я вспомнила этот запах из детства, когда мама любила выпекать вкусности. Заметив мой ступор и расплывшуюся улыбку на лице, мама одёрнула меня: — С тобой все в порядке? — Да, — улыбнувшись еще сильнее, ответила я. Пройдя на кухню, я в первую очередь потянулась за банкой кофе. Положив в свою чашку ложечку корицы для аромата, я подошла к окну и стала снова размышлять о тех фото, но мои мысли прервал телефонный звонок. Поставив чашку на подоконник, я направилась в гостиную: — Алло, — спокойным голосом ответила я. — Сохён, это ты? — с радостью в голосе сказала девушка. — Ён? Что — то случилось? — Хён~и, я звоню по поводу фотографии. — Какой фотографии? — удивилась я. — Когда я с твоими родителями перевозили вещи из съемной квартиры, я нашла фото под твоей кроватью, где запечатлена ты около какого — то клуба и решила оставить ее себе на память. Так вот, Хён~и, я к чему, не нужно ли тебе это фото, может оно чем — нибудь поможет восстановить провал в памяти? — с грустью в голосе произнесла девушка. — Конечно нужно, как я могу забрать фотографию? — Давай встретимся через 30 минут, в кафе «Пегас», рядом с твоим домом? — Отлично! Давай! — с улыбкой на лице закончила разговор я. Я договорилась с Наён встретиться в кафе рядом с моим домом. Через полчаса я была уже там. Постояв еще пять минут, я увидела, как в кафе заходит моя подруга. Увидев меня, она помахала мне рукой и радостно улыбнулась: — Привет, Хён~и. — Привет, — приобняв подругу, сказала я. Зайдя в кафе, мы сели за ближайший столик и заказали по чашке чаю: — Я принесла фотографию, — сказала Наён и протянула её мне. Я забрала фото и убрала осторожно в сумку. Посидев и поговорив еще несколько минут с Наён, мы распрощались и разошлись по домам. * * * Вечером, сидя в кресле, я стала детально рассматривать фотографию, которую отдала мне Наён. На фото была я, стоявшая рядом с каким — то клубом, и лучезарно улыбаясь. Присмотревшись к огромной вывеске клуба, я увидела его название «STY». Встав с кресла, я подошла к компьютеру и вбила название клуба в поисковик, чтобы узнать адрес заведения и на следующий день съездить туда. Найдя адрес, я быстро записала его на листочек и оставила на столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.