ID работы: 6732101

Забытый год

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующее утро я собрала вещи и вызвала такси, чтобы направиться по указанному на листочке адресу. Через минут сорок я подъехала к клубу, заплатив за такси, я попрощалась с водителем и вышла из машины. Я стояла перед двухэтажным зданием и оглядывалась по сторонам. Людей вокруг не было. Вдруг из клуба вышел высокий парень в мешковатом свитере и темных джинсах. Он с кем — то разговаривал по телефону и лучезарно улыбался. Когда он заметил меня, улыбка на его лице начала медленно исчезать. Я подошла к нему и спросила: — Здравствуйте, а вы не подскажите со скольки работает клуб? — А…я…мне, — парень стал неразборчиво, что — то говорить и махать руками. — Простите? — Клуб не работает. Там идёт ремонт, — сиплым голосом сказал парень и добавил: — Могу ли я узнать ваше имя? — Эм, зачем? — Просто вы очень похожи на мою подругу с детства, которую я давно не видел, — парень почесал затылок и улыбнулся. — Думаю, мы с вами не знакомы, но моё имя Сохён, — сказала я и протянула руку. Мне показалось, что парень застыл на несколько секунд, его глаза расширились, а дыхание участилось: — С вами все в порядке? — Я…я, кажется, заболел. Простите, мне пора, — парень резко развернулся и быстро побежал. — А…а ваше имя? — крикнула я ему в спину, но он не обернулся. Я была в полном шоке. Постояв еще пару минут около здания, я пошла на остановку, прибывая в огромном шоке. Мало того, что парень посмотрел на меня как будто увидел привидение, так ещё и убежал. Что за чёрт? Вдруг мой телефон зазвонил: — Алло, — сказала я. — Сохён, приезжай ко мне. Сейчас подойдёт Дживон. Мы вместе посидим, поболтаем, как в старые добрые времена. К тому же, я заказала пиццу. — Ох, ну если пицца, то я в деле. * * * И почему Наён живёт на четвёртом этаже? Как она каждый день ходит туда — сюда, это же так муторно. А ещё лифт сегодня не работает! Просто прекрасно… Ащ… — с такими мыслями я добралась до четвертого этажа и чуть не упала: — Девушка, аккуратнее, — произнёс незнакомец, шедший сзади меня. — Спасибо, — сказала я и повернулась к незнакомцу лицом. И этот взгляд… Точно такой же, как у парня, с которым я разговаривала у клуба. — Жива… — прошептал парень. — Что простите? — О, Сохён, и пицца здесь! — радостно воскликнула, неожиданно появившаяся Наён. — Вот возьмите. Подруга протянула деньги парню и забрала пиццу. Доставщик пиццы словно находился не с нами. Он взял деньги, не отрывая шокирующего взгляда от меня, резко развернулся и побежал по лестнице вниз. — И что это было? — спросила Наён. — Да чёрт его знает! — воскликнула я и вошла в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.