ID работы: 6732101

Забытый год

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сидя на диване в комнате Наён, я все думала о том, почему доставщик и парень, которых я встретила случайно, смотрели на меня растерянным взглядом. Увидев моё озадаченное лицо, Наён одёрнула меня: — Эй, Хён~и, ты чего не ешь пиццу? Мы вообще — то на троих заказывали. — А? Что? — Я спрашиваю, ты чего пиццу не ешь? — Я просто жду Дживона, я так давно его не видела! — и я не врала. Мы с Наён и Дживоном дружим с самого детства. Ходили в один садик, в одну школу. Мы не разлей вода. Наён говорила мне, что они с Дживоном приходили ко мне чуть ли не каждый день, пока я лежала в коме: — Да подойдёт этот Дживон! Господи! — и в этот момент раздался стук в дверь. Подруга встала с дивана и пошла открывать дверь. Через минуту в комнату вошёл невысокий кареглазый парень. — Дживон~и, — улыбнулась я и протянула к нему руки. — Сохён~и, — сказал парень и обнял девушку. — Мы так давно не виделись. — Это точно. — Пойду налью чай, чтобы не мешать вам, — с лёгким раздражением сказала подруга. — Наён, я не уведу у тебя парня, не переживай! — крикнула я, а лицо парня в этот момент покраснело. Дживон сел на диван, и мы начали с ним разговаривать. Внезапно он спросил: — Наён отдала тебе фотографию? — Да, а что? Она разве тебе не сказала? — Да нет, говорила. Просто хотел убедиться, — ответил он и отвернул взгляд. — Убедиться? В чём? — Это уже не важно. — Для меня это важно. Дживон, если ты что — то знаешь, скажи мне. Взгляд парня стал серьёзным: — Сохён, я практически ничего не знаю, а то, что знаю, мне запрещено говорить. — Запрещено говорить? Что за бред? Кто тебе мог запретить говорить, то что, могло бы, вернуть мне память? — Наён. — Что «Наён»? — Она запретила мне говорить, то что я знаю. — Пожалуйста, расскажи мне все, я не сообщу об этом ей, — сказала я и из кухни раздался голос подруг: — Эй, принесите мой телефон. — Хорошо, — крикнул Дживон. Он встал, взял телефон Наён и пошёл на кухню. Подойдя к дверному проёму, он повернулся и сказал: — Пошли, Сохён. Позже я расскажу тебе всё, что знаю сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.