ID работы: 6732101

Забытый год

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Время, проведённое дома у Наён, пролетело незаметно. Часы показывали 22:00. Я знала, что родители будут волноваться поэтому начала собираться домой. Наён предложила мне остаться у неё, но я отрицательно качала головой. — Сохён, твой отец заберёт тебя? — спросила подруга. — Да, он сказал, что через 20 минут подъедет к твоему дому. — Зачем ты тогда начала так рано собираться? Мы бы могли еще чай попить. — Ну, ты же знаешь моего отца. Он может сказать, что приедет через 20 минут, а сам уже будет подъезжать к твоему дому, — Улыбнулась я и добавила: — К тому же родители не хотят, чтобы я где — то оставалась после того случая. — Но ты же у меня! Что может с тобой случиться? Я и Дживон не дадим тебя в обиду. Правда же? — сказала подруга и посмотрела на парня. Дживон все это время молчал и смотрел на нас. — Наён, прекрати возмущаться. Ты должна прекрасно понимать, что родители Сохён боятся оставлять её где — нибудь, — сказал парень, а затем с улыбкой добавил: — Лучше радуйся тому, что Сохён уйдёт, и мы останемся одни. Ну, а потом займёмся… — ДЖИВОН!!! — закричали мы с Наён. Парень начал смеяться, а девушка ничем не отличалась от спелого помидора. Я знала, что эти двое влюблены друг в друга, но не хотят признаться в этом. Господи, ведут себя, как малые дети. Пока они шуточно ругались, я тихонько вышла из квартиры. Спускаясь по ступенькам, я думала о словах Дживона. Мой друг что — то знает, но говорить ему об этом запрещает Наён. Я знаю, что моя подруга всегда беспокоится обо мне, но ведь это важно для меня. Я забыла целый год! — Сохён! — я вздрогнула когда услышала мужской голос. Подняв голову, я увидела, как по ступенькам быстро спускался парень. — Дживон? — Ты ушла и даже не попрощалась. — Эй, я сказала вам «Пока». Не надо меня теперь делать виноватой! — возмутилась я. — Да ладно тебе. Я же не со зла сказал. — Знаю. Прости. — Что — то случилось? — Ты забыла свой мобильник. Держи, — сказал парень и протянул телефон. — спасибо большое. Боже, что бы я без вас делала, — сказала я и проверила телефон на наличие пропущенных вызовов. — Сохён, я расскажу тебе всё, что знаю, — сказал он. — Правда? — я не могла поверить своим ушам. — Да, но знай, что ни я ни Наён толком не знаем всего. У нас была только фотография и кое-какая информация. Я затаила дыхание и уставилась на друга. Предполагаю, что они знают немного, но для меня «немного» в данной ситуации очень важно. — Ты уже знаешь, что у тебя появились новые друзья и парень, — начал Дживон, спускаясь вниз. — Да, Наён мне уже рассказала об этом. — Ты позвонила мне вечером. Я спросил у тебя, что случилось, и ты в слезах начала рассказывать мне о какой — то правде, парне и друзьях. Сказала, что тебе надо помириться со своим любимым, потому что ты была не права. — Я поругалась со своим молодым человеком, друзьями и узнала о какой — то правде, — прошептала я. — Ты начала редко общаться со мной и Наён. Мы знали, что ты много работала, а ещё помогала своему юноше и новым друзьям. Поэтому мы старались сильно тебе не тревожить. — Боже, мне тяжело в это поверить. Я — я так обескуражена сейчас. Дживон, пожалуйста, прости меня! Ты и Ён~и — мои лучшие друзья! Я вас очень сильно люблю и никогда не предам. — Всё уже в прошлом, глупышка, — сказал друг и потрепал меня по голове. — Сохён, мы узнали, что ты вела какое — то расследование. Возможно даже встречалась с людьми, замешанными в криминале. — Серьёзно? — Да. Ты ввязалась во что — то опасное и, возможно, не хотела вмешивать в это меня и Наён. Мы уже стояли на крыльце дома и оба замолчали. Я обдумывала все сказанное другом. Хм, значит я точно была в клубе «Sty». Надо будет съездить туда снова. — Спасибо тебе за информацию. Я не скажу Наён о чём мы говорили. Можешь не волноваться. — Не благодари меня. Я до сих пор чувствую себя виноватым. Когда ты звонила мне и плакала в трубку, я хотел приехать к тебе, но ты отговорила меня. — Не думай об этом. Во всём виновата только я: ввязалась в какой — то криминал, нашла друзей и парня, о которых толком ничего не рассказывала, ещё и в клуб ходила. — Нет, если уж и будем искать виноватых, то я решительно настроен найти твоих новых друзей. Это они втянули тебя во всё это, — серьёзно произнёс Дживон, а затем добавил: — Я вспомнил еще кое — что. У меня дома в ежедневнике записан адрес. Ты как — то говорила нам, что там кто — то из твоих друзей работает. я приезжал по этому адресу много раз, но ничего удивительного не обнаружил. Несколько магазинов, домов и кофейня, которая закрыта на ремонт длительное время. — Пожалуйста, отправь мне адрес. Я хочу съездить туда. — Хорошо. Нас ослепил свет фар. Мы увидели приближающуюся машину из окна которой мужчина произнёс: — Я приехал. — Папа! — закричала я. — Эй, не кричи так. Время уже позднее, — строго сказал отец, но его улыбка от меня не скрылась. — Пока, Дживон, — сказала я другу. — Смотри, сильно не шали с Наён. После моих слов друг начал заикаться, а отец рассмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.