ID работы: 6732235

Как бы отреагировали парни на....

Гет
R
Завершён
391
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 64 Отзывы 47 В сборник Скачать

. . . на беременность возлюбленной.

Настройки текста

Валькион

— Эвелейн, — Ты в шоке держала заключение эксперта, — это правда? — Я так рада за тебя, — Пошатнувшись, ты чуть не рухнула, но эльфийка вовремя тебя придержала, — ты как? О, боже, ты вся горишь! Посиди тут, я сейчас.       Сидя на кушетке, ты понимала, что с каждой секундой тебе становилось хуже. Мысли путались и одна была хуже другой. Как он воспримет? Обрадуется или же.? Нет, он так с тобой не поступит, правда? Кажется, ты сходила с ума. Ты любила Валькиона и сотню раз говорила ему об этом. К слову, вы были обручены и это было будто сказкой на яву.       Но было и то, что тебя неимоверно пугало. Это ваша профессия. Ты состояла в гвардии Нервы и часто выясняла какие-то данные. Следила, узнавала и полностью отдавалась работе. И он тоже отдавался работе полностью. Он же лидер гвардии «Обсидиана», защищал своих и нападал на чужих. Пушечное мясо, как ты думала.       Тебя трясло от одной мысли, что каждый восход солнца мог стать для вас последним. Боишься, боялась и будешь боятся смерти. Как и всё другие. Это, ведь, нормально. — Т.и, вот, держи, — К тебе в руки попадает горячий шоколад, что ты так любишь и печенье. — жуй. — Спасибо, но я пойду — Захватив ту бумажку, ты отправилась в свою комнату. — Удачи, — услышала ты напоследок.       Твои мысли снова проделали ту же шутку, что и в кабинете. Ты не заметила стоящего Валькиона и столкнулась с ним. Заключение вылетело из твоих рук и упало прямо под ноги гвардейцу. Писаниной к верху. — Прости, — Пискнула ты и попыталась забрать лист, но нет. — Подожди-ка, — Заметив твоё имя рядом с подписью медсестры, он подумал, что ты заболела, и попытался прочесть всё остальное. Парень забрал твой листок.       Ты стояла и ждала, высматривая его эмоции. Сначала его хмурый вид испугал тебя, но после всё разом поменялось. В глазах Валькиона застыло удивление с нотками страха и… счастья? — Что скажешь? — Ты смотрела на него исподлобья. — Не тут, пойдём в нашу комнату.       Вы давно живёте вместе и это придало тебе некую уверенность. Твой возлюбленный завёл тебя в комнату и плотно закрыл дверь. Ты села на краешек дивана и скрестила ноги. — Когда собиралась мне сообщить? — Я только сегодня узнала. Но когда бы сама собралась бы с духом. — Понятно, — Его глаза пожирали тебя. — Можно задать вопрос? — Он кивнул, — О чём ты сейчас думаешь? — Хм? Я думаю, если родится мальчик мы назовём его Акил, а если девочка — Аврора. -. . . — Почему ты молчишь? — Я.я. я думала, — ты стёрла пару слезинок, — ты не обрадуешься. И попросишь, чтобы я…       Тебя перебивает настойчивый поцелуй твоего милого. Он надеется, что с тебя сойдёт эта пелена грусти из запутанных мыслей. Его губы переходят к тебе на шею, и по твоей коже бегут мурашки. — Я рад. Очень этому рад, — Шёпот около уха. — П-правда? — Я люблю тебя, моя Т.И. Я, по-настоящему, счастлив сейчас. — Спасибо, Валькион.       Теперь тебе обеспечена тройная защита и надсмотр, как в темнице. Удачи.

Нерва

— Хей, подруга, что с тобой? — К тебе зашли Карен и Хром. — Ты уже, как третий день не выходишь из комнаты, да и Нерва какой-то не такой.       Ты поджала ноги к груди, а твои уши прижались к тебе. На твоих глазах снова были слёзы, и Карен быстро выпроводила Хрома. Она прекрасно тебя понимала. Когда вампирша узнала, о том, что ты и её брат начали встречаться, её просто выбило это из колеи. И то было верно. Оборотень и вампир — не возможно.       И сначала она недолюбливала тебя, считая, что ты просто отвратительна, как и говорят о тебе слухи. Жадная и злая. Но позже, когда Мике надоели ваши словесные перепалки, она отправила вас на общее задание. И оно оказалось довольно-таки трудным. Вы о многом тогда поговорили и нашли общие темы для разговора.       С тех пор вы наладили общение. Вас можно назвать хорошими друзьями. Она сделала свой выбор: ты подходишь Невре . — Т.И. скажи, что происходит? — К-карен, — Ты задыхалась от слёз и тебя трясло. — Т.И, — Тебя обнимают за шею и пытаются успокоить, — рассказывай. — Только никому, пока что. — Я могила, — Ты усмехаешься, смотря на главную сплетницу. Но её глаза говорят сами. Она будет молчать.       Ты начинаешь свой рассказ с самого главного. — Карен, я беременна, — Одно слово выбивает её из себя. Минутная тишина и она произносит. — Я-я поздравляю тебя, моя дорогая, — Она светилась будто новогодняя ель и готова была порхать в облаках, — Это же Невра? — Конечно, — Слёзы с новой силой стекали с твоего красного лица. — Он уже знает? — Тихо спрашивает Карен, будто догадываясь, что вызвало такую реакцию. — Да, я ему сразу рассказала, но… — Что он сказал? — Её голос становился строже. — Т.И, что он ляпнул? — Что ему надо подумать. — Что?!       Вампирша была зла на родственничка. Этот оболтус, что закадрил пол-Элдарии, не мог уже определиться счастлив ли он с этой девушкой или ему всё ещё не хватает свободного полёта. — Хочешь, я поговорю с ним? — Не, это глупо. Втягивать тебя в это. — Хах. Ты серьёзно?! Я скоро стану тетей. Хэй, я не хочу упускать шанс узнать, что выйдет из вампира и оборотня. — Ха-ха-ха-ха, — Ей удалось тебя рассмешить, но ненадолго.       В скором времени она покинула тебя и, естественно, отправилась в сторону комнаты брата. Там она его и нашла. Он сидел на подоконнике и смотрел в даль. Не свойственно ему, он даже не заметил присутствие Карен. — О чём думаешь? — А? Это ты? Не о чём, — Невра натянул маску спокойствия и дружелюбности. — А надо бы подумать. — О чём? — О ком, — Вампирша была серьёзна. Она не понимала брата. Вы же были счастливы вместе, и Невра действительно тебя любил. Любит, — О Т.И и о Вашем ребёнке. — Уже знаешь, — Маска была разбита в пух и прах. Парень опечаленно опустил голову. — Да. И тебя я не понимаю. Почему ты бежишь? — Не знаю. — Тебе страшно? — Да, чёрт тебя дери, — Злость. То ли на себя, то ли на кого-то ещё, но вампир был зол и потерян. — Тебе надо поговорить с ней. — Ты серьёзно? Она меня видеть не хочет! — С чего ты это решил? — Её взгляд, он был таким стеклянным. Она ждала от меня поддержки, а я. — Нерва схватил себя за голову и пытался успокоится — дурак. — Это точно. Но сейчас она ждёт твоего решения. Оставите ли вы ребёнка или нет. Решать только тебе. — Это вроде бы я старший брат. — Не сегодня.       Он поговорит с тобой, ты только дождись. Всё будет хорошо.

Эзарэль

— Мико, — Ты тихо позвала подругу.       Она знала обо всех твоих похождениях и помогала советами. Сейчас она была второй, кто узнал о эдаком «сюрпризе». Первая была Эвелейн. — Я рада за тебя, вы в браке уже какой год? — Третий, — Кивнула ты, — но о ребёнке разговора даже не заводилось. А если он будет не рад? А если он скажет делать або… — Я ему шею сверну за такие разговоры, — Ты усмехнулась. Мико была в своём репертуаре. — Спасибо, дорогая.       Ушки Мико радостно оживились и её хвосты чуть ли не виляли. Она действительно была рада.       Вы были знакомы ещё с детства. Но никто даже и не думал, что вы: тихая Т.И и бойкая Мико — сможете подружиться. Но такова была ваша судьба. Ты всегда была с ней. Когда она захотела стать гвардейцем, когда стала лидером гвардии Эль. Теперь её очередь тебе помогать.       В твоих любовных похождениях она имела большую роль. Твоей опорой была именно она. И её опорой была ты. — Ми, можно попросить тебя одолжении? — Конечно, — черноволосая была настороже. — Дай мне какое-нибудь задание. — Чего?! — Не кричи! Мне очень это нужно. Сейчас. — Тц, говорить ему ты не собираешься? — Потом. Мне надо самой во всём разобраться. — Эх, — Кицунэ вздохнула и посмотрела на бумажки в её руках, — Есть задание. Как раз таки в твоём стиле.       Ты благодарно кивнула твоей подруге и забрала листок. Раздобыть грибы? Достаточно просто, как по тебе. — Отправлюсь завтра на рассвете. — Хорошо. Будь осторожнее.       Как ты и сказала, ты отправилась с восходом солнца. Путь был не из близких, поэтому ты хорошенько запаслась провиантом. На вас двоих. К слову, никто из твоих знакомых, кроме кицунэ, не знал о твоей вылазке. Ни Эвелейн, ни Карен, ни Эзарэль. От последнего тебе точно достанется.       Целый день ты шаталась по лесу в поисках этих грибов. Но, помимо тех грибов, ты собирала разные корешки, ягоды и веточки. От мёртвой тишины, что стояла в лесу, твои мысли новой волной погрузили тебя в свой мрак.       Ты не собиралась плакать или бежать от того, что происходит, но и пускать всё по течению ты не могла. Ты пыталась сохранить своё спокойствие, но с каждой секундой это становилось всё трудней и трудней.       Вечерело. Ты сидела у костра и грела руки, когда в нескольких метрах от тебя хрустнула ветка. — Кто здесь? — Подскочив, достаёшь лук. — Какого чёрта, Т.И? — Около тебя стоял Эзарэль. Он был весь в паутине и обцарапанный колючими ветками. — Что ты тут забыл? — Я по твою душу, — Он сел рядом с костром и снимал паутину. — Откуда узнал где я? — Мико может много чего поведать, когда зла. — Много чего? — Уточнила ты, — Что именно? — А ты будто и не знаешь? — Оскал твоего мужа оповестил, что он знает. Всё знает. — На будущее, подобное я должен узнавать именно от тебя, а не из случайного спора. — Прости, Эза. — Я люблю тебя и нашего малыша. — Я счастлива.       После этого он стал меньше подшучивать над тобой, но его опека возросла в разы.

Лейфтан

      Ваш ребёнок — был желанный. Ты и твой мужчина давно планировали такое событие в вашей жизни. И когда ты узнала о будущем пополнении, Лейфтан был на задании. Ты будто светилась.       Девушки, смотрят на тебя, хохотали и поздравляли. Ты действительно заслужила этого ребёнка. Работая в гвардии «Абсента» за тобой следил, как и Эз, так и Эвелейн. Один, чтобы ты не напутала чего-либо в своих зельях, вторая, чтобы ты и сама не поранилась.       Но и тут были проблемы. Шло время, а Лейфтан всё ещё не вернулся. С заданием возникли проблемы и, вскоре, туда отправили и Валькиона. Ты была настороже. Прошло больше недели и от мужчины не было ни слова, и ты уже была в панике. — Т.И, всё хорошо, — Икар потрепала тебе по голове, — он скоро вернётся. — Ага, — Ты улыбнулась, но на глазах стояли слёзы. — Ох, детка.       Девушка заключила тебя в объятьях. Тебе было плохо. С каждым днём неизвестности, ты бледнела. Ждала самого худшего. — Т.И. верно?       Около тебя стоял высокий мужчина в маске и держал письмо. Всунув его тебе, мужчина исчез.       Открыв его, твой взгляд впился в ровный почерк, что ты узнала сразу. Это письмо было написано Лейфтаном:

Дорогая Т.И, Как ты? Я надеюсь, что всё хорошо? Думаю, ты сильно переживаешь за меня — не стоит. Со мной всё в порядке. Но дело действительно оказалось серьёзней. Когда я приеду, мы всё обсудим, моя дорогая. Прошу, не рассказывай НИКОМУ о том, кто принёс тебе письмо. Я всё объясню. P.S: Ах, да, до меня дошли некоторые слухи. И я, надеюсь, ты их подтвердишь.

      Тебе больше ничего не хотелось. Он был цел.

Ашкор

 — Кто он? — Шептались люди. — Как его зовут? — Они не останавливали свои расспросы. — Ты знаешь, чей это ребёнок?       Ты же никого не слушала и просто ждала момента, когда всё расскажешь возлюбленному. Как было понятно, весь штаб знал о твоём положении, но никто не знал, кто отец ребёнка. И почему всем так интересно? Зачем совать свой нос в чужие дела…?

— Никому не верь. Штаб тебе не друг.

      Ты всегда была на стороне Аша. Сколько бы жизнь не приносила повороты. Иногда ты злилась на него. Слишком уж он был далеко от тебя. Ты не знала о нём толком ничего, кроме, имени. А он знал о тебе всё. Даже любимый цвет.

— Скоро, совсем скоро, я расскажу тебе кем я являюсь.

      И правда. Он не из тех кто будет кормить «завтраками». Он показал тебе своё лицо и другую сторону монеты этого «волшебного» мира предателей. Элдария — мир сказок? Смешно. Это мир вранья и грязи.       Те улыбки, что ты получала, были пропитаны ложью. Все, кроме тех, что подарил тебе Аш. Он дорожит тобой, как самым ценным фамильяром во всём мире. Он всегда доказывал, что ты важна ему. Хоть и не мог всегда находится рядом. А ещё он чуть тебя не убил, в самом начале вашего знакомства. Так для справки, он был груб, но всегда был начеку, если тебе нужна была помощь.       Он редко показывался днём, но ночью Аш часто гулял с тобой. Уводил в прекрасные места и возвращал в Штаб на рассвете. И ведь никто ещё не заметил. Ха-ха. Слепцы. Так же он мог пропадать месяцами, но ты ждала.       И сегодня состоится новая встреча. — Аш? — Ты, как обычно, вышла за пределы Штаба и направилась в лес, — Ашкор, ты тут? — Да~, — Твою талию обвивают сильные мужские руки и поднимают в воздух.       От твоего молодого человека пахнет гарью. Как от дракона. А может он и был тем самым драконом, что сторожит свою принцессу где-то в башне. — Мне есть, что тебе сказать. — Правда? — Его удивлённый голос придал тебе сил. — Аш, у нас будет малыш.       Ашкор оцепенел. Он не знал, как надо сейчас реагировать. Ему было тревожно, но, так же, он был счастлив. Очень. — Т.И., — Тебя закружили в воздухе, а после прижали к себе, — я в раю. — Ха, не часто от тебя подобное услышишь, мистер я-ледник-в-море. — Не бузи. Тогда мне тоже есть, что сказать. — Нус? — Собирай вещи, дорогая. — Чего? — Я забираю тебя с собой.       Это самое счастливое начало в твоей семейной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.