ID работы: 6732288

Обетование

Слэш
R
В процессе
321
Al Raven бета
Tsuiiyo бета
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 288 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая.

Настройки текста

***

«Драгоценная нить,

Если рвешься, так рвись же быстрее,

Ну, а буду жива,

Вряд ли смогу и дальше

Чувства свои таить.»

«Сикиси-Найсинно»

***       Пары остались точно такими же и в этой мини-гостинице.       И, волею судьбы, Накахаре и Осаму досталась самая крайняя комната, окно которой смотрела в дремучий лес.

Снова.

      Отличие было лишь в том, что комната была на втором этаже, и немного больше.

Совсем чуть-чуть.

      А также в комнате стоял столик, на котором можно было заниматься письменной работой, ну или рисовать, или играть в настольные игры. Или что-либо другое, что придет на ум.

«Миленько.»

      Обустроившись, на этот раз- полностью, то бишь разложив свои вещи по полочкам в тумбочке, вытащив нужные вещи, которые тут же были поставлены на тумбочку, прикованную к кровати, друзья поспешили переодеться в более свободную и менее официальную одежду. Накахара надел на себя, свободные красные бриджи, чуть выше колена, самой простой модели, черную маечку, и накинул на плечи красную олимпийку. Зашнуровав черные шнурки на красных кроссовках, он был уже полностью готовый.       Красный оттенок одежды очень гармонировал с рыжими волосами Накахары, а также ещё сильнее подчеркивал его глаза, цвета моря.       Дазай оделся похоже на своего друга, разве что оттенки одежды различались: бриджи были тёмно-синими, кроссовки- черными, а олимпийка была белого цвета.       Зашнуровав белые тканевые шнурки, шатен тоже был готов к выходу.  — Идем? — спросил кареглазый.  — Идем.- улыбнулся Накахара.       Выйдя из своей комнаты, и заперев ее на ключ, что им предоставили ранее, при распределении номеров, мальчики направились по коридору, и вниз по лестнице. Да, в этой гостинице всем парам, делящим комнату, предоставлялись ключи от их комнаты. Хоть они и дети, но воровства и хулиганства, никто не отменял. Поэтому лучше подстраховаться: лишним не будет.       Волноваться о потере ключей или бойкоте, который затеял ребенок, запершись в комнате, не нужно было, так как у вожатого была связка копий всех ключей, ото всех комнат.       Деревянный пол под ногами атмосферненько скрипел, давая понять, что посетители действительно находятся посреди отдаленного леса. Согласитесь, было бы странно, если бы далеко далеко, в дремучем лесу, откуда не возьмись вырос особняк…       Ходить по деревянной поверхности, и при этом, слушать как она скрипит, ощущая под собой натуральное дерево, было приятным делом.       Минус был лишь в одном случае: когда ты хотел пройтись бесшумно.       Особо чутко спящие, могут проснуться даже от такого скрипа, то бишь выспаться таким людям вряд-ли удастся, так как, сомневаюсь в том, что никому не захочется сходить в туалет ночью… Хотя… Если подумать, многие на это не решаться, так как ночью, в кромешной темноте тут наверняка жутко.       Ну, или пойдут по несколько людей сразу, будя своих соседей.       Мда… Не позавидуешь тут таким.       Это качество, неоспоримо, полезное, но в некоторых ситуациях, подобно этой, только мешает.       Нет, вы только представьте: Просыпаться от каждого шороха, по нескольку раз за ночь!       Тут злее Наполеона станешь, ей Богу.       Ну, а если перейти к нынешним событиям, то сейчас Накахара с Дазаем спускались по шаткой лестнице. Один из них- весело, с задорной улыбкой во взгляде, а другой- осторожно и осматривая все вокруг.       Да, это место действительно такое необычное и воодушевляющее. Наверняка, в подобные места приходят художники, писатели и другие творческие люди, чтобы насладиться обстановкой и найти свою музу, которая иногда все никак приходить не хотела, стерва эдакая.       Но Дазай с Чуей были уверены, что от такого места, муза, не то что придет, а прискачет или прибежит, и не обязательно на крыльях ночи, как она любила делать во многих случаях, а днём.       Во время, когда все вокруг живо и цветет. Когда почти все живое бодрствует и наслаждается великолепным днём и живыми красками, что показывает нам природа. Когда, закрыв глаза ты ощущаешь волшебство чарующего леса, как оно пробирает до глубины души.       Шелест листьев над головой, свежая трава под ногами, по которой так и хочется пробежаться босыми ножками, ощущая прохладную зелень между пальцами, и лечь, вдыхая этот самый, приятный и чудесный, запах лесной утренней свежести. Приоткрыть глаза, и над собой увидеть яркие и красочно-зеленые листья деревьев, что раскинулись над головой, являя зрителям свое могущество и силу, которое они приобрели растя в этом богатом лесу.       Услышать их шелест и шуршание, звучание в унисон этим звукам, успокаивающие щебетания птиц — эдаких певиц леса.       Скажу честно, звучание песен этих маленьких лесных птичек, мне нравится гораздо больше, чем звучание голосов людей. Намного больше. Звуки пения птиц успокаивали и ограждали от мирских проблем, давали спокойно задуматься, и отдохнуть, уединиться, найти гармонию.       Когда такт твоих колебаний вольётся во едино с волнами Шумана…       Звуки природы помогали адекватно воспринять ситуацию, в которой ты, в данный момент, находился, и найти самое оптимальное решение этой ситуации. Природа помогала найти ключи к ещё одному замку в человеке, обрести покой. Отыскать вдохновение, и новые идеи, которые в дальнейшем могли бы стать вашим проводником в светлое будущее.       Человеческая музыка совсем иная.       Можно с уверенностью заявить, что это- две противоположности, или антонимы друг-друга.       В то время, как мелодия природы, леса, умиротворённого постукивания по поверхности дождя, исполнение волшебных оркестров жителями леса успокаивали и наводили на расслабление, песни людей, что пели и кричали о своем- наоборот заставляли набираться какой-то энергии.       И если энергию леса можно назвать светлой, то это, определенно, была темная, так как была совсем другой.       Когда слушаешь тяжёлый рок или рок метал, в исполнении разъярённых людей, то, постепенно, ты и сам становишься подобным им, так как, каким-то образом, их чувства передаются к тебе, через песню.       Если песня природы- это свет и умиротворение, то музыка людей- это словно шабаш демонов, что пришел и вселился в твое сердце и мозг, отчаянно вырабатывая адреналин, и делая… делая тебя зависимым от этого мира, что ты однажды узрел своими глазами. В котором ты впервые испытал подобные ощущения, в котором ты впервые оскалились, в котором в твоих глазах появились отблески безумия и безграничной эйфории, а также- нежелания больше уходить из этого мира.       Человеческая музыка — как наркотик. Убивающий, быстродейственный наркотик, который ещё никто не признал незаконным.       И лишь в звуках природы ты сможешь отвлечься от этой зависимости, так как они заглушат ее, и сделают твой мир, хоть чуточку, светлее и приятнее. Но, ведь, некоторые не могли найти путь к сердцу леса, или попасть на собеседование к чудесному миру природы.       А если и попадали, то уже отказывались воспринимать ее, как воспринимали бы раньше, до того, как дошли до точки невозврата.       Такими обычно являются городские жители, или живущие и проводящее все свое свободное время в многолюдных мегаполисах, где и протолкнуться негде- везде особи, похожие на тебя. Везде разные лица, различные костюмы и платья, разношёрстный выбор обуви… вот только всех их связывает нечто общее- у них всех одинаковый взгляд. Серый, пустой и безэмоциональный взор, суть которого не поймет жизнерадостный человек, который не вкусил этого чернового наркотика, и который живёт.

Живёт, а не существует.

Живёт по настоящему.

      «И поэтому, пока есть шанс отдохнуть на природе, лучше им воспользоваться.» — подумал шатен.       Спускаясь по лестнице, мальчики услышали отдаленный гомон. Должно быть, некоторые уже собрались на месте.       Спустившись, школьники пошли на этот шум, послуживший им своеобразным ориентиром. Они знали, где именно место сбора, за одно и этот источник звука помог им дойти наверняка.       Многие уже собрались, и ждали указаний от учителя. А учитель ждал, пока все будут на месте.       И вот, после Чуи и Осаму пришли ещё несколько ребят, а затем преподаватель поднялся на маленькую деревянную сценку. На ней нельзя было танцевать или устраивать какие-либо развлекательные мероприятия. Это был просто пункт, на котором учитель мог объявить важные сообщения. Без выступа его бы вряд-ли кто-то услышал так же хорошо.  — Ребята! Как я вижу, все мы сейчас в полном сборе, и поэтому я, пожалуй, начну. Мы, наконец, прибыли на наше место отдыха, в котором мы пробудем ровно двое суток. Леса, деревья, травы, ручейки и чистый воздух поможет вам приобрести сил и отдохнуть на славу.       Но даже тут есть определенные правила и режим. Начнем с правил:       Первое правило — драки и потасовки не устраивать. А если что-то подобное, все же, приключилось, незамедлительно сообщите об этом старшему по званию.       Второе правило: в лес не ходить! Ни в коем разии не выходите в лес без сопровождающего. Этот лес очень запутанный и потеряться в нем легко, тем более детям.       Третье правило: ничего не красть. Без разрешения в чужие комнаты не заходить. Если найдем вора, то наказание ему обеспечено.       Четвертое правило: соблюдать режим!       Пятое правило: по ночам не гулять! Можете выйти ночью из своей комнаты только при крайней необходимости или нужде.       Шестое правило: друг другу не пакостить. Цель этой поездки отдохнуть, а не устать и нервы потратить!       Седьмое правило: во всем слушаться проверяющих.       Вот семь основных правил, которые вам нужно запомнить и соблюдать. Если вдруг кто-то нарушит одно из этих правил, то его ждёт наказание. Если нарушит два- в двойном виде, если три- в тройном. Карательные меры придумываю я, в зависимости от того, что вы натворили. Можете пробежать пятнадцать кругов около этого центра, а можете убирать весь дом два дня подряд. И родителям вашим я тоже могу о них сообщить, не забывайте.       А теперь о режиме: 1 Подъем в девять утра. 2 Сбор в девять тридцать на этом месте. 3 Зарядка до девяти пятидесяти. 4 Завтрак до десяти тридцати. 5 Время отдыха до двенадцати двадцати. В это время мы будем устраивать различные конкурсы, и вам решать, в каком из них принять участие. 6 Двенадцать двадцать пять — обед. 7 Двенадцать пятьдесят — время отдыха. 8 Шестнадцать сорок — ужин. 9 Семнадцать десять — время отдыха. 10 Восемнадцать сорок — полдник. 11 До двадцати двух часов — отдых. 12 В двадцать два часа — отбой.       Расписание постарайтесь запомнить, но на всякий случай, я повешу его около двери в этот зал. Лучше перепишите себе куда-то нибудь.       И запомните, что вечером, перед тем, как вы ляжете спать, вы должны будете собраться тут, чтобы я вас отметил. А также отмечать вас я буду и утром, поэтому не опаздывайте!       Ну ребята, желаю вам замечательного отдыха!  — Эээх…- огорчённо вздохнул Осаму.- В девять утра подъем… А так хотелось поспать…  — Радуйся, что подъем хотя бы в девять утра. В большинстве лагерей подъем осуществляется в восемь утра. Тут нам дали передышку.- отметил Накахара.  — Да, наверно, ты прав.- сдался шатен.  — Не наверно, а точно прав.  — Хорошо, хорошо. Ты абсолютно прав.  — Но мы ведь будем ложиться спать во время, а значит и вовремя подняться труда не составит.- приободрил рыжик шатена.- Тем более, в последние дни мы очень вымотались. Особенно ты. Я с точностью могу утверждать, что ты сидел до самого поздна, повторяя материалы.  — Кто бы говорил.- по-доброму ухмыльнулся мальчик.- Ты тоже очень постарался, и благодаря этому, мы сейчас тут.  — А ещё это благодаря стараниям моей сестры. Все же, интересно, что она предприняла, чтобы такое устроить? — задумчиво сверкнул глазами рыжеволосый.

«Наверняка подкупила завуча или директора. По другому никак. Эти личности у нас очень падки на деньги и выгоду.»

      Но не мог ведь шатен озвучить эти мысли. Не хотелось расстраивать его рыжее чудо, и поэтому он сказал:  — Наверно, она договорилась с каким-то учителем.       Ну, это была правда. Он лишь умолчал о некоторых деталях, как взятка.       «Я не вру, я лишь умалчиваю.» — хах, жизненная цитата. И не поспоришь ведь.  — Я тоже об этом подумал.- кивнул в ответ Накахара.       А дальше нас повели в столовую.       Столовая была, ни то, чтобы огромная, но размеров достаточных, чтобы уместить раза в три больше человек, чем наш общий состав.       Помещение не было покрашено какой-то краской, как это обычно бывает в школах, и во многих других зданиях. И стены, и потолок были деревянными, можно было, при желании, рассмотреть маленькие трещинки, царапинки, отметены на деревянных досках. А, также, тут пахло свежей древесиной.       «Похоже, недавно здесь что-то строили или чинили.» — подумал шатен, идя за ручку с рыжиком в столовую.       Ребят заставили взяться за руки и идти в общепит, по заранее распределенным парам. Чтобы не потеряться и не превратить все в бурду.       Ну, Дазай был не против этой идеи, как и Накахара в прочем.       С довольными, и, одновременно, смущающимися моськами, мальчики протоптали в столовую.       На завтрак детям дали творожную запеканку, геркулесовую кашу и какао напиток.       Немного простояв в очереди, которая, к счастью, быстро прошла, благодаря сотрудникам, работающим на совесть, ребята расселись по разным столикам, по пять- шесть человек.       Сев на свободный столик, чуть поодаль от всех, и положив на него свои подносы, друзья облегчённо вздохнули.       Теперь можно считать, что это их столик, место ведь занято.       Хоть и мест тут должно было остаться предостаточно, чтобы уместить всех.  — А как ты относишься к геркулесу? — спросил Осаму, удивлённо смотря на рыжика, что принялся за еду.  — Да вполне нормально. Мне в семье говорят есть ее, так как она полезна для организма, и для развития в целом.- с набитым ртом, как хомячок, ответил голубоокий.- А чего спрашиваешь?  — Да, просто обычно дети геркулесовую кашу не любят…- протянул шатен, хитро улыбаясь.  — А я тебе не детё! — вспыхнул рыжеволосый.  — Да, да. Это я уже понял. Только вот…  — Я ещё вырасту! — сразу перебил шатена, рыжик, уже догадываясь, что тот хотел сказать.  — Я хотел сказать, что наш возраст, по сути, детским считается.- прыснул Дазай.- И, тем более, мы заключили пари, помнишь? А до этого я не буду отпускать шутки на счёт твоего роста.  — Конечно же помню. И я его выиграю, и тогда…  — Что ты пожелаешь, если выиграешь? — задал неожиданный вопрос Осаму.  — Что попрошу…- задумался огненноволосый.- Если честно, я пока и сам не знаю, но, уверен, что это будет очень классное желание!  — Не сомневаюсь в этом.- улыбнулся Дазай.  — А ты сам то, как относишься к геркулесовой каше? — вопросительно изогнул бровь мальчик.  — Как и ко всем другим кашам. Главное съедобно.- пожал плечами мальчик.  — И то правда.       В то время, пока мальчики говорили о своем, к ним подсела одна шумная компания, состоящая из четырех человек.       Поэтому, чтобы не сидеть в этом галдёже долго, мальчики быстренько доели свои порции и смотались к выходу, не забыв отнести за собой посуду.       Прислуг тут для них не было, лагерь как никак, да ещё и для обычных детей.       Не удивлюсь, если на этой поездке Чуя окажется единственным мальчиком из богатой семьи.       Но он не вел себя, как испорченный деньгами капризный ребенок, напротив, Накахара вел себя достойнее некоторых детей, выращенных в простых семьях.       Аристократа в нем выдавали лишь его манера речи, иногда в поведении проскальзывали «высокие» нотки, и он всегда держал великолепную осанку, и ел аккуратно. И его внешность: острые черты лица, ясные, отдающие синевой, голубые глаза, бледная кожа.       Если судить по этим параметрам, то дитя точно аристократ. Было только одно единственное «но». Обычно, из подобных Накахаре, семей, дети были черноволосыми, или какими-нибудь тёмненькими. А вот у Чуи волосы имели очень яркий рыжий оттенок, почти огненный.

И это было очень необычно и красиво.

      Осаму был уверен, что когда его друг вырастет, он станет очень красивым.       И те твари, которые называли его девочкой в детстве, будут пускать на его рыжее чудо слюни…       Ну уж нет! Он этого не позволит, и выполнит свое обещание, обязывающее защищать рыжика.       Осаму ведь обещал Чуе защитить его. А значит, защитит.       После завтрака, детям дали передышку в десять минуток, а потом… играть!       Начались различные эстафеты, конкурсы, соревнования, в которых можно было выиграть разные маленькие призы.       Хоть и мелочи, но так хочется выиграть их!       Детей вывели на большую игровую площадку, сплошь усыпанную игровыми палатками. Кучка детей рассыпалась по всем палаткам, и теперь везде была очередь… кроме одной. В самом конце поля. Нужно прибыть туда первыми, пока ее не заняли!       «Идём скорее! — воскликнул Накахара, потянув за собой опешившего шатена.- Там одна палатка свободна!»       «Ага!» — радостно прозвучало в ответ, и друзья ринулись со всех ног на эту палатку.       И вот уже они на половине пути к цели, как две пары глаз замечают, что не единственные спешат к палатке.       «Ну уж нет!» — прозвучал боевой возглас, и оба мальчика ринулись бежать ещё быстрее, перегоняя своих нынешних соперников.       Добежав до палатки, Накахара с Дазаем хором крикнули: «Участвуем»! И отдышавшись, рассмеялась.

Вот он, вкус маленькой победы.

      Заданием этого пункта назначения было дать название некоторым событиям в истории, и ответить на некоторые вопросы.       С этими заданиями маленькие гении справились блестяще, и им достались два главных приза — плюшевые игрушки пушистых касаток. Да, звучит устрашающе, но игрушки такие милые!       Со счастливыми лицами, победители побежали к новым заданиям.       На следующее задание, мальчишкам пришлось бежать на противоположную сторону поля, так как остальные палатки были вновь заняты.       В этот раз, на задании нужно было шевелить не мозгами, а телом.       Это была некоторого рода эстафета, в которой нужно было добежать с одной палатки в другую, и передать информацию.       Сложность состояла в том, что палатки были расположены в самых концах полей, в противоположных направлениях от друг друга, и информация была не на какой-то бумажке, а устная. Ее нужно было заучить за две минуты, или быстрее, тут уж чем быстрее, тем лучше. Выучить нужно было определенный текст- отрывок из какой-нибудь научной статьи, или истории, тут уж как повезет.       Ах да, совсем забыла упомянуть ещё одну сложность сия задания: у напарников связывали одну руку, по локоть. И вот в таком виде нужно было пересечь поле, полное толпы, не разделившись, и за очень быстрое время.       Ну, с этим заданием Накахара и Осаму справились. В запоминании текста не было больших проблем, а вот в пересечении поля они возникли.       В первое время было немного смущающе держаться за руки, но потом они вошли в пыл, так сказать «загорелись».       Ловко маневрируя между кучками людей, друзья дошли до пункта выдачи призов. Хоть по скорости они показали не самый лучший результат, но запомнили и пересказали больше кого бы то ни было. И поэтому они получили небольшие, кожаные ежедневники, и железные ручки к ним.       Потом они прошли конкурс в другой палатке, потом в третьей, потом в четвертой и так далее.       Так, в погоне за призами и заданиями, бегая с одной палатки, к другой, пришло время обеденного перерыва.       На обед давали картофельный суп, котлету с макаронами, и прохладный компот.       Досыта наевшись, друзья удовлетворенно улыбнулись. В этих погонях и конкурсах, они знатно проголодались.       После обеда им дали полчаса отдыха, в которые они могли принять душ, при желании, или посидеть в своих комнатах, или прогуляться на территории гостиницы.       И, конечно же, Накахара захотел в душ. Таким потным, и грязным, как он говорил, ходить не было желания совсем.       А Дазай… А что Дазай? Дазай пошел с ним.       В душевой, к удивлению Чуи, не было никого. Совершенно.       Осаму, увидев этот удивленный взгляд, объяснил, что обычные дети могу вообще не мыться, если их не заставят.       Как рыжика не вырвало после этих слов- загадка. И как он будет ходить в столовую и тут жить следующий день, раз все так пропахнет?!       «Но главное, в нашей то комнате чисто. Там мы сможем переждать этот вонючий кризис.» — пошутил Дазай.       Накахара эту шутку не оценил.       Но, подойдя к шкафчикам, Накахара обнаружил ещё одну проблему.       Они с Дазаем будут вместе мыться? Совсем наедине? …голые?       Рыжик при этих мыслях застыл, с поднятой к шкафчикам рукой, жутко покраснев.       Похоже, к Осаму тоже пришли мысли, подобные мыслям Накахары, и эти мысли, также, заставили его покраснеть.       Но, раз они зашли сюда принять душ, то они его примут! С этими мыслями Чуя принялся снимать с себя одежду, складывая ту в шкафчик.       Это он захотел помыться, это он привел сюда Осаму, будет странно, если он вдруг передумает. И что об этом подумает Осаму? Стыдоба…       Краснея до самых кончиков ушей, рыжик, постепенно, раздевался, со всех сил стараясь сделать невозмутимое лицо.       А Осаму, краем глаза наблюдал за этим чудом, тоже раздеваясь. И тоже краснея. Так хотелось потрогать эти рыжие локоны, погладить рукой эту милую покрасневшую щёчку, провести губами по этой тонкой шее, а потом…       Шатен вздрогнул, и помотал головой.

«Да что со мной?!»

«Что за мысли? Отчего вдруг такое?!»

      Дазай быстро ответил взор карих глаз от его рыжего чуда, нервно прикусив губу.       «Что-то мне подсказывает, что это не к добру.»       У Накахары, же, все было намного хлеще. Тот смутился аж настолько, что почти весь горел. Температура в помещении, кажется, поднялась для него на градусов двадцать. Тело прошибла мелкая дрожь, а на уголках глаз выступили хрустальные слезинки. Когда на рыжике осталась надета последняя часть гардероба, он дрожа взялся за нее, заставляя руки стянуть, пока что, мешающий атрибут одежды. Но вот только, было такое чувство, будто сердце сейчас прошибет грудную клетку, или тело сгорит к чертям. Дазай… Он сейчас стоит рядом с ним. Почти… голый… И возможно… смотрит на него. Эти карие глаза сейчас изучают каждый сантиметр на его теле, осматривают и изучают. Коричневые, цвета дуба пряди, спадают на красивое и умное лицо шатена, а его длинные утонченные руки сейчас…       Не выдержав этого жуткого напряжения, Накахара молниеносно выхватил шампунь и губку, и скрылся за первой попавшейся кабинкой душевой.

Тут же щёлкнул замок.

«Ик!»

      Рыжее создание медленно скатились по стенке, сев на корточки, и закрыть руками красное лицо.

«И что, интересно, сейчас думает Дазай?»

      Кап, кап. Ой, на пол капнуло что-то красное. Кажется, с его лица. Дотронувшись до подбородка он посмотрел на свою руку. На ней была кровь. Похоже… Из носа кровь потекла…       Ни в коем случае, Осаму не должен об этом узнать! Иначе… я умру со стыда.       Дазай в это время, непонимающе смотрел на то место, в котором только что скрылось его рыжее чудо.       Как же ему сейчас было неловко перед Чуей…       Но…все ведь наладится, да?       Верно ведь?       Накахара… А с ним все в порядке? Я его испугал?       Стучаться в кабинку Осаму не стал, так как подумал, что этим действием может только сильнее испугать рыжика, и только усугубить ситуацию.       Прихватив с собой шампунь, губку и полотенце, Дазай зашёл в соседнюю кабинку.       Послышался шум воды.       Смыв с себя грязь, шатен вытеревшись, и обвязав себя полотенцем, вышел из душевой кабинки, и взглянул на соседнюю.       До сих пор закрыта, значит Накахара ещё не выходил.       Подойдя к шкафчикам, кареглазый поспешил переодеться в чистую одежду.       Теперь на нем была черная свободная футболка, и белые свободные бриджи. На ногах остались шлепки.       Случайно, взор карих глаз уцепился за открытый ящик Накахары, из которого виднелся кусочек полотенца…       Полотенца?       До Дазая дошло, что Чуя, торопясь, забыл прихватить с собой полотенце… И что теперь делать?       И судя по стихшей в кабинке воды, рыжик тоже понял, что забыл взять крайне важную вещь.       Взяв в руки бирюзовое махровое полотенце, Осаму подошёл к кабинке Накахары.

Ну, а что ещё оставалось?

 — Чуя, ты полотенце забыл… И я его принес, можешь взять? — неуверенно поинтересовался шатен, пряча свои глаза.

Это было… очень неловко.

      Раздался щелчок, говоривший об открытии двери, и маленькая ручка высунулась через немного приоткрытую дверку.       Как только Дазай вручил в эту милую ручку полотенце, цвета бирюзы, оно забрало «посылку» и поспешно закрыло дверь.  — Спасибо.- раздалась тихая благодарность.  — Я тогда около выхода подожду, хорошо?  — Ага.- донёсся приглушённый голос из кабинки.       Через некоторое время, Накахара вышел из душевой в новой одежде. На нем была голубая хлопковая футболочка, и белые свободные бриджи, и шлепанцы.

«Мило. Какой же он милый!»

 — Эмм… Чуя! — решился шатен.  — Да? — робкий ответ.  — Извини меня, пожалуйста.  — За что ты просишь прощения? — не понял рыжик.  — Я тебя напугал…  — Ох… Нет, ты все не так понял! Я не испугался, это, просто… было недоразумение. Это ты меня извини, за то, что заставил волноваться.- робко улыбнулся мальчик.  — Правда? — обрадовался шатен.  — Ага.- улыбнулся огненноволосый.       А потом вновь начались игры, только на этот раз не такие, как до обеда, а более спокойные, в которых не требовалась физическая нагрузка. Конкурсы рисунков, стихов, рассказов, песен, проводились на свежем воздухе.       Сейчас на улице было не так жарко, как утром, по поляне шелестел прохладный ветерок, и поэтому, можно было гулять, не боясь жары.       Проблема была лишь в комарах.  — Знаешь, а комары чем-то походят на людей, хотя нет, это люди похожи на комаров.- вдруг сказал Осаму.  — Откуда такие выводы? — спросил Накахара.  — Есть что-то вроде поговорки, люди как комары, и вместо того, чтобы прихлопнуть кровопийц, мы ждём, пока они выпьют нашу кровь. Комаров прихлопываем, а людей на свое место поставить не можем.  — Да, это имеет смысл. Но, немного жёстко сказано.  — Но это ведь правда. В жёсткой или мягкой форме, но правда всегда остаётся правдой…  — Да…       Немного прогулявшись, и поучаствовав в этих конкурсах, и получив несколько милых призов, в виде брелков, ластиков, карандашиков, мальчики направились на ужин.       На ужин давали гречневую кашу, и сосиски. А ещё чай с печеньем. Вкусненько поев, дети отправились играть дальше.       Тем временем время уже приблизилось ко времени отбоя.       И, естественно, в комнате Осаму и Чуи свет не погасал долго, так как рыжик снова препирался.       Решив все старым мирным способом, как и было в прошлый раз, Дазай и Накахара вновь уснули в обнимку.       Слава, ночи тут были прохладные.       Утро это прошло очень уютно и мило.       Проснуться в обнимку с Накахарой, оказалось очень приятным. А так же, Осаму не упустил момента полюбоваться его ангельским личиком, пока тот спит. Не часто такой шанс выпадает.       Обычно, когда шатен начинал разглядывать лицо рыжика, тот очень мило краснел. Нет, ничего против такого зрелища он не имел, но и на такую прелесть посмотреть хотелось тоже.       Постепенно, сине-голубые глаза открылись, пробудившись ото сна, и с непониманием посмотрели в карие глаза, что, в свою очередь, наблюдали за ним.  — Доброе утро, Чуя.- ласково произнес Осаму.  — Доброе, Осаму.- ответил Накахара, и сомкнув глаза, потянулся.       И вновь они выспались. Это, одновременно, странно, и чудесно. И, похоже, этот отдых пошел им на пользу.       Почистив зубки, и умывшись, и переодевшись в другую одежду (но не ходить ведь по лагерю в пижаме), мальчики спустились вниз, на утренний сбор.       Сделав утреннюю зарядку, и окончательно пробудившись ото сна, ребята потопали в столовую.       Сегодня давали кашу «Дружба», манный пудинг, и снова какао напиток.       Ну, а почему бы, собственно, и нет?       Этот денёк прошел почти так же, как и вчерашний, даже пыл остался прежним. Как и у участников, так и у организаторов.       Про душ, Накахара и Дазай решили больше не вспоминать, и на этот раз, приняли его по очереди. Сначала зашёл один, и, переодевшись, прошествовал в кабинку, а потом другой.       А в душе по прежнему не было людей.       «И как они только так живут?» — очередной раз спрашивал себя голубоглазый, намыливая голову.       В этот раз он ничего не забыл.

«Ну и хорошо.»

      «Не придется вновь ощущать то ужасное смущение. Даже кровь из носа остановить удалось с трудом! Боюсь даже представить реакцию Дазая на меня…» — стряхнув ненужные мысли, Накахара принялся намыливать голову дальше.

«Нужно торопиться, там ведь, вообще-то, Осаму ждёт своей очереди.»

«И тем более, мне нужно успеть осуществить свой план!»

      Смыв с себя мыльную пену, и тщательно вытеревшись, мальчик надел на себя небесного оттенка, свободную футболочку, с изображением пальм, и свободные шорты темно синего оттенка.       Выйдя из душевой, и пропуская туда шатена, Накахара предупредил, что ему нужно кое-куда сходить, и пусть тот того не теряет.       Подозрительно посмотрев на рыжеволосого, кареглазый согласно кивнул, и поспешил в душ.       Тем временем, Накахара приступил к реализации своего плана действий. Сначала нужно…       Выйдя из душевой, Осаму направился в их комнату, так как был предупрежден, что Накахара отойдет.       Конечно, было любопытно, куда он ушел, и зачем, но об этом рыжеволосый сам расскажет, если пожелает.       Но вот, прошло уже несколько минут, и мальчик стал волноваться.       Так как прошло не такое уж и большое время, шатен старался не разводить панику.       Но волнение все не желало отпускать.       Туда, сюда, туда, сюда, расхаживая по комнате, он уже придумал очень много причин, что бы могло произойти. Ведь Чуя никогда не уходил на такой промежуток времени. Обычно, он мог отлучиться куда-то, максимум, на минут пять-шесть, но никак не на полчаса!

«Так, постой Дазай. Он ведь тоже имеет право куда-то выбираться. Чуя не обязан всегда говорить мне о своем местоположении, и куда собирается. В конце-концов, я ведь не его мамочка…»

      Но на душе Осаму все равно было неспокойно.       Раньше рыжик никогда так не делал. Куда он мог уйти? А вдруг, его чем-то напугали, или шантажировали?       Не вытерпев, и убедив себя в том, что нужно, хотя бы, убедиться в том, что с его рыжим чудом все в порядке, Осаму быстро начерканил записку, на тот случай, если Накахара вернется, и вышел из комнаты.       Обошел все общие комнаты, проверил туалет, обошел холл, вышел на улицу, но следов голубоглазого не было.

«А вдруг над ним сейчас опять издеваются? Или… Нет, нет, нет. Это худшее место, где бы он мог быть! Да и зачем ему идти в лес?»

      Над головой было пасмурное небо, которое заволокли огромные серые тучи.       «Скоро будет сильный дождь… Нужно успеть найти его до этого.» — решил Дазай.       Теперь он уже не сомневался в том, что что-то тут нечисто. Все места, где могло находиться его рыжее чудо, он обошел. Ни следа.       У Осаму была идея поспрашивать о рыжика детей, но тогда ведь проблем не оберегая, так как те точно донесут учителям… Ну и ладно! Будь что будет! Что-нибудь потом придумаю, сейчас главное найти его, ведь его жизнь важнее наказания.

«Пусть даже этот инцидент может дойти до родителей, и они опять оставят на мне отметины. Я должен выполнить свое обещание!»

      К счастью, подойдя к первой же компании состоящей из четырех детей, Осаму раздобыл информацию.       Накахару видели с той самой шумной компашки, которая в первый день сидела с нами в столовой.       Теперь нужно узнать, где они. Если они что-то сделали Накахаре, в фарш превращу их глупые физиономии!       Подбежав к нескольким людям, мальчик выяснил номер их комнаты, в которой, предположительно, они сейчас должны быть. Эта комната была на втором этаже… Хмм… Интересно, почему Осаму их не заметил? Ведь они такими шумными в первый день показались…       К счастью, эти олухи забыли закрыть за собой дверь, и находились всей компанией в одной комнате. Наверно, так им веселее, ну не суть. Дазай начал прислушиваться к голосам из-за двери. Что-что, а так информация может достаться почти без усилий.       Из комнаты был слышен диалог, или даже монолог, так как болтал, похоже, только их главный.       Прислушавшись, шатен услышал отрывок из их разговора, но этот отрывок сыграл ему на руку.  — Ха! Зуб даю! Сейчас этот рыжий маменькин сынок точно сидит где-нибудь в лесу, весь из себя такой бедненький и потерянный, и ревёт в три ручья! — яро хмыкнул, кажется, глава той компании.

«Рыжий? Возможно, они говорят о Чуе?»

      Осаму стал слушать еще внимательнее, стараясь не упустить какой-нибудь детальки, которая могла оказаться весьма не незначительной. Да, подслушивать, конечно, плохо. Но что же поделаешь, когда того требует ситуация.  — А может не стоило посылать Накахару в тот лес? Его и так считают дремучим, а сейчас ещё и гроза с ливнем и молнией скоро должны нагрянуть.- подал голос чёрненький.  — Да о чем ты вообще говоришь?! Жалеешь этого богатенького и избалованного? Идиот что-ли? У него есть все и он ни разу не видал того, что видели мы. Так пусть хоть раз в жизни побудет в нашей шкуре! Чертов чёрствый богатенький сыночек! Да он…       Договорить главному свою речь Дазай не дал: подорвавшись с места, и распахнув дверь, шатен, ворвавшись в комнату, схватил того за грудки и приблизил свое злое лицо к его, всё ещё не вошедшему в суть дела.  — Так ты знаешь, где Чуя?  — Да не знаю я, гд…- договорить ему шатен опять не дал, и занеся свой кулак, ударил им того по губам.  — Ай! — взвыл мальчик, придерживая рукой рот. Через ладонь уже просачивались маленькие капельки крови.

«Зуб выбил, что-ли?»

 — Чтобы из твоего грязного рта больше не выходило таких грязных слов о Чуе.- спокойно произнес мальчик, хотя посмотрев в его глаза, можно было разглядеть такой большой спектр эмоций: от гнева, до желания разорвать на мелкие мелкие кусочки.       От этого зрелища, черноволосый мальчик, что стоял перед ним, зажимая свой кровоточащий рот, замер.       Как-то не по себе становилось просто видеть такой взгляд, а уж испытывать его на себе- вот это было страшно.  — Я слышал, как вы говорили о Чуе только что. Говори! Где он? — почти рыча произнес Дазай.  — Я не знаю, о чем ты гов…- кулак снова прилетел на то же место, где побывал ранее, только на этот раз бил посильнее. Чтобы уж наверняка.  — Ах, не знает он… А помнишь, ты говорил, что зуб даёшь, что Накахара забился в уголок и плачет? Так вот, спасибо за такую щедрость конечно, но ты уже дал два зуба. И если хочешь, можешь дать ещё больше. Поверь, я не против, и даже могу помочь.- жутко оскалился Осаму.       Громко сглотнув, брюнет начал быстро быстро и с маленькими записками говорить:  — Он пошел в лес, минуя лагерь через те кусты ежевики, что растут на окраине. Я был там и рассмотрел лаз. Оттуда можно сбежать в лес.       «Лес?» — его страшная и нежелания догадка, к сожалению, подтвердилась.  — В лес, значит, сбежал. А с какой целью? Ну же, не молчи, я ведь знаю, что тебе это известно. Или ты хочешь подарить ещё один зубик? — Дазай занёс кулак над лицом черноволосого.  — Это… Он пошел в лес за каким-то цветком! И попросил нас не выдавать его никому.- пискнул мальчишка.  — Кто ему рассказал о цветке? — нахмурился Осаму.

«Цветок? Но зачем Чуе понадобилось идти за каким-то цветком в лес, да ещё и в одиночку, никого не предупредив? И даже не сказав ему?»

 — Это… Он рассказывал об этом цветке и я решил подойти, да подсказать ему, что он растет в этих лесах. точнее в середине этого леса, нужно лишь не сворачивая идти прямо от самых тех кустов.- промямлил испуганный мальчик.  — Но ты ведь, на самом деле, знать не знаешь, что это за цветок, верно?  — Д…да.- крупно дрожа прошептал брюнет.

«Вот же дрянь.»

 — Ну ну, чего же ты так трясешься? Я ведь ничего пока не сделал. Успокойся и ответь на последний, на сегодня, вопрос: как он описал цветок? Ты уж должен был хоть немного запомнить его описание.       Сам не зная для чего, но для Осаму была важна эта информация. Что-то подсказывало ему, что эта информация окажется важной для него.  — Он говорил о каком-то огненно-красном волшебном цветке, из какого-то там сна… Больше я не помню, честно! — взвился мальчик.

«Из сна?»

      Голову Дазая озарила догадка:

«Неужели, Чуя пошел добывать тот цветок, который накануне приснился Осаму?»

«Что за бред… Вот же…»

      Это рассмешило Дазая, и одновременно с этим очень растрогало и вызвало приступ нежности к своему рыжему чуду.       «Чуя… Ну что же! Пора вытаскивать тебя из этого темного леса, чудо мое ты рыжее.» — с решительностью подумал шатен.       Хорошенько пригрозив компашке полным звёздецом, при том случае, если они, случайно, проболтаются, кареглазый поспешил выйти из этого свинарника, который они успели устроить за два дня.       Сразу мчаться, сломя голову, было глупым шагом, а Дазай не привык творить глупости, поэтому сначала он… собрал рюкзак. Ну да, положил все необходимое, а ещё теплый плед и два персика. Наверняка Чуя проголодался.       Осторожно выскользнув из убежища, шатен оглянулся. Никто пока его не заметил. Каждый шажок отдавался гулом в ушах. Было такое чувство, что сейчас, да, прямо в любую же минуту его обнаружат, и, отругав, отправят обратно. А Чую оставят в этом холодном лесу одного, не поверив в слова мальчика, что так усердно, попытается вдолбить проверяющим, об отсутствии его друга в лагере.       Нет, этого Дазай допустить не мог.       Быстро и бесшумно, как только он мог, Дазай пробрался к тем самым кустам, через которые осуществлялся путь в «другой мир». Протолкнув сначала свой рюкзак, а потом сам зайдя в этот лаз, шатен удачно обогнул это узкое и колючее препятствие.       Встав, и повесив на свою спину свой рюкзак, мальчик оглянулся. Вот она- та самая тропа, ведущая в глубь темного леса. Устрашающие темные деревья, что, казалось бы, тянули свои «руки» на ребенка, пугали и страшили. Но мальчика это сильно не заботило: его главной заботой, в данный момент, был лишь Накахара.

«Где же ты, Чуя?»

***

      Холодно. Как же холодно. И страшно.       Страшно, до крупной дрожи в коленках. Все локти и колени в мелких царапинах, что нещадно саднят и щиплют.       Мальчику очень холодно, настолько, что тот, не контролируя себя, сильно дрожит, постукивая зубами от этого жгучего холода. О состоянии конечностей даже и говорить не стоит- Накахара их практически не чувствовал, и с трудом мог ими пошевелить. Хоть Чуе было ужасно холодно, тот упрямо шел вперёд, крепко сжав в руках маленькую пластиковую коробочку, синего оттенка.       С коробочкой мальчик обращался очень бережно- все прижимал к своей груди, в попытке защитить от опасного окружения.

«Вот же… Нужно было мне потеряться именно тогда, когда свою цель я раздобыл… И ещё в то время, когда так холодно и дождь приближается…»

      Внезапно громыхнуло так сильно, что на время заложило уши. В небе сверкнула молния.       Начался сильный ливень.

«Кажется, скоро ураган.»

      Громыхнуло ещё раз, только в этот раз ещё сильнее. Разряд молнии сверкнул почти около рыжика, и пронзил дерево, растущее рядом с рыжим.       Нет. Так продолжаться не может. Накахара сейчас же должен найти хоть какое-нибудь укрытие, иначе он, в лучшем случае- заболеет, в худшем- его поджарит очередным зарядом молнии.       Мальчик начал искать что-то на подобии маленькой пещерки или, покинутой каким-нибудь животным, берлоги.       Бродя между кустов и деревьев, и внимательно выискивая взглядом что-то, что может послужить ему временным убежищем, мальчик случайно задел рукой листья какого-то растения, что росли прямо на этой возвышенности. Рука, к удивлению Накахары, не упёрлась в скалу, а прошла внутрь.       Осторожно, мальчик просунул руку глубже, и та не встретила сопротивления. Просунув вторую, Чуя просунул плечо, а потом и голову. Через листву в маленькое помещение проникало немного света, и мальчик разглядел что-то похожее на тоннель, но взглянув по тщательнее, школьник увидел конец углубления.       «Пещера!» — облегчённо подумал мальчик, зайдя в свое временное убежище.       Вот и нашел он укрытие на время грозы. А теперь осталось лишь позаботиться о том, чтобы он не получил отморожения и не заснул тут.       Мальчик как-то слышал, что в таких ситуациях ни в коем случае нельзя спать и поддаваться сну, даже если сильно хочется. Сестрица Кое-говорила, что если поддашься искушению в этот трудный момент и уснёшь, то больше не проснешься. Никогда. О жуткой вещи, конечно, тогда поведала ему сестра, но мальчик должен был знать об этом.       А вдруг он попадет в такую ситуацию?       Предупрежден, значит вооружен.       И в самом деле, навыки и знания, что Накахаре достались от сестры, очень помогали ему. Например, сейчас.       Зайдя в пещеру, мальчик первым делом осмотрелся на наличие живых существ в ней, а потом отряхнулся. Следующим шагом было выжать из одежды всю воду.       По идее, следующий шаг был- повесить одежду сушиться над костром, да вот только как зажечь костер, когда все вокруг мокрое, и ещё спичек нет, мальчик понятия не имел.       Поэтому он решил остановиться на этом.       В мокрой одежде было холодно, но это было лучше, чем быть в совсем мокрой одежде, из которой так и струится реками ледяная вода. Определенно.       Сев на камень, что послужит изоляционным материалом, Накахара принялся нагружать свой мозг- лишь бы не заснуть.       Пластиковая коробочка лежала на коленках мальчика.       Взглянув на сокровище, ради которого он преодолел столь тяжёлый путь, горе путешественник нежно улыбнулся.

«Я уж позабочусь о том, чтобы Дазай получил мой подарок.»

      Просидев в пещере ещё некоторое время, приблизительно полтора часа, хотя… откуда рыжику знать, сколько именно времени прошло (в такие моменты оно идёт совсем иначе, нежели всегда), до тонкого слуха Накахары дошел некий звук, похожий на хлюпанье: «хлюп- хлюп», «хлюп- хлюп», «хлюп- хлюп», «хлюп-хлюп».       Звуки раздавались в определенном порядке, и были похожи на парные- сначала два быстрых «хлюпка», потом короткая пауза, и дальше снова те самые «хлюпки».       «Похоже на шаг.- догадался мальчик.- А в такую погоду и не мудрено, что шаги отдаются хлюпками. Было бы странно, если бы было не так. Вот только… Кто гуляет по лесу в такую погоду?»       Голубоглазому вспомнились разные страшные истории, о которых ведала ему сестра: «… по лесу в такое время суток ходят плохие люди- маньяки и убийцы…»       «А что, если сейчас его найдут? Потом же его никто и не вспомнит. Лишь сестра и Осаму… Осаму…- всхлипнул Чуя, при воспоминании о своем друге- Как же я хочу сейчас тебя увидеть.»

«Хлюп-хлюп», «хлюп- хлюп», «хлюп- хлюп», «хлюп- хлюп»…

      А тем временем шаги приближались к укрытию беззащитного мальчика, который старался не издавать ни единого звука или шороха.       «Лишь бы не заметил, лишь бы не заметил, лишь бы не заметил…» — словно мантру повторял про себя Накахара, все сильнее сжимая, в ладошках кулон, что подарил ему Осаму в тот день, и который он ещё ни разу не снял со своей шеи, с того самого дня, когда сам шатен надел украшение на него.

И вот, шаги, кажется, притихли.

      Рыжеволосый замер. Через листву, можно было увидеть тень человека, который стоял перед пещеркой. А тень то была длинной…

«Уйди же, давай, отойди!»

      Но, к великому ужасу Чуи, незнакомец просунул руку через листву. Потом вторую. Потом, постепенно, вошёл и сам.

«Все таки нашел, прозорливый!»

      Сам Чуя, со всей силы, как только мог, старался слиться со стеной, притаившись за небольшим булыжником, на котором ранее сидел.       Незнакомец огляделся. Было слышно, как с одежды незнакомца капала вода.       «Похоже, он тоже промок… Может это всего лишь прохожий, который оказался в, похожей на мою, ситуации?       Да нет, бред! Что он мог делать сейчас в лесу один? Это точно какой-то преступник!»       «Черт! Он ведь забыл забрать коробочку!» — мысленно Накахара дал себе сильного пинка. Оставалось лишь надеется, что незнакомец не заметит и ее.       Вспомнились ещё одни поучительные слова сестрицы Кое, которые гласили: «Никогда не теряй бдительности.»       Все верно. И сейчас он должен послушаться этого мудрого совета.       Рядом раздались шаги незнакомца… Какие-то странные шаги- будто, мальчик уже где-то их слышал.

Очень знакомые…

 — Чуя? — раздался над головой рыжего родной голос.  — Д…Дазай? — рыжеволосый, всё ещё недоверчиво, поднялся с места, и повернулся к позвавшему его.       Перед ним стоял потрёпанный и напуганный Дазай. Его родной Осаму.       Всхлипнув, без никаких-либо лишних слов, Накахара прижал шатена к себе.       Осаму же, хоть и немного удивился такому поведению, но, все равно, прижал рыжего к себе в ответ, зарывшись в его влажные волосы, пахнущие дождем и лесом. Великолепный запах.       Несколько минуток они простояли в таком положении, а потом, опомнившись, Дазай отстранился.       Чуе нужна была помощь. Ведь как он понял, Накахара ничего с собой, кроме этой синей миниатюрной коробочки, в путешествие не взял. Чуя намерения шатена понял правильно, и послушно отстранился.  — Как ты себя чувствуешь, Чуя? Ничего не болит? Только говори честно, иначе мне придется самому тебя осматривать.- предупредил Осаму, зная о привычке своего чуда умалчивать о некоторых «неважных» деталях.       Чуть помявшись, Накахара признался, что ничего у него не болит. Но замёрз и продрог он, конечно, знатно.       Приняв его слова к сведению, как и его вид, Дазай, сняв с себя рюкзак, а потом и дождевик, и сложив их на тот булыжник, начал ковыряться в своей сумке. Недолго повозившись, он достал из нее большущий, шерстяной и очень теплый плед. Повернувшись к рыжику, Осаму скомандовал:  — Чуя, раздевайся.  — Что, прости? — до рыжика, кажется, не дошло, чего от него хотят.  — Раздевайся говорю. В холодном ходить тебе пока больше не стоит.- терпеливо объяснил мальчику кареглазый.  — Ох, извини. Я сейчас.- голубоглазый принялся поспешно стягивать с себя мокрую одежду, что так неприятно липла к холодной коже, заставляя мёрзнуть ещё сильнее. (Хотя лучше уж она, чем голышом в пещере сидеть.)       Хоть и в темноте было видно не на все сто процентов, вид раздевающегося Чуи, Осаму немного смутил. И, похоже, не его одного, и поэтому, чтобы не смущать ни себя, ни его рыжее чудо, шатен поспешил отвернуться, к стене.  — Скажешь, когда закончишь, тогда я протяну тебе плед, хорошо? — держа в руках теплую ткань, подал голос кареглазый.  — Хорошо.- тут же ответил голубоокий.       В тишине пещеры было слышно, как одежда соскальзывает с мокрого тела Чуи, как он дышит, как…капает вода снаружи и как идёт дождик и громыхает гром.

«Не.думать.об.этом»

 — Я все.- через некоторое время оповестил Накахара. И Осаму стоило огромных усилий, не посмотреть на Чую в тот момент. Неизвестным образом, ему удалось сдержаться от этого постыдного действия.       Протянув плед, шатен почувствовал мимолетные мягкие прикосновения к своей руке, в которой находилась эта греющая ткань. Вот плед уже соскальзывает с его руки, переходя к Накахаре.  — Можешь смотреть.- тихо произнес голубоглазый, на что шатен, послушно, открыл глаза.       Перед ним стоял, завернутый в теплый плед, Накахара. Несмотря на теплую ткань, он всё ещё дрожал.       От этого вида, Дазаю пришла прекрасная мысль. Повернувшись, кареглазый направился к булыжнику, и сев на него, похлопал по своим коленками, в знак приглашения.       На этот раз до нашего рыжика все дошло с первого раза и тот, помотал головой, в знак отказа.  — Почему? Ты не хочешь? — притворно надулся шатен.  — Нет. Просто ни мне, ни тебе не будет удобно в таком положении.- разъяснил рыжеволосый.  — Тогда, что ты предлагаешь? — спросил кареглазый.       На этот вопрос, Накахара снова покраснел, и, приблизившись к Дазаю, ответил, что было бы гораздо теплее, если бы он сел к нему спиной.       Ну, булыжник был большим, и позволил обоим мальчикам, залезть на него.       Осаму сел позади, протянув свои ноги вперёд, а Чуя прислонился к Дазаю спереди спиной, обняв себя за коленки. И не забыв прихватить с собой драгоценную коробочку.       Шатен догадывался, что в коробочке, но спросить хотелось. Но перед этим, он должен обработать мелкие ранки у его чуда.       Хоть и ранки маленькие, и через них можно подхватить гангрену. Поэтому лучше подстраховаться. Даже если не гангрена, то проникновение простой заразы, тоже в пользу не пойдет. Выудив из рюкзака мини аптечку, шатен достал из нее раствор хлоргексидина, и клочок ваты. После, положил аптечку обратно в портфель. Капнув обезвреживающим средством на ватку, Осаму предупредил своего нынешнего пациента, что может немного пожечь.       Обезвреживающим все ранки, и даже подув на них, Осаму, наконец, успокоился.       «Теперь можно задавать вопросы, — подумал кареглазый, теплее обнимая Чую.- Только ещё немного… посидеть бы так в тепле…»       Через некоторое время, после этой уютной тишины, Чуя сам начал разговор:  — Знаешь, а я и не думал, что умудрюсь вляпаться в такое.- грустно выдохнул Накахара.  — Кушать хочешь? — а кареглазый тем временем, как раз кстати вспомнил о персике, припасенном для его чуда.  — У тебя что-то есть? — удивлённо спросил рыжик.  — Персик. Специально для тебя принес.- улыбнулся мальчик, доставая из своего рюкзака спелый и сочный фрукт.  — Это абрикос вообще-то.  — А вот и нет, это персик.  — Ты их не различаешь?  — Как раз наоборот… Кушай давай.- впихивая в руки рыжего, фыркнул школьник.  — Спасибо.- благодарно улыбаясь, принял вкусняшку огненноволосый.       Что что, а есть хотелось. Живот рыжего уже давно умолял хозяина, выпрашивая у того еду.       Кусь. И сладкий сок стекает по губам и подбородку.       Лизь. И Осаму слизывает этот сок с подбородка Накахары, подбираясь к нежным губам, и потом мягко и по-детски целуя.       Мгновение Накахара пребывает в шоке, а потом неумело отвечает, на робкое прикосновение, таким же неуверенным.       Отстранившись, они смотрят на покрасневшие лица друг-друга, краснея ещё больше, от осознания того, что только что случилось. А потом начинают заливисто смеяться, улыбаясь друг-другу, и внутренне ликуя.       Дождь закончился, и стало по весеннему радостно, светло и свежо. Вместо грозы и молний, что разили небо, сейчас на нём белоснежно-белые облака, через которые пробиваются озорные солнечные лучи.

Этот день, шестнадцатого мая, навечно остался в моей памяти.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.