ID работы: 6732797

Перепиши историю

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 64 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 1. Ну здравствуй, новый мир!

Настройки текста
Я очнулась. Голова все так же болела, но боль понемногу начинала спадать. Я поднесла ладонь в носу и утёрла рукой кровь. Поморгав, я приняла сидячее положение и огляделась. То, что я увидела, заставило меня резко вскочить на ноги, несмотря на резкую боль во всех мышцах сразу. Я стояла на огромной площади. По левую руку от меня располагался мост, а под ним шумела широкая река. Вокруг стояло множество людей, одетых в старомодную (даже очень) одежду. Все женщины носили длинные и пышные платья разной степени новизны и свежести. То тут то там на многих из них можно было разглядеть прорваные рукава и заплатки. Тут было много лошадей и повозок. В целом картина напоминала какую-то средневековую инсталляцию. Я развернулась вокруг себя, пытаясь понять, что происходит, но тут увидела Его. Прямо за моей спиной возвышался величественный и непреклонный Нотр-Дам де Пари. -Смотри куда прёшь, курица! Я повернула голову. С лошади спускался седой, но крупный старик. -Я из-за тебя чуть не перевернул телегу! И правда, я стояла на трясущихся ногах, оперевшись рукой о повозку. Из этого всего можно было сделать лишь один вывод: меня что, сбила телега?! Я хотела было ответить этому нахалу, но слова как-то сами застряли в горле. -Э, да во что же она такое одета? -крикнул кто то из толпы. -Так может она с цыганами водится, вот так и вырядилась.- за рукав куртки меня потянула какая-то старуха. -Да нет, для цыганки слишком уж светленькая! Я вырвалась из цепкой хватки старухи: -Слушайте, не знаю, что там у вас за мероприятие, но я не хотела вам мешать. Кто нибудь вообще может мне объяснить, что тут творится? -Что она несёт? -Кто нибудь видел , как она вообще тут появилась ? -Я бы заметила - проворчала монашка неподалёку, оглядывая мои ноги, плотно обтянутые джинсами. -Тут явно не обошлось без нечисти! -Да, так может вырядиться только прислужница Сатаны! -Посмотрите на её волосы! Не собраны, как у какой-то шлюхи! -Так может она и есть шлюха! -Эй!- взбунтовалась я. Это уже начало переходить всякие границы дозволенного. -Да ведьма она!- крикнул кто-то. И тут с толпой стало твориться что-то невообразимое. -Как пить дать ведьма! -Прислужница Сатаны! -Ведьмино отродье! Люди подались вперёд, кто-то схватил меня за рюкзак, висящий на плече. Я поняла, что пора делать ноги. Вырвавшись, я стала пробиваться сквозь обезумевшую толпу подальше от площади. Каким то чудом мне удалось пробиться сквозь людей и бегом направиться к ближайшей улице. Тут я увидела вторую самую поражающую вещь за сегодня: возле дома, мимо которого я пробегала, стояла девушка. Как видно, она была уличной танцовщицей, но увидев переполох прервала представление. У неё были длинные волосы цвета воронова крыла, заплетенные в косы, а в ногах у неё резвилась козочка. Тут меня осенила безумная догадка. Меня продолжала преследовать толпа, так что я не могла остановиться, чтобы осознать что вообще со мной происходит. Мне оставалось только ринуться петлять по лабиринту улиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.