ID работы: 6732833

Я помогу ей

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
юраг соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Нацу прошел на кухню и увидел что у плиты стоит его мама с каштановыми волосами и в фартуке, а за столом сидит отец и читает газету. У отца были красные волосы и янтарные глаза увидев сына он улыбнулся. -Ну как прогулка...с будущей супругой-спросил отец Нацу, и как-то странно улыбнулся. Мама ничего не сказала, а продолжила готовить. Отец любил подкалывать Нацу. И еще выбирал такие шутки, которые полностью олицетворяли правду. -Я уже говорил-я с Греем встречался-проговорил Нацу и поднялся по лестнице скрылся в своей комнате. Комната была очень красивой, но было видно что она пацана. Стены были обклеены черно-белыми обоями, окно, кровать напротив окна, стол с ноутбуком, кресло с пуфиками и огромный шкаф с книгами и коробками из под видео игр. На одной из полок шкафа вниз стеклом лежала рамка для фотографий подойдя к ней Нацу поставил её. С картинки своими большими карими глазами смотрела златовласая девушка-это Люси на линейке в честь начало учебного года. -Блин-выругался парень, и, сев за компьютер стал играть в какую-то игру. В доме Грея и Люси -Люсь, я дома!-крикнул парень и прошел в комнату сестры. Люси сидела в позе лотоса и листала ленту в какой-то социальной сети. -А Грей. Тебе сообщение пришло?-поинтересовалась девушка. -Ты про что?-покосил взгляд парень и сел рядом с сестрой. -Кхе-кхе. Цитирую: Люсь, бери Грея в охапку и волоки его в парк аттракционов. Там открылся новый аттракцион называется "Войнушка" мы обязаны в него поиграть и билет не дорогой. А то мы редко встречаемся. Увидимся возле кафе "Падшая сакура". И что бы без опозданий, встречаемся через двадцать минут.-пародируя голос Эльзы произнесла златовласка. -Короча, мне идти собираться. Через пятнадцать минут что бы была готова-предупредил брат и ушел к себе в комнату. Пройдя к себе Грей спрятал кулон который купил. Посмотрев на календарь, парень отметил что ровно через неделю день рождение Люси и стал переодеваться. Через десять минут он был уже одет в синие джинсы, белую футболку и коричневую толстовку. Спустившись вниз Фулбастер увидел сестру. -Ну наконец-то. Я тебя уже пять минут жду-причитала девушка. Люси была одета в обтягивающие лосины, черную кофту на одно плечо, ожерелье, широкий браслет и ботильоны. -Ну что? Пошли?-поинтересовался парень и вышел из квартиры, а за ним и Люси. Пока они шли к месту встречи Фулбастер рассказывал девушке про новую видео игру. Хоть Люси и девушка она очень любила видео игры, но и платья, юбки. Хартфилия с детства любила читать книги. Подойдя к кафе Люси заметила, что все уже пришли и ждали только их. Эльза уже стояла и придумывала план-наказание для этих двоих. -А вот и мы!-крикнул Грей. Эльза медленно поварачивается к парочке, вокруг неё собирается темная аура, монахи молятся, дети зовут отцов. Скарлетт подходит к родне и загробным голосом говорит: -Вы опоздали на минуту. Я же предупреждала. -Эльза не кипишуй. Они же пришли-пыталась успокоить подругу Джувия. Она была одета в просторную салатовую блузку, белые джинсовые рваные шорты, на ногах кеды, волосы распущены и на голове очки, Эльза была в красных шортах, синей майке, на шее висел кулон, на руке браслет, на ногах красивые босоножки , волосы распущены и на голове шляпа. Леви шла в синем платье в горошек, кедах и на голове очки. Джерар был в желтых джинсах, белой кофте и толстовке, на ногах кеды. Гажил в коричневых брюках, таких же кедах и в полосатой рубашке. -Ладно. Сегодня я добрая-успокоилсь Скарлетт и пошла в сторону парка аттракционов. Компания шла к парку и о чем-то разговаривала, и вот когда виднелась вывеска они поторопились. -Кто последний придет к нашему кафе, тот вонючка!-крикнула Люси и побежала внутрь, а за ней и остальные...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.