ID работы: 6732833

Я помогу ей

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
юраг соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
-Кто последний придет к нашему кафе, тот вонючка!-крикнула Люси и побежала внутрь, а за ней и остальные. В конце концов первая прибежала Люси, а последняя Леви. Прибежав к кафе ребята стали думать куда же пойти на этот раз. -Открылся новый аттракцион, на него и пойдем-сказала Леви. -Ну ладно. И где он?-поинтересовался Джерар. -Пойдем, я знаю где он-произнесла Скарлетт и направилась в сторону колеса обозрения. По пути парни и Люси успели пострелять в тир и подарить выигрыш девчонкам, а девочки поесть сладкой ваты. Подойдя к колесу они увидели вывеску с надписью "Войнушка". Пройдя внутрь их встретила женщина лет 35. -Здравствуйте. Добро пожаловать-поклонилась она. На женщине было надето платье и туфли. -Здравствуйте. Нам абонемент на час пожалуйста-сказала Эльза и протянула карточку-Нас семеро. -Извините, но семеро участвовать не могут может вы еще кого-то найдете?-извинилась девушка. -Так чё делать-то?-спросил Гажил. -Я щас вернусь-сказал Грей и вышел из здания, а ребята сели на диван и стали ждать парня. У Грея Когда Грей вышел он достал свой телефон и кому-то позвонил. Послышались гудки и некто ответил. -Алло. Привет. Слушай у нас тут проблемка, можешь приехать?-поинтересовался Фулбастер. -... -Мы в парке аттракционов. Мы пришли на аттракцион, а там семерых игроков не принимают надо восемь или меньше. Приезжай, будет весело-уговаривал парень. -... -Спасибо. Поскорей только. Хорошо?-сказал Грей и положил трубку. Через пятнадцать минут к аттракциону подъезжает мотоцикл и на нем парень в красном шлеме. -Ну наконец-то ты приехал-причитал Фулбастер. -Ты просил и я приехал-коротко сказал парень и снял свой шлем. Из под шлема вылезла копна розовых волос и серо-зеленые глаза. Это был Нацу на нем были синие джинсы и футболка красного цвета. Он положил шлем и подошел к Грею. -Пойдем тебя уже все заждались-сказал Фулбастер и пошел в здание, а Нацу за ним. Войдя внутрь остальные друзья были немного в шоке когда увидели Драгнила, а тот молча стоял за Греем. -Нам восемь билетов, пожалуйста, на час-вежливо сказал парень. -Хорошо вот ваши билеты вам все расскажут в раздевалке-предупредила женщина и подала Грею листочки. -Спасибо-улыбнулся он, а потом повернулся к остальным-а что вы сидите? Пошли-скомандовал он и раздал всем билеты. Пройдя в раздевалку, их встретила девушка лет 20-25 с короткими красными волосами и голубыми глазами одета она была в лосины и безрукавку. -Здравствуйте, я Карина-ваш инструктор. Итак вам выдаются специальные костюмы, шлемы, налокотники и наколенники, а также пистолеты с краской. Будет две команды. Вот вытягивайте по очереди-попросила девушка и протянула им спички. Все взяли по одной и потянули-отлично будет синяя и красная команда-в красной Гажил, Грей, Нацу и Люси, а в синей Леви, Дождия, Жерар и Эльза-вы сейчас выходите на площадку, и, по команде начинаете стрелять в друг друга. А потом мы скажем кто выиграл. Удачи. Женская раздевалка справа, а мужская слева-рассказала инструктор и ушла прочь. -Переодеваемся и вперед на поиски приключений-скомандовала Эльза и ушла в раздевалку. Наконец переодевшись наша компания собралась на поле и была готова начать бой. -Ну что готовы?-спросила Эльза. -Готовы!-крикнула Люси и начался бой... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.