ID работы: 6732833

Я помогу ей

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
юраг соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Утро субботы. Люси спит на диване в зале, укрытая теплым пледом. -Ммм? А что я здесь делаю?-поинтересовалась девушка и осмотрелась. Вроде её квартира, тихо, и...вкусный запах из кухни так и манил к себе. Поднявшись с дивана, девушка потопала в кухню. Придя на место, златовласка увидела Грея, который сидел за столом и попивал что-то, пристально смотря в телефон. -Доброе утро, Грей-произнесла Люси и села рядом с братом. -Доброе, принцесса. Есть будешь?-поинтересовался парень, и получив кивок, встал из-за стола и подошёл к плите. На плите стояла сковородка. Достав из настенного шкафчика столовые приборы, и поставив их на стол, Грей положил еду в тарелку и подал Люси-приятного аппетита. -Спасибо-поблагодарила брата Люси, и принялась за еду. -Люси, я уйду не надолго. Хорошо?-предупредил Фулбастер и выжидающе посмотрел на сестру. -Иди-кивнула принцесса. Грей собрался и ушёл. Выйдя из квартиры, парень пошёл в сторону парка аттракционов, где он должен был встретить его друга. Грей был одет в черные джинсы и кофту. Пройдя мимо ювелирного магазина парень случайно наткнулся на миленький кулончик в форме сердца. Зайдя в магазин, Фулбастер стал пристально разглядывать украшение. -Молодой человек. Вам чем-нибудь помочь?-поинтересовалась белобрысая женщина 30-35 лет. -Да, упакуйте мне пожалуйста вот этот кулон- вежливо попросил Грей, показывая на кулон. -Прекрасный выбор. Ваша девушка будет довольна- проговорила белобрысая, упаковывая украшение. -Это моей сестре. И можно еще вот этот-попросил парень показывая на кулон в форме капельки голубого цвета (все уже догадались для кого он?). -Ой извините. С вас 21021,6 йен (это 12 тысяч рублей). -Спасибо-сказал парень и расплатившись, ушел из магазина с покупками.

В парке аттракционов

Грей стоял возле колеса обозрения и кого-то ждал. Вот уже пол часа он стоит и в мыслях придумывает как он будет бить этого человека. -А я уже думал ты не придешь-раздался голос сзади, парень обернулся и увидел парня с розовыми волосами, и серо-зелеными глазами. Парень был одет в джинсы и футболку. -Я предложил встретится, с чего мне не приходить, и кстати ты опоздал на полчаса -упрекал друга Грей. Нацу и Грей дружат с самого детства. Именно Грей один знает, что Нацу влюблен в его сестру. Когда он первый раз это услышал то чуть не убил бедного Драгнила. Фулбастер несколько раз пытался уговорить парня признаться Люси, но тот ни в какую не соглашался. -Пробки. Ты это, чего звал-то?-поинтересовался парень и присел на рядом стоящую скамейку. -Вообще ты, как "супер-мега-классный-спаситель-который-всегда-приходит-на-помощь-в-самый-нужный-момент" должен приглядеть за Люси. У нас завелась группа плохих ребят, а Люська миленькая на личико и я волнуюсь за неё-объяснил парень, и присел к другу-Кстати вот держи. Я его купил Люське, но потом решил что лучше было бы, если ТЫ его ей подарил. И сам подошел, и вручил, а не как герой. -А ты почем знаешь как меня Люська называет?-удивился парень и косо посмотрел на друга. -Я её брат, я все про неё знаю-улыбнулся Фулбастер. -Ладно если это все, то я пошёл. Пока-махнул рукой на прощание и смылся. А Грей ещё немного посидел и пошел обратно домой, но по пути решил заскочить в магазин и купить чего-нибудь сладенького. POV Нацу "Этот ледышка меня уже заколебал. Неужели я сам не заметил, что за Люси следят уже неделю. Он что, думает я совсем тупой?! А кулон красивый. Надеюсь Люське он понравится. Конец POV Нацу Нацу дошёл до своей квартире и открыв дверь прокричал:Мам я дома. Нацу прошел на кухню и увидел что у плиты стоит его мама с каштановыми волосами и в фартуке, а за столом сидит отец и читает газету..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.