ID работы: 6732833

Я помогу ей

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
юраг соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
-Готовы!-крикнула Люси и начался бой. Все разбежались по разным углам. Люси забежала за доску и начала стрелять по друзьям. Грей как опытный стрелок попадал по спинам, Гажил по нога, а Люси редко попадала. -Стрелять не умеешь?-поинтересовался Нацу у Люси когда они сидели за деревянной стенкой на поле боя. Девушка с легким румянцем на щеках кивнула. -Не умею-добавила она. -Хочешь научу?-спросил парень и улыбнулся "а-ля 32 зуба не придел". -Хочу-сказала девушка. Нацу немного шокировал её ответ и тот немного красный стал объяснять. -Смотри. Берешь ружьё и целишься в цель. Вот так-все, что говорил парень он показывал, а Люси за ним повторяла-да вот так. Теперь найди цели и прицелившись нажми на спусковой крючок-сказал Драгнил и выстрелил попал он в...Титанию. -Это кто здесь бессмертный?-загробным голосом спросила злая, очень злая Эльза. Стрельба прекратилась и повисла гробовая тишина-Я спрашиваю. Кто. Это. Сделал?!-крикнула она. Вокруг Алой стала собираться темная аура, которая ничего хорошего не предвещала. -Ну все, нам писец-прокомментировала Люси. -Ага-поддакнул Нацу. -Ну все, вы напросились. Каждый сам за себя!-крикнула Эльза и стала стрелять по всем без разбору. Так прошло некоторое время. Над дверью загорелась красная лампа, а это означало, что время вышло. В раздевалке их ждала та самая девушка. -Ну что, как поиграли?-спросила она, но когда увидела, что все кроме Титании в краске почему-то замолчала и нервно сглотнула.-Н-ну, я так понимаю, что победила ты. -Ага-кивнула Эльза. Мальчики ушли в свою раздевалку и девочки со спокойной душой могли переодеваться. -Люсь, а вы с Нацу встречаетесь?-ни с того ни с сего спросила Дождия. Люси медленно повернула голову и глазами с пять рублей удивленно посмотрела на подругу, а потом раскрасневшись закричала. -Нет конечно! С чего ты взяла?-немного тише добавила златовласка. -Просто он так на тебя смотрит-сказала Локсар. -Взгляд это не доказательство-строго сказала Скарлетт. -Вот именно-поддакивала МакГарден и Хартфилия. Тем временем у мальчиков -Чего там они так разорались?-поинтересовался Грей и уже хотел пойти на разведку, но его остановили. -Ты чего там же Эльза-сказал Джерар держа Грея за руку. -А ведь точно-вспомнил Грей и побелел вспомнив как он случайно зашел в комнату Эльзы без стука. Flashback Вечер субботы. Грей сидел на диване в зале и попевая пиво смотрел телек. На втором этаже играла не громкая музыка и были слышен смех. Сегодня Люси пригласила своих подруг на ночевку и они с удовольствием согласились и сейчас сидят у Люси и о чем-то оживленно разговариваю. Грей хотел хотя бы послушать о чем, но Эльза ясно дала понять "Зайдешь-лишишься жизни и одного важного места". "Ну и не больно-то и хотелось"-подумал Фулбастер и отпил немного из банки. "Но все равно как-то скучно"-думал Грей. И решил что лучше посидеть в интернете. Осмотревшись, он так и не нашел свой телефон и тут он вспомнил что оставил его в комнате Люси. "Вот бля. И че теперь делать?"-спросил он сам себя и направился к двери. Подойдя к двери белого цвета, он аккуратно постучался и стал ждать, но ему так и не открыли."Ну ладно я и так пожил достаточно, а если Люська зайдет в мой телефон то мне вообще п*здец будет."-рассуждал он и осмелившись открыл дверь. -Девочки я конечно страшно извиняюсь, но вы не видели мой телефон?-закрывая глаза рукой поинтересовался он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.