ID работы: 6732833

Я помогу ей

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
юраг соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-Девочки, я конечно извиняюсь, но вы не видели мой телефон? -поинтересовался Грей, закрывая одной рукой глаза. -Грей мы тебя будем помнить —Люси и приложила тыльную сторону руки ко лбу. Грей открыл глаза и увидел, что девочки сидели на полу и видимо о чем-то разговаривали. -Грей, я что я не ясно выразилась? Зайдешь в комнату—кастрирую!-Эльза встала с пола и медленно стала надвигаться на Грея. -Э-эльза, я просто искал свой телефон —говорил он заикаясь. -Иди сюда-сказала Скарлетт и накинулась на Фулбастера. Грей отскочил и убежал вниз. -Эльза, успокойся- успокаивала подругу Люси и, взяв телефон брата ушла в зал где и прятался пострадавший. Войдя в комнату златовласка увидела что её брат сидит на диване и тупо листает каналы на телевизоре. -Обижаешься?-спросила она и присела рядом. -Нет-только и буркнул он, даже не поворачиваясь к сестре. -Вот, держи-положив телефон на стол сказала Хартфилия. -Спасибо-сказал он. Конец Flashback Рассказал свою историю Грей. -Бедный ты-сказал Джерар-Нацу ты чего притих-сказал татуированный и повернулся туда, где, стоял розоволосый, но его там не оказалось-Эээээ? -Ты Нацу ищешь?-спросил Гажил и, получив кивок в знак согласия продолжил-Так он уже ушел. -Вот козел - прокомментировал Грей. -А что ты ожидал? Он-одиночка. И это изменить нельзя- сказал умную фразу Джерар. -Да знаю я-сказал Фулбастер и вышел из раздевалки. Выйдя из комнаты Грей вышел на улицу и увидел свою сестру. -Привет, принцесса-поздоровался он и приобнял сестру за плечи. -Уже виделись - хихикнула златовласка-мне родители позвонили, сказали приехать к ним. Поехали со мной мне одной страшно-попросила Люси. -Хорошо-кивнул он. -Как вам не стыдно-сказал голос сзади, повернув голову они увидели Эльзу и остальных-вы же брат и сестра! -О, господи. Да не трогаю я её-убирая руки и, поднимая их в верх сказал черноволосый. -Нам пора, пока- попрощалась Люся и потащила брата за собой. Выйдя к воротам парка, они увидели черный дорогой автомобиль. Из машины вышел мужчина лет сорока в строгом костюме и в солнцезащитных очках. -Госпожа Люси, господин Грей, прошу присаживайтесь-открывая дверь на задние сиденья сказал мужчина. -Козерог, спасибо большое-поблагодарила водителя златовласка. Да Козерог подрабатывает учителем в школе, но работает и водителем у Хартфилиев. Закрыв за ними дверь водитель прошёл за руль и они тронулись с места. Ехали они молча и через десять минут в далеке виднелся немаленький особняк, в светлых тонах. Подъехав к большим воротам, машина остановилась и стала ждать когда откроются ворота, наконец соизволив открыться, машина проехала и подъехала к дверям дома. На пороге стояла женщина лет тридцати в джинсах и пальто с карими глазами и золотистыми волосами. Заглушив мотор водитель открыл двери и выпустил Люси и Грея. -Мама!-радосно воскликнула златовласка и накинулась на Лейлу, а именно так звали женщину. -Доченька, привет! И тебе привет, Грей-поздоровалась с племянником она. -Здравствуйте, тетя Лейла-поздоровался парень. -Проходите в дом, Джудо скоро подойдет-сказала женщина и пропустила детей, а сама куда-то исчезла. Пройдя в просторную комнату, которая имела название-зал дети сели на кресло и стали ждать прихода главы семьи. Прошло несколько минут и послышались шаги со стороны двери. Люси и Грей обернулись и увидели... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.