ID работы: 6732833

Я помогу ей

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
юраг соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Люси и Грей обернулись и увидели что спускается Джудо. За ним Лейла с какой-то папкой в руках. Джудо был одет в строгий коричневый костюм, на лице не единой эмоции. Остановившись недалеко от Люси отец посмотрел и не много подождав сказал: -Рада меня видеть? А дочурка?-девушка сидела и ничего не понимала. Обычно отец так не говорил и так не делал, а сейчас как будто его заменили искренняя улыбка и какое-то тепло исходило из него-Не обнимешь? -Папа-сказала девушка и подойдя к отцу обняла его-Так за чем ты нас позвал? -Ах, да. Вот держи-он взял папку из рук жены и протянул дочери. Люси взяла папку открыв её потупила взгляд-Как ты наверное знаешь в нашем городе стали водиться маньяки. И для твоей же безопасности я собрал данные о некоторых сильных охранников. Они будут смотреть за тобой 24 часа в сутки 7 дней в неделю, они будут забирать тебя и отвозить в школу. Ты должна выбрать одного из ста. -Эээ...я думаю что в этом нет необходимости. Я ухожу в школу с друзьями, а возвращаюсь с Греем. Вам не о чем беспокоиться-откладывая папку произнесла девушка и улыбнулась. -Но...-хотел было возразить глава семейства, но его остановила рука жены которая легла на его плечо. -Люси, ты в этом уверена?-поинтересовалась женщина. -Да мама-смело заявила девушка. -Если что и случится я её защищу-улыбнулся Грей и приобнял сестру за плечи. -Ну хорошо-как-то не уверенно ответил Джудо. Дети еще немного посидели у своих родителей, но потом Козерог их отвез домой. Пройдя в свою квартиру Люси побежала на кухню чтобы приготовить поесть. Грей ушелик себе и стал рыться в своем компьютере. -Грей иди есть-позвала брата златовласка расставляя тарелки с яичницей. Вкусно поужинав Люси ушла в комнату делать домашнее задание, а Грей остался в зале смотреть телек. Доделав все уроки Люси приняла душ и переодевшись в пижаму легла спать. На следующие утро... Весенние утро. За окном шел дождь, капли постукивали по крышам домов. Птиц не было слышно только звук проезжающих машин. Некоторым нравится такая погода, а некоторым нет. В главной героине нравился дождь и в детстве она часто сбегала из дома и прыгала по лужам иногда и в легких тапочках или вообще босиком, конечно после этого Люси сразу заболевала гриппом или ОРВИ. Но повзрослел она в дождь не выбегала, а просто сидела на подоконнике, укрывшись одеялом, попевая горячий кофе или шоколад, читала книгу. Было так спокойно, но не сегодня. Люси проснулась от стука дождя и облокотившись о подоконник который стоял возле кровати стала смотреть в окно. В дверь постучали и девушке пришлось обернуться. В дверном проеме появился грей с градусником в руках. -Люсь, я похожи заболел. Я сейчас домой поеду мне сказать дяде Джудо?-поинтересовался он. -Нет, не надо. Тебя проводить?-спросила златовласка. -Нет я вызвал такси и оно уже подъехало. Когда выздоровлю я снова приеду хорошо?-спросил парень и получив утвердительный кивок ушел. Девушка посмотрела на время. 7:30 до уроков час. Значит пора собится в школу. Одевшись, покушав и собра рюкзак девушка одела куртку и взяла зонтик вышла на улицу. Добежав до школы она зашла внутрь и увидела Леви и Дождию. -Привет-поздоровалась Люси и сняла верхнюю одежду. -Привет. Ты слышала новость?-поинтересовалась Дождия. -Какую?-спросила златовласка уж больно она любила сплетни, но сама не когда не сплетничала. -Маньяк снова напал на жертву. На этот раз была девочка начальных классов из школы Садзуми. Он был в твоем районе. Будь осторожна-серьезным голосом сказала Дождия. -А что с девочко-то?-спросила Люси и повесила свою куртку на крючок. -Меня подождите-попросила Эльза. -С девочкой... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.