ID работы: 6732833

Я помогу ей

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
юраг соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
-А девочка в больнице с переломом левой ноги и правой руки. Видимо он ей их сломал. Я подробностей не знаю, но знаю что это произошло в твоем районе, будь осторожна, Люси-предупредила Дождия и строго посмотрела на подругу. -Хорошо, хорошо-закивала она. -А где Грей?-спросил только что подошедший Гажил. -Грей заболел и сейчас сидит дома-объяснила девушка и прошла в класс, за ней и остальные. POV Нацу Иду я значит такой в школу и внезапно у меня зазвонил. Достав его из кормана я посмотрел на экран и увидел имя《Грей》 -Чего надо ледышка-с усмешкой сказал я. -《А чего так грубо? Слушай тут такое дело, нас с Люси вчера родители приглашали поговорить по поводу насильников, они были в районе её дома. Пригляди за ней. Я на тебя надеюсь. Все таки ты её любишь》-слышалось на другом конце трубки, Нацу немного покраснел и поправил свои непослушные волосы. -Ты же знаешь что помогать ей это мой долг. И я думаю что скоро ей признаюсь. Пока-быстро попрощался я и отключил вызов. Люси сама по себе милая, красивая, добрая, невинная и отзывчивая. Всегда придет на помощь любому однокласснику или даже обычному человеку. Я в неё влюблен еще с пятого класса и защищать буду всегда! За своими раздумиями я не заметил как дошел до школы и вокруг меня столпились очередные мои фанатки. Боже как они мне надоели. Разукрашенные фифы в мини юбках и коротеньких топах, им видимо наплевать на школьный устав. Проигнорировав их визги мол "Нацу-кун вы такой милый" или "Нацу-семпай сходите со мной на свидание''. Войдя в здание я скинул пальто и кинул его дежурному класса. Я поднялся на второй этаж и прошел в кабинет геометрии и увидел её... она сидела на подоконнике и разговаривала с Леви. Я прошел к своей парте и сел на место, как раз в эту минуту прозвенел звонок и в класс зашла учительница Нива-сан. Уроки прошли для меня незаметно...в прочим как всегда. Я собрался и стал ждать Люси, которая сегодня домой идет домой, задержалась. И сейчас она спустилась и оделась в пальто. Я спрятался в приемной директора. -Эм, Драгнил постарайся объяснить что ты здесь делаешь?-спросила Полюшка и строго на меня посмотрела. -Ой извините, я это...двери перепутал. Я уже ухожу-я быстро выбежал из приемной. Люси как раз выходила из ворот школы. Я побежал за ней, меня насторожила то что она часто оборачивается и смотрит по сторонам, ускоряет шаг, странно все это. Было примерно три часа дня и она каким-то образом умудрилась зайти в темный переулок. Вот у меня один вопрос она ведь такая умная, но такая...блондинка. И конечно там сидят какие-то гопники. -Опа чири. Привет красотуля. Ты тут одна?-спросил какой-то парень и подошел к Хартфилии. -А вам-то какое дело?-съязвила она и зря это сделала. Второй парень обошел её сзади и заломал её руки над головой. Я хотел уже пойти им врезать, но меня опередил кто-то. Конец POV Нацу -Я конечно понимаю что это не мое дело, но вас что не учили что к девушкам приставать не прилично-произнес парень и отбросил мерзавца который держал руки Люси. -Эээ дядя успакойся. Мы уже уходим Чалый пойдем-скомандовал второй и они скрылись за углом. -Девушка вы в порядке-спросил он и подал руку. Люси приняла и стала его разглядывать. Вроде рыжий с серыми глазами. На вид порядочный, молодой человек, в джинсах и простой кофте. Веселая улыбка и мягкие руки. -Спасибо большое. Я ваша должница. Я Люси-сразу представилась она. -Приятно познакомиться я Люк-ответил парень. -Чем я могу вам отплатить?-спросила она. -Сходите со мной в кафе. И погуляйте со мной, а потом я вас до дому провожу-вежливо попросил он. Люси кивнула и они пошли в ближайшую кафешку, и естественно Нацу за ними. Целый день парочка гуляла по парку, были в кафе и каталась на аттракционах. Нацу конечно ревновал, но ходил за ними. И вот уже девять часов вечера Люк проводит Люську до дома, но тут случилось непредвиденное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.