ID работы: 6732833

Я помогу ей

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
юраг соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Но тут случилось непредвиденно этот парень завел Люси в какой-то переулок и прижал к стенка, стал залезать к ней под юбку. -Ты что делаешь?-дрожащим голосом спросила златовласка и попыталась оттолкнуть от себя нахала. Тот в свою очередь начал потихоньку раздевать Люси. Она попыталась закричать и позвать на помощь, но ей попытки сразу были оборваны ударов в живот и девушка сразу без сил упала на холодную землю и сжалось в комочек. -Если закричишь, я тебя изобью, изнасилую, а потом подвешу на дерево на всеобщее обозрение-угрожал он. Люси снова попыталась позвать, ведь позор не важнее смерти и снова получила сильный удар в живот. Парень достал ножик и начал делать порезы на нежной кожи девушки, а потом психанул и засадил нож ей в живот. Дальше стал колотить её ногами в живот, по ногам, по лицу. Не выдержав Хартфилия стала плеваться кровью и терять сознания, а Люк не успокаивался и вытащив нож снова ударил им но в область солнечного сплетения. </i>POV Люси В глазах темнее, и очень больно, не могу пошевелиться. Все похоже я умираю. Последнее что я вижу так это как Люк отлетает в сторону и розовые волосы. Потом меня поднимают на руки и несут куда-то. Я вижу только тему и очень...тепло. Мускулистая грудь и сердце бьется в бешенном ритме, дыхание учащенное и небольшая дрожь. Он прижимает меня к себе как будто хочет вылечить и защитить. Конец POV Люси POV Нацу Я задержался и упустил их из виду. Блин, ну как я мог так оплошался? У меня плохое предчувствие, мне кажется что они пошли в сторону дома Люси. Я иду по направление её дома, а потом секундный крик. Это точно Люси, я побежал на звук, заворачиваю за угол и вижу как этот нахал бьет Люси ногами. Златовласка не выдерживает и плюется кровью. Я стою как в копанный и через секунду во мне просыпается какой-то зверь. Я набрасываюсь на парня и с ноги ударяю по лицу. Он отлетает на несколько метров, но снова встает на ноги. Я подбегаю к нему и ударяю кулаком по щеке, Люк впечатывается в стену и я начинаю его душить. Вижу что он потерял сознание и начинаю успокаиваться. Но меня тревожит что он сильно быстро вырубился. Я сразу подбежал к Люси и взяв её на руки, укрыв её своей курткой побежал к ближайшей больнице. <i>Конец POV Нацу Драгнил добежал до ближайший больце и стал звать на помощь. К нему прибежали медсестры и врачи. Взяв Люси на каталку её отвезли в какой-то кабинет, а Нацу не пустили внутрь, сказав мол "Вы не её парень или близкий человек, вам нельзя", так что парень остался ждать её в холле. Через пол часа прибежал запыхавшийся Грей. -Нацу где Люська, что случилось?-завидев парня Фулбастер сразу налетел на друга с вопросами. -А ты че здесь делаешь?-ответил вопросов на вопрос Нацу. -Мне позвонили и сказали что Люська здесь. Скоро приедут и её родители-объяснял Грей. -Грей, где Люси, что случилось?-волновалась Лейла. Она с Джудом приехали сразу после сообщения Грея. -Она в операционной-ответил Нацу. -Извините, но вы кто?-как-то осторожно поинтересовался Джудо. -Я Нацу Драгнил, одноклассник Люси и Грея, я нашел Люси в переулке её избивал какой-то парень, ну я парня потрепал и принес её сюда-объяснил Драгнил, а Грей просто кивал в знак согласия. Прошло где-то два с половиной часа. Грей ходил туда-сюда, Лейла утирала свои слезы платком, а её муж пытался успокоить любимую, Нацу сидел на скамейке и ругал себя за то что не успел прийти во время. И через пол часа выходит врач и устала вздыхает. -Ну что? Она жива?-сразу подлете Джуда и с надеждой в взгляде посмотрел на мужчину. -Ну что я могу сказать... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.