ID работы: 6732833

Я помогу ей

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
юраг соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Врач вышел и ничего не сказав куда-то ушел. Через пять минут в соседнею палату увезли Люси, но некого не пускали. Через час пришел её врач, время было пол 12-ого ночи и сказал: -Ну что я могу сказать...самым страшный это был удары ножом, а так много ссадин и порезов. Состояние не критическое. От наркоза она уже отошла. Сейчас к ней не стоит заходить. Но она просила позвать того кто принес её в больницу. Если я не ошибаюсь это Вы, молодой человек-повернув голову в сторону Нацу, который стоял ближе всех, сказал врач. -Ээ. Да-немного мялся Драгнил и посмотрел на дверь ведущую в её палату. -Заходите в соседнюю палату, а вы пройдемте в регистратуру, оформим все документы-сказал мужчина Джудо и Лейле. Взрослые ушли прихватив с собой Грея, а Нацу стоял перед дверью с надписью "Палата номер 36". Глубоко вздохнув парень провел рукой по своим волосам и наконец открыл дверь. Та заскрипела и открылась. Нацу увидел свою любовь которая сидела на кушетки и смотрела в окно. Закрыв за собой дверь, он подошел к ней. Девушка повернула голову и своими большими, карими глазами посмотрела на своего одноклассника. -Спасибо, тебе Нацу. Но только зачем ты это сделал? -Зачем? Просто я люблю тебя! Люблю еще с первого класса. Я хочу защищать тебя, грустить вместе с тобой, радоваться с тобой. Люблю я тебя. Когда тебя обижают какие-то мужланы, мне хочется подойти к ним и врезать по их нем самодовольным рожам, а потом подойти к тебе обнять и утешать-говорил Нацу, а когда закончил опустил голову и спрятал глаза за челкой, он боялся что Люси его не любит и предложит остаться друзьями. -Н-нацу, я...я...тоже-со слезами на глазах сказала златовласка. -Что?-переспросил он в надежде что ему не послышалось. -Я тоже люблю тебя-произнесла девушка и заплакала. Нацу не двигался с места, не веря в происходящее, он кинулся к Люси и обнял. Крепко, крепко. -Люси, а ты будешь моей девушкой? Я клянусь забирать тебя и провожать домой из школы. На выходных сходим на свидания. Я буду писать тебе по утрам и вечером перед сном-перечислял на пальцах Драгнил-младший. -Я стану твоей девушкой-произнесла златовласка и поцеловала Нацу. Драгнил в свою очередь немного опешил, но когда пришел в себя обнял Люси за талию, та положила руки на его плечи. Конечно некто из них никогда прежде не целовались. Когда воздух стал заканчиваться они оторвались друг от друга. -Нацу, я странный человек и я постоянно буду у тебя спрашивать...ты меня любишь?-немного покраснела девушка и закусила нижнюю губу. -Конечно я тебя люблю-улыбнулся парень своей фирменной улыбкой "аля 32 зуба не предел". -Извините, но время посещения закончено-сказала блондинистая медсестра и поставила лекарства на подносе на рядом стоящую тумбочку. -Да хорошо-ответил парень и поцеловал Люси в лоб скрылся за дверью в коридоре, Нацу скатился в низ по двери и жутко краснев посмотрел на потолок. Люси тоже покраснела спряталась под одеялом. Нацу вышел из больницы и отправился к себе домой. POV Нацу У Люси такие мягкие губы. Как хорошо что я наконец-то признался ей. Конец Pov Нацу Нацу подошел к своей квартире и открыв дверь ключом вошел внутрь. Мама на сутках, отец вернется только завтра, а брат вообще в двух дневной экскурсии. Значит дома он один и к тому же сегодня суббота. Повезло одним словом. Пройдя в кухню он заглянул в холодильник и увидел приготовленный поп-корн, коллу и записку. Взяв еду Драгнил развернул листок сложенный в двое и стал бегать глазами по сторкам. "Сына это тебе бонус, но пожалуйста уберись в своей комнате. Мама"-гласила записка. Нацу закатил глаза и поднялся к себе в комнату. Драгнил включил какой-то фильм и смотрел его пол часа. В скором времени пришла смска от... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.