ID работы: 6732833

Я помогу ей

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
юраг соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
В скором времени пришла смска от Грея. 《Что ты сделал с моей сестрой?》-гласила смска. Ухмыльнувшись парень стал писать ответ. 《Я просто ей признался, и мы теперь встречаемся 》-сообщение было отправлено. Нацу уже отложил телефон и продолжил смотреть фильм, но пришел ответ. 《ЧЕГО!? Ну наконец-то! Вот почему она мне звонит и не может связать ни слова! Только учти, если обидешь Люси, получишь от меня!》-предупредил Грей. Нацу положил телефон под подушку и в скором времени заснул в обнимку с поп-корном в верхней одежде. -Так, Нацу - дома. Хэппи в поездке, а Игнил вернется не скоро-рассуждала мисс Драгнил, разуваясь и снимая уличную одежду. Пройдя в комнату сына, женщина приоткрыла дверь и увидела, что её мальчик спит с включенным компьютером, в одежде, и в обнимку с тарелкой. На цыпочках пройдя к сыну, она забрала тарелку, сняла футболку и выключив телевизор, укрыла сына. Затем она вышла из комнаты и спустилась на кухню. Помыв посуду, она легла спать в свою спальню.       Светило теплое весеннее солнце. В трехкомнатной квартире на кровати спал красивый молодой человек с волосами цвета сакуры. Прозвонил будильник, хотя время было только пол восьмого. Открыв один глаз, Нацу потянулся к будильнику и отключив его, посмотрел на время. -Ну на кой я заводил будильник?-ворчал парень и убрав с себя одеяло, очень удивился, когда не увидел на себе футболки. - Не понял? А где моя футболка и самый главный вопрос, кто с меня её снял?-встав с кровати, Драгнил спустился в низ на кухню. -Ой, Нацу, ты уже проснулся? Доброе утро, как спалось и во сколько ты вернулся домой?-разозлилась женщина, сложив руки на пояс и грозно посмотрев на сына. -А если я скажу, что у меня девушка появилась, ты не сильно разозлишься?-осторожно спросил парень. Лицо мисс Драгнил озарила улыбка до ушей. Она подскочила к Нацу и обняла. -Нацу, я так рада! Я уже боялась за тебя. Ну так кто она? Как зовут, в каком классе, красивая, умная, кто её родители?-тараторила женщина. -Я чуть позже вас познакомлю -сказал он и обнял свою мать. -Ну вот... Ну хотя бы скажи, кто она?- умоляла она. -Ой, у меня блинчики горят! -Моя одноклассница - сказал Драгнил и сел за стол -Кстати, а что ты так рано дома делаешь? -Я доделала всю работу, и меня начальница отпустила.- сказала она и поставила на стол блинчики с джемом и какао. -Я дома! - послышался голос из прихожей, и на кухню вошел Игнил в строгом костюме и каким-то портфелем. -Милый, привет. А Нацу девушку нашел! - сразу рассказала новость мисс Драгнил. -И кто же она? - спросил старший Драгнил и поцеловал жену в макушку. Сняв пиджак, он сел за стол и выжидающе посмотрел на своего сына. -Моя одноклассница. - сказал Нацу и отпил немного какао. Позавтракав и поблагодарив за вкусную еду, Драгнил отправился в свою комнату. Приняв душ и переодевшись, Нацу ушел в неизвестном для его родителей направлении. Нацу вышел на улицу, и ему в лицо подул теплый ветерок. Впервые за весь апрель. Нацу хотел сходить к Люси и узнать, когда её выпишут из больницы.       До больницы Нацу дошел за пол часа. По пути он встретил Леви с Гажилом и Дождию с Греем. Девочки сразу расспросили все, что знал парень о Люси, но он промолчал об одной вещи. Нацу встретила молодая медсестра. И сразу начала строить ему глазки, несмотря на сильную разницу в возрасте. -Привет, ты к кому?-поинтересовалась она и сложила руки под грудью, тем самым приподнимая её. -Я к девушке. - смело ответил тот и прошел мимо погрустневшей медсестры. Войдя в палату к любимой Нацу не ожидал токого увидеть... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.