ID работы: 6732833

Я помогу ей

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
юраг соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Когда Нацу зашел в палату, он ожидал увидеть свою любимую. Но её на больничной койке не было. Драгнил сразу запаниковал и хотел было уже выбежать из палаты, но остановился увидев Грея, а сзади него Люси на инвалидном кресле. Грей стоял с небольшим румянцем на щеках и немного шатался. -О Драгнил, а что ты тут забыл?-спросил Фулбастер и осмотрел парня - Если ты к Люси то она сейчас занята. -Грей, хватит! У тебя температура, а передвигаться я и сама смогу! Иди домой! - посоветовала девушка и потянула брата за край футболки, что бы он наклонился к ней, и потрогала лоб - У тебя высокая температура. -Я не могу оставить тебя на едине с этим драконом - произнес он и откашлялся. -Алло, тетя Ул? Заберите Грея из больницы, он ко мне пришел. Да. Хорошо, ждем! - улыбнулась Хартфилия в трубку и сбросила вызов, положила аппарат в карман своей ночнушки. -Люси! Я не могу вас оставить! Не известно, что он может с тобой сделать?!-показывая пальцем на Драгнила кричал Грей. -Эй ты, головешка, офигел? -нарывался на драку Нацу. -Слушай, я сейчас очень устал, давай потом разберемся? -предложил Фулбастер - Драгнил, я тебе доверяю, так что если я услышу, что ты ей сделал больно, я тебя урою, понял? - загробным голосом сказал Грей, покрывшись черным сгустком негативной энергии. -Да понял, понял! - помахал рукой Нацу. -Люси, если что тогда, сразу звони мне. - предупредил парень и поцеловал девушку в лоб, скрылся за белоснежной дверью. -Фуф, хоть дома отоспится - с облегчением вздохнула Люси и посмотрела на Нацу. Она сразу покраснела отвернула голову. -Как ты себя чувствуешь, Люси?-поинтересовался он и подошел к любимой. Нацу сел перед её коляской на корточки. -Сегодня намного лучше! - ответила она и еще сильнее покраснела. Люси в тот момент была, как волосы Эльзы. Драгнил положил свои большие руки на её маленькие колени и посмотрел в глаза, а девушка в свою очередь положила свои маленькие, аккуратные, ладошки на его теплые и сильные руки. -Люсь... - с серьезным лицом сказал Драгнил. Девушка сразу забеспокоилась, сердце стало биться быстрей, дыханье участилось, и румянец сразу налил её щёки. -Что-то не так, Нацу? Я что-то не так сделала?- стала распрашивать его Хартфилия, Нацу опустил голову и посмотрел в пол, спрятав глаза за челкой. -Люсь, я тебя люблю! - реско выпалил он и улыбнулся своей фирменной улыбкой, очень сильно покраснев.       Прошли долгие и мучительные две недели. Люси каждый день, а то и в день по нескольку раз навещал Драгнил, то с цветами, то с конфетами и мягкими игрушками. Благодаря Драгнилу, у Люси теперь есть целая коллекция плюшевых единорогов и котиков. И наконец, на конец второй недели Люси выписали из больницы, но каждый день надо ходить на перевязки и на всякие процедуры. Забирать её из больницы приехал Джудо и повез не в её квартиру, а в отчий дом. Оправдываясь тем, что пока процедуры не закончатся ей лучше побыть под присмотром. В школе учителя каждый день спрашивали про Хартфилию, на что Грей, который уже выздоровел, отвечал, что у Люси ветрянка. В один теплый день, к Хартфилии пришел Нацу и тогда Лейла и Джуд узнали, что они встречаются. Джуд с начала был против, но узнав Драгнила получше, не сразу, но постепенно изменил свое решение. В субботу Нацу и Люси пошли на свидание в парк. Там они ели мороженное, фотографировались, веселились и много, много целовались. Под самый вечер они ушли на пляж. Прохладный ветер, шумит вода и тлеет закат. Люси посмотрела на Драгнила и улыбнулась. -Как тебе свидание? - спросил Драгнил и сел на холодный песок, сняв свою толстовку. -Замечательное. - ответила Хартфилия. -Люси, я думаю нам надо... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.