ID работы: 6732833

Я помогу ей

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
юраг соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
-Люси, я думаю нам надо расстаться, ты мне надоела, и я полюбил другую... - думала девушка и сразу же задрожала и сильно вспотела. -Люси, я думаю, что нам надо поженится! - по детски улыбнулся Драгнил и немного покраснел. Люси забыла как дышать и в упор смотрела на Драгнила. А потом рассмеялась - Здесь нет ничего смешного! - надулся парень и сложил руки на груди. -П-прости, Нацу, я просто столько уже себе навыдумывала - Вытирая слезы с глаз проговорила девушка. -Люси, ты выйдешь за меня после окончания школы? - как маленький ребенок, который просит руки у своей мамы, сказал Драгнил. -Ты успеешь передумать. - улыбнулась девушка и упала на прохладный песок. Драгнил улыбнулся своей обворожительной улыбкой и лег рядом с любимой, обнял за талию и прижал к себе. Девушка повернула голову и они встретились взглядами, пара покраснела до ушей и отвернулась. -Ну вот зачем я это сделал? Я ведь в любовных делах вообще не шарю. Как ей правильнее сказать, что я люблю её? - думал Драгнил прикрывая рукой свои глаза. - Я сам себе удивляюсь, как я мог так много её целовать! -Ну вот зачем я это ляпнула, он подумает, что я его не люблю и бросит, я ж этого не переживу. И как я могла так много его целовать, я ведь теперь ему в глаза посмотреть не смогу! - ругала себя девушка и прикрывала обеими руками свои пылающие щеки. Тут у девушки зазвонил телефон. Достав аппарат из сумочки, Люси посмотрела на экран. -Алло. - нажав кнопку "принять вызов" сказала девушка. -Люси уже поздно, вы не думаете, что пора домой возвращаться? Тебя Грей может забрать у того кафе. - говорил мелодичный и нежный голос из трубки. Нацу услышал этот голос и сразу понял-это Лейла. -Я поняла. Я скоро приду. Пока! - ответила девушка и отключилась. -Я тебя провожу, Люсь. - сказал парень и поднялся с песка. До дома девушки, они шли молча. Боялись сказать что-то не то и потом умирать со стыда. Когда они дошли до места, где их должен ждать Грей, машина уже подъехала и тут... -Нацу, я выйду за тебя после школы! - подойдя вплотную к Драгнилу сказала девушка и резко поцеловала парня. Когда этот минутный поцелуй закончился, девушка быстро забежала в машину и села на переднее сидение и машина тронулась. Кстати, я совсем забыла рассказать, в чем была наша парочка. На Люси было черное платье с баллером на плечах. Она была в черных, лаковых туфлях с черной сумкой, волосы распущены, на лице минимум макияжа. На Нацу были кроссовки, голубая блузка, джинсы и солнцезащитные очки. Не смотря на сезон года, день выдался солнечным и теплым, так что герои оделись по летнему. -Грей, ты даже не будешь возмущаться, что я только что сделала?! - удивилась девушка, ведь она знала, что Грей не очень доверяет Нацу и всегда читает ей нотации - Грей, не молчи! - настороженно произнесла девушка и пододвинулась к парню. Вдруг что-то ударило её с зади по голове. Девушка отключилась, а машина поехала в лес. Тем временем у Драгнила...       Парень стоял в ступоре и не соображал. Его ввел в чувство сильный хлопок по плечу. Обернувшись Драгнил увидел Грея. -Нацу, где Люси? - взволнованным голосом спросил парень. -Подожди, ты ведь её только что забрал на своей машине. Я сам видел тебя за рулем! - перепугался он и стал осматриваться. -Я только что подъехал! Подъезжаю и вижу только тебя. Учти если из-за тебя Люська пострадает, я тебя прибью! - предупредил Фуллбастер и взял свой телефон. -Да, если с Люси что-то случится, я не знаю что с собой сделаю... - запаниковал Драгнил. -Алло, дядя Джудо, у нас проблема. Люси пропала. Я не знаю как. Короче, мы сейчас приедем!- быстро проговорил парень и стал садится за руль машины. - Не стой столбом, садись!       Тем временем Люси очнулась в каком-то подвале со связанными за спиной руками. -Ну наконец ты очнулась! - сказал голос и когда Люси наконец открыла глаза, она увидела... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.