ID работы: 6732933

Полюбил? Уже опоздал...

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Pov Астрид

День подходит к концу, окутывая весь город в темный плен. Лишь яркие фонари освещают лавки возле подъезда. Я и Джек сидим за столом в кухне. -Надо ей помочь. Но как?! - то и дело повторял Джек. Сразу видно, что он переживает. -Джек, почему ты за неё переживаешь? - решила узнать я. -А над кем мне тогда издеваться?! - он сделал такое лицо, как бы говоря "я бы её отымел" . В спальне Эльзы раздался грохот. Это случайно не Элз упала?! Мы побежали к ней в комнату. -Астрид, блять, где мои очки и сумка?! - буквально орала Элз. -Элз, очки на тумбочке, а сумку я тебе не дам! - у неё в сумки амфетамин. Да, у неё опять ломка. -Ас, пожалуйста. Я больше не могу, мне плохо. Ты можешь это понять!? - последние слова она прокричала. -Нет, я не могу этого понять! Я в отличии от тебя не пробовала это! - я уже не могу. Она на меня ещё и орёт!

Pov Джек

Пока они орали друг на друга, я же просто стоял и ох*евал. Не каждый день две лучшие подруги покрывают матом друг друга! Итог всего этого вечера: Эльза забрала сумки и закрылась в ванной, Астрид долбиться в дверь и орёт на неё. Зато в цирке побывал! Эти две клуши так орут, что даже соседи с 3 этажа слышат ( они живут на 9). Мне позвонил телефон, за счёт чего они хоть на минутку замолчали. Эльза уже выперлась из ванной. -Фрост, ты где? - послышался голос Иккинга в телефоне. -Знаешь, уже не знаю. Сначала был в цирке, потом в психушке. А сейчас уже не знаю! -Мне вообще пох где ты, время 23:00. Вы почему не в клубе?! - проорал в телефон Икк. Блин, я забыл уже. С этими двумя и не такое позабудешь. -Ладно, скоро будем. - сказал я, и посмотрел на "психов". -Нас ждут в клубе, вы едите? -Я, да! - грозно сказала Ас. -И я. - ответила Элз. -Тебе уже хватит! И вообще, не перебор? - говорила Ас, смотря на подругу. -Ещё нет! - сквозь зубы проговорила платиноволосая. Через несколько минут мы подъехали к клубу " VIP ". Да, эта ночь будет жаркой! -Ну наконец-то. Только вас и ждём. - проговорил Икк, смотря на Ас. -Конечно, нас они ждут! Вон уже бутылки от коньяка пустые стоят. - с улыбкой сказал я. Мы выпили и пошли танцевать. Ко мне клеились много девчонок, но они мне не интересны. Я бы хотел одну, и только её. Так стоп... Это она там с каким-то мужиком трется? Да точно, это она! Не, ну это перебор! -Элз, пошли! - сказал я, хватая её за локоть. -Джек? Что-то случилось? - спросила она. Ага, приступ ревности. -Нет, просто там все решили выпить, а тебя нет. - ответил я. За столиком была только заплаканная Астрид. -Асти, что случилось? - кинулась к ней Эльза. -Ничего, все хорошо. - сказала она, вытирая слезы. -Ладно, я за выпивкой. - сказал я. Явно я тут лишний. Пойду схожу лучше к бару.

Pov Эльза

-Ас, ну говори ты уже. - мне просто интересно, почему она плачет. -Мы танцевали...хнык, хнык... С Иккингом... Кхм,...а потом он танцевал с какой-то девкой... Хнык...и целовался... - она говорила через слезы. -И ты плачешь из-за этого?! - со смехом говорила я. -Она мне сказала, что она беременна от него. И я в него похоже влюбилась... -Ас... Ты же не могла его терпеть?! Как так? - я просто была в шоке. Мы специально уехали на год, чтоб забыть о них, а тут такое. -Да я знаю. Но она беременна от него, и мне ничего не светит! - сказала Ас, смотря на меня своими заплаканными голубыми глазами. -Ас, она так специально сказала, не беременна она. Как ты могла в это поверить?! - сказала я. -Да? - переспросила она. -Ну конечно. Вот например: Ас, я долго не могла тебе сказать, но тут я решилась. Это произошло случайно, но я не знаю как? Вообщем... Я беременна. - сказала я. Ну согласитесь правдоподобно слышится. -Что, ты беременна? - сказал Джек, подходя сзади. -Да! - сказала я. Мне просто хочется пошутить над ним, посмотреть на его реакцию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.