ID работы: 6732954

- миленько.

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

то есть

Настройки текста
      но тот день, видимо, был еще не "тем самым".       джун, как подобает хорошему официанту, улыбался, дружелюбно беседуя с покупателями о том, с какими специями они хотят заказать рамён. - эй, мингю! тут один обычный, ладно? - китаец прищурился, ища в толпе коллегу. - будет сделано, - высоченный парень выглянул из холодильника, где хранились свежие овощи, улыбнулся и показал большой палец. - подождете пятнадцать минут? - все также дружелюбно джунхуэй обратился уже к клиенту. - конечно, - ответил парень напротив. он выглядел не как все корейцы - его внешность была больше американской, но вэн не услышал никакого акцента, кроме обычного корейского. к тому же, на шее парня уже цвёл лиловый бутон, так что джун решил не зацикливаться на этом. он потер ладошкой шею: когда же уже объявится тот, с кем связана жизнь китайца?       телефон коротко подребезжал в кармане джинс. джунхуэй вынул устройство, разблокировал и глянул на экран. "не придешь на обед? тут мега скучно" - сообщение от вону. парень улыбнулся, набирая в ответ "да с удовольствием кк". - джун? - чего? - парень повернул голову градусов на 86, переводя взгляд на высокую фигуру мингю. - там рамён уже минуты три стоит, вообще-то, - ким умел делать раздраженный голос, никак не меняясь в лице. - ой, - джун отложил телефон на столешницу, забыв заблокировать, подхватил поднос и тарелку с пряным блюдом и уверенно зашагал в зал.        - то есть ты снова уйдешь на обед один, да? - вот делать обиженный голос без обиженного лица мингю не умел. - то есть ты снова прочитал мои переписки? - китаец скрестил руки на груди, явно давая понять, что этим фактом он, в общем-то, не очень доволен. - то есть ты опять обвиняешь меня, когда сам забываешь заблокировать свою мобилу? - голос парня становился напористее, а взгляд хищнее. - то есть ты говоришь о том, что я виноват? - вэн не отстает - он прищурил глаза настолько, насколько это вообще можно было сделать человеку из китая. - то есть... - кхм, - спор прерывает тот самый не-совсем-кореец-как-кажется-джуну, - я хотел заплатить... - да, да, я уже бегу, - китаец хватает со стола телефон, спешно засовывая его обратно в карман, а затем быстренько встает за кассу. - 16 тысяч вон. - было вкусно, спасибо, - парень протягивает несколько аккуратно сложенных купюр, забавно улыбаясь. - я как-нибудь зайду к вам еще. - о, мы будем очень рады! - вэн оглядывается на мингю с самой лучезарной улыбкой, которую он только может сделать. - а вы тоже не, - парень осекся,- ну... не местный?.. я имею в виду, вы выглядите не совсем как кореец, - он усмехнулся, почесав затылок. - да. я сюда из китая приехал. второй раз уже, можно сказать, - джун зачем-то посмотрел на потолок, вероятно, вспоминая что-то. - ну, то есть, я учился здесь, потом приехал обратно домой, а теперь снова вернулся сюда. - о, так я прав! - ага, - парень энергично покачал головой, опираясь руками на прилавок. - а ты, судя по всему, тоже не отсюда родом, верно? - америка... я полукровка. - ого! никогда еще не видел никого вроде тебя, - джунхуэй заинтересованно приподнял брови, разглядывая клиента. - да, многие это говорят. - американец глянул на часы, висящие буквально за спиной джуна, - черт! простите, мне нужно бежать, - парень посмотрел на себя в витрину прилавка, поправив выбившуюся прядь, а затем направился к выходу. - увидимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.