ID работы: 6732954

- миленько.

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

брррр

Настройки текста
      вону слишком сильно разморило от жары. он готов был хлебать воду из ваз, где стояли цветы. вода в кулере нагрелась и особо не помогала. конечно, если подумать логически, вону мог в любой момент встать и уйти домой. или на пляж. в общем, куда нога шагнет, но ведь иногда кому-то нужны цветы, да к тому же срочно.        — чего ты тут, совсем стух? — громкий голос раздался прямо над головой парня. он вздрогнул, открывая глаза и оглядываясь.  — черт, я уснул?..  — к тебе вопрос, — джун пожал плечами и поставил перед вону бутылку холодной воды.  — я буду тебе молиться, — кореец устало открутил крышку и сделал несколько глотков буквально целебного напитка.  — а что ты до этого делал? — вопросительно-надменный взгляд пронзил вону, который мысленно реально благодарил всех существующих богов, которых знал (а знал он немало).  — спал, судя по всему, — парень улыбнулся уголками губ, ставя бутылку назад на столешницу. джун хмыкнул, а затем зевнул. он устало облокотился ладонями о прилавок, хотя пару минут назад выглядел абсолютно бодрым.  — как дела в кафе?  — неплохо, кажется. сегодня приходил парень… он из америки. мы немножко пообщались. он сюда, в корею, переехал в 5 лет, прикинь! и внешность у него другая, не совсем азиатская, но разговаривает он хорошо, не то что я полтора года назад. — китаец снова зевнул, прикрывая рот рукой, — кошмар, ну и парилка у тебя здесь. духота ужасная, как ты тут выживаешь?  — уже почти вымер, — вону вздохнул и положил голову на белую столешницу рядом с бутылкой. — а что, у парня цветок уже раскрылся? — парень немного оживился, поднял голову и уставился на друга.  — да. красивый, кстати. сиреневенький такой, знаешь. лаванда, может…  — завидно немного. — вону почесал затылок и обратно опустил голову.  — ага, еще как, — парень втянул густой воздух и выпустил его обратно, пошатываясь.        — может, ты знаешь кого-то с еще не раскрывшимся бутоном? — чон начал отбивать какой-то ритм пальцами по столу.  — может и знаю. кажется, таких в моем окружении немного осталось.  — вот и у меня также. — вону поднял голову — а затем и все тело — и вышел из-за прилавка. парень подошел ко входной двери, приоткрыл ее, отыскал глазами какой-то камень и, подняв, поставил его между косяком и самой дверью. свежий воздух порывом ветра ворвался в тесное помещение, качнув бутоны душистых цветов.  — давно я должен был это сделать, думаю, — кореец оживился, когда прохладный ветер взъерошил его волосы.  — так чего же не делал? — лицо джуна приняло вид полного непонимания, на что вону пожал плечами.  — я просто не мог встать. меня будто бы сковало. знаешь, так бывает, когда ты просто полдня сидишь здесь и размышляешь о воде. ну, и о соулмейте, конечно.  — ты такой неясный, черт возьми. — китаец закатил глаза, но все равно улыбнулся, почувствовав такой нужный кислород.  — знаю, знаю.       «брррр,» — сказал живот вону. оба парня замолчали и посмотрели друг на друга. чон кашлянул, отведя взгляд, а потом, словно чисто для себя, прошептал:  — надо было все-таки поесть.  — почему ты не сказал, что не поел?! — джун топнул ногой, — я бы принес тебе чего-нибудь!  — ну, знаешь, я тогда думал только о воде, а сейчас доминантой выступает голод. — вону снова пожал плечами, садясь на свой стул.  — боже, у меня еще есть время на обед? — китаец разблокировал телефон, пробежав глазами по цифрам. — твое счастье. я специально для тебя сейчас побегу в кафе и принесу что-нибудь! идиот, — парень в спешке выбежал из магазинчика, набирая чей-то номер, а вону улыбнулся от мысли о том, какие же все-таки у него хорошие друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.