ID работы: 6733047

Ты пахнешь шоколадом.

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страница седьмая.

Настройки текста
За отсутствием Милы, прошёл месяц. Девушки часто переписывались. Но русая скучала, ибо для неё никто не мог заменить живое присутствие её омеги. Эми прикусила губу, она очень хотела отправить Миле смску, но стерла её. " И почему на все, что ты пишешь я хочу отреагировать одновременно чем-то вроде «перестань, я не выдерживаю» и «можно еще, пожалуйста?» и почему я не могу говорить по делу, а не о том, как сильно я, блять, тебя люблю? " В последний раз, девушка заходила шестнадцатого сентября, а уже было двадцатое. Эми со вздохом вышла из вк и убрала выключенный телефон в сумку. Ей пора было идти домой. Поднявшись на свой этаж, она бросила грустный взгляд на двери квартиры Милы. Секунда и дверь Эми раскрылась, впуская девушку в тёмное нутро. Вечер прошёл как обычно. Беккер сделала уроки, приготовила ужин, приняла душ и легла спать. На следующее утро, Эми была вялой. Она хотела увидеть омежку и вдохнуть её аромат. Русая зашла в класс, хмурая и явно злая. Но. Её лицо разгладилось, когда она увидела свою омежку. — Мила, — радостно по приветствовала она тёмно-русую. Точнее не тёмно-русую. Волосы омеги были покрашены в светло-фиолетовый цвет. Эми заметила ещё одно изменение во внешности девушки. На её переносице были квадратные, со скруглёнными углами, черно-белые очки. — Привет, — омега улыбнулась, и стало заметно как она устала. И вот. Уроки закончились, Мила и Эми шли домой, держась за руки. — Переночуешь у меня? — спросила младшая. — Конечно, что-то случилось? — ласково спросила девушка. Вместо ответа она увидела мотание головы. За этим разговором прошла дорога. И вот. Они уже стоят под дверьми. — Жду тебя, — на прощание сказала Мила и Эми смотрела как её омега, заходит в тёмную прихожую своей квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.