ID работы: 6733155

Выигрыш проигравшего

Джен
PG-13
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прорыв или начало забега

Настройки текста
      Кто-то проснулся в своей чистой постельке и аккуратно выключив ненавидящую мелодию будильника, начал пробуждаться от дремоты. Светлые сны не посещали уж давно эту гениальную голову и кофе был по обыкновению слишком горьким. Избавившись от нужды подкреплять себя бодростью Диктор с частой совестью заварил себе чай. День обещал быть интересным…? Да нет. Он просчитал всё до крайней мелочи и был готов ко всему… Или так шептала ему его самоуверенность.        Зевая он уселся на любимое местечко и расслабившись уже приготовился вглядываться в темную камеру… но зрение его изрядно подводило. Так никого нет. Только кровь на полу и надпись «Я убил его. Я убью тебя»        По коже учёного пробежали мурашки. Он медленно приблизился к камере, чтобы понять происходящие. Но оборудование данной комнаты было настойка ничтожным, что он не мог даже понять, лежали это воды или же крови. Приближаясь к экрану он чутли не выпадал из креслица. Как вдруг! В камеру прилетела непонятная штуковина. Она полностью закрыла камеры и полностью разбудила Диктора. Отскочив в глубь кресло он пытался восстановить сердцебиение.       «Боб? Боб, ты там?! Боб!» тревожно вылетало из динамиков в то время как двое шутников сидело в углу и сдерживали свой смех, ехидство и кайф он дрожащего голоса Ди. Стучит пальцами. Даже микрофон не отключил. «Быстрее! Туда! Врача, и двух военных!». Шрам улыбнулся ещё больше. — О (сначала) уии (кидаем снаряд) пшии (в врача). Хаос (в паники) хрясь (валим/убираем) пухпух (военных), — Шрам кивнул Флешу.        Пальцем на Шрама (Ты) на рот (говоришь) ладони вместе и наклон (верно). Мотает головой (Но) сжал ладони (уже готовиться). Сообщал Флеш. Они так и не выбрали один язык, но… каждый признал, что это забавно.        Шаги. Они притихли. Дверь открылась. Сначала вошли два охранника с оружием и в броне. А после доктор с наигранной дрожью в коленях. В его несчастную голову запустили тарелку. Но упала кукла от раны или от страха было трудно. Военные развернулись. Тут же с двух сторон их обежали наши ребята и не успев ничего понять куклы решились ниток на ногах. Конечно, пока последний поролон не высыпался из них они начали огонь, но Шрам выбил оружие из их рук. — Держи! — протянул он один ствол Флешу, вторым же, прикладом полностью обезвреживая врага, — Бежим!       Взглотнув, Флеш побежал в коридор. Диктор уже отправил за ними отряд. И отряд уже ждал. Шрам резко потянул на лево. И вниз. — Ни (пригнись)! — крикнул лидер и в последний миг Ртуть смог скомпоноваться для полёта по вентиляции.        Выжили! Это другой этаж, они в пыли и паутине, но у них получилось! Флеш не верил происходящему. — Тью (Быстрее)! — Шрам улыбнулся и потянул Флеша за собой. Они ещё в клетке, но уже скоро… кто-то польёт цветочек Эля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.