ID работы: 6733155

Выигрыш проигравшего

Джен
PG-13
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разделить на два или просто на кануне

Настройки текста
      Шаги гулко отбивались об пол и этом поражали пустоту. Куда бы он не бежали, везде были подстроены засады или ловушки. Неприятности преследовали их повсюду…        Одышка… тяжело всё время убегать… — Шрам. Нам нужно передохнуть. — Передохнуть? -одышка, Шрам медленно сползал по стене, у него дрожали ноги, а со лба падали горячие капли пота, — Нас могут найти в любую секунда. Нас спасают лишь лазы Заключенного и то мы не можем вечно быть в них. Иначе он прознает и про них и пустит сонные газы. — Хм? Но разве твоя способность ни не восприятия их? — тут же Флеш понял, что взболтнул лишнее и сделал вид, что мудро молчал. -? Способности? — Лидер настойчиво схватился за ляпнутое товарищем. — Ну… — дрожь в голосе, характер натянутая улыбка, всё говорило о том, что Флеш был готов к защиты от чужих ушей правды и подмены её на нелепо слепленую ложь, — Я просто слышал, что тебя Ди газами пытал…, а ты и выжил… вот и подумалось… — Флеш.       Чёткий, прямой, даже острый. Ртуть вздрогнул. Застыл. — Я…я просто… -… ты можешь говорить мне правду… какой бы она не была… пойми… мы должны довериться друг другу… Прошу…        Тишина. — (Я ЗНАЮ, ЧТО РОБЕРТА! Я ЗНАЮ, ЧТО ТУТ НЕТ ВЫХОДА! ТАК ЖЕ КАК И ДИКТОРА! В МОЙ ЖИВОТ ВШИТ МАЯЧОК ОТ ЧЕГО НАС НАХОДЯТ ВСЁ ВРЕМЯ! Я ЗНАЮ, ЧТО МЫ ТУТ СДОХНЕМ… но всё же позволил тебе выйти из камеры… какой же я мудак!) -… Флеш ничего не сказал… только слёзы… — Эй… тебе плохо? — Всё… нормально… Просто…       Выстрелы! Шаги! Погоня на носу. — Бежим! — хотел уже рвануть Флеш, как тут заметил ужасную действительности. Шрам через боль простреленной ноги и с прежней одышкой ели как встал. Шипит от боли сжав зубы. — Смогу. А? — Флеш схватил его под милую руку пусть сам был задет двумя шальными. — Сможем.       Медленно. Они не могли уже бежать. Побег превратился в прятки. Что бы хоть как-то пассивно уменьшить врагов они пролезли в опасную зону, где были лиз узкие мосты, ржавые бордюры и вечная пустота вниз… Мало кто мог пролезть суда. Но всё же лезли.       Шрам же уже не видел света. Его пламя освящала так тускло… Флеш начал спотыкаться. Но держал товарища. — Получи! — иногда он кидал на неповоротливых роботов отвалившиеся бордюры, как копья. Это не помогало. Но он не знал, как подбодрить лидера. — Эй… Шрам… ты чего? Мы же… уже так далеко… борись…       Лидер лишь молча улыбался слабыми губами тем самым водил Ртуть в панику. -… Спасибо… Флеш. но тебе лучше… — Флеш вдарил Лидеру за это — МЫ ДОЙДЁМ ВМЕСТЕ! — ТЫ ДОЙДЁШЬ! Я слаб и у меня нет никакой «способности»! Ты быстр! Ты сможешь убежать! — Нет!… Шрам…       … Флеш не охотно осознавал, что Шрам поседел уже до основания… Даже глаза открывал через силу. Истерика..... -…НЕТ! — неожиданно Флеш схватил Шрама за воротник и подпер к грани бордюга и пропасти в самые недра этого ада, -(Из-за тебя мы тут! Не смей бросать меня с таким видом! Ты не умрёшь!) мы пойдем дальше вместе. Даже если мне прид_       Резко Флеш застыл. Кровавое пятно началось растекаться по тюремной робе. Его хватка ослабла. Красный всем весом проломал барьер и полетел вниз на миг лишь наблюдая на безумный взгляд Флеша — Ртуть! — Лети. Ангел правосудия.       Флеша схватили. Шрам падал. Внутри его же пламя пожирало его. Он не думал о приземление. Скорее о слове, что он не смог сдержать. — Ребята.

.

.

.

.

.

      Когда он проснулся, верху горел электронный свет… А впереди стояла самая сложная часть пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.