ID работы: 6733275

Демон вышел погулять...

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
-Ох… этот Джек, всегда одно и тоже, как появляется новая девушка сразу начинает выпендриваться- Не успев подумать Слендер, как сразу раздался звонок в дверь. -Ммм? кто бы это мог быть, Кукловод будь добр, посмотри кто там пришел- Кукловод закатив глаза и что-то пробубнив встал с места и пошел открывать дверь, после как он открыл дверь его сразу отбросил снаряд огня. В особняк вошел мужчина полыхающий огнем и еще два точно таких же паренька в экипировке. -П-папа? Азер и Зорий? ч-что вы тут делайте? — Встала Адена и точно так же заполыхала огнем и медленно подходила к гостям. -Дочь, мы искали тебя очень долго.во всех 9-ти мирах, мы уж думали тебя…что тебя похитили или еще что хуже, лишили магии огня и бросили, на земле- Произнес отец Адены, Огневед именно так звали этого мужчину который пришел за своей дочерью. -Что? вы соизволили меня искать? я уж думала вы опять меня бросили, и кто вам про меня напомнил? Заруи? или Лесма? — Так звали двух лучших подруг Адены, ведь кроме них о Адене не кто не думал и не переживал, даже собственный отец и два брата с которыми он пришел. -Глупышка… мы всегда о тебе помним- -А то что я который раз пропадаю вас это не волнует? я уже миллион раз из дома сбегала что бы хоть кто-то запереживал и волновался за меня! — Тут в потасовку влез Слендер и все его братья. -Простите конечно, но Адену мы вам не вернем, как бы вы не просили и не угрожали. Она теперь одна из нас- Сказал Слендер встав позади Адены. -Да, вы знаете какие у нее шикарные шутки? и подколы над Тимом и Джеффом. Я чуть от смеха тогда не помер- Сказал Сплендер встав перед Огневедом и наклонившись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.