ID работы: 6733275

Демон вышел погулять...

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Огневед стоял с каменным лицом и не произносил ни слова в течение нескольких секунд. -Адена! мы уходим- Сказал грубым голосом Огневед и взял свою дочь за руку и повел ее к выходу и что-то бубнил себе под нос. -Да не куда я с вами не пойду! вы… вы ужасная семья и друзья у меня там никчемные! — Вырвалась Адена из острой и крепкой хватки отца и отстранилась назад к Слендеру и его братьям. -Не перечь отцу, малявка, если бы не он- Сказал Зорий, но его тут же перебила его младшая сестра. -Если бы не он, ты бы стал гитаристом в своей любимой группе Scorpions, а ты Азер… ты бы стал поваром в той кафешке где работает моя подруга, и твоя любовь, всей твоей жизни, Лесма! — Зорий и Азер задумались над этими словами, ведь если бы не их отец и его настаивания что бы все трое его детей были войнами, а не теми кем они хотят может быть… Адена не стала бы пропадать чуть ли не каждую неделю. Огневед печально вздохнул и отпустил взгляд вниз. -Ладно дети… свободны, можете. можете быть теми кем хотите, я больше не буду держать вас в войсках. Но тебе все равно придется пойти с нами домой, Адена, ведь нужно тебя и твоих братьев исключить из войсков и еще много чего сделать- Произнес отец и тут же перестал пылать огнем, после семейство Маклафлин вышли из особняка и направились к себе домой. Оставшись в непонимание члены крипипасты остались совсем одни с поджаренным кукловодом, все конечно разочаровались что Адена их покинула, а больше всех расстроился Смеющейся Джек. -Спасибо блять что потушили! я очень благодарен вам друзья, и да, че вы так расстроились она еще вернется — Сказал кукловод выходя из ванны, пукан конечно у него хорошенько подгорел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.