ID работы: 6733275

Демон вышел погулять...

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Прошло несколько ебучих месяцев без Адены в крипипасте, большая часть членов совсем разленилась и не выходила на охоту, а другие старались поднять всем настроение включая Джека. -Эй, полосатая задница хочешь конфетку- Посмеиваясь спросил Джефф поднося конфету к своему паху, на что получил ботинком в голову. -Ай блять, я же настроение тебе пытался поднять! олух- -Из нас обоих олух тут только ты Джефф! — Наклевалось драка между Джеком и Джеффом, но радостный крик Салли, Лаззари и Слендера помог этого избежать, ребята сразу пустились в низ смотреть что там твориться. -Девять, Десять и Двенадцать демоненок к вам вернулся. Крушить, ломать и поджигать- раздавалось милое знакомое пение, а в темном углу сиял тусклый свет от которого доносилось то самое пение. -Аденушка! — Радостно подбежала Салли к тусклому свету и дотронулась до него после чего сильно обожглась. -Ай! — Воскликнула Салли и отстранилась от света, тут из света всполохнула Адена и посмотрела на ожог малышки. -П-прости я не хотела, честно- Адена погасла, и встала на колени перед сидящей на полу Салли, хоть малышка сначала испугалась из-за боли, но сразу же крепко обняла демонесу. После как все остальные сбежались, все принялись обнимать девушку. Все кроме Джека, он стоял в стране и смотрел на то, как все обнимали Адену и радостно рассказывали что с кем происходило пока ее не было. -Я себе на днях тетрис купил, хочешь в него поиграть? — С пошлой ухмылкой произнес Бен смотря на Адену. -Заткнись засранес! ты хотя бы можешь ей не предлагать всякую пошлую херь? — Вскрикнул Джек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.