ЭНД
27 мая 2018 г. в 20:55
Люси задумчиво созерцает свое же отражение в чашке с какао, которую держит в руках. Оно колеблется, ведь руки девушки немного дрожат. Впрочем, никто не способен без дрожи довольно долгое время пребывать в одной позе. На ее губах усмешка, что после леденящих кровь улыбок смотрится особо добро. И это не нравится Шакалу, что расположился напротив Хартфилии. Она явно в хорошем настроении и это слишком подозрительно. Ее веселье… Блондинка слишком чужда к привычной ассоциации слова «весело». Привычной людям. Но и он, Этериас, не может понять, что в ее голове.
- Что ты так внимательно смотришь на меня, шавка? – Она вальяжно откидывается на спинку бархатного стула, положив чашку на стол. Люси недовольно морщится, ведь та одежда, которую любезно «одолжила» ей хозяйка квартиры, не по размеру. Неудобно и непривычно. Но все же… Она считает дурным тоном призывать себе одеяние. Слишком уж… Неэстетично. А хозяйка, конечно, не могла отказать продрогшим и чрезмерно сильным демонам. Как в одежде, так и в квартире. Без предварительной оплаты. Как легко, однако.
Парень же скрипит зубами. Он никак не может смириться со своей верностью. Не желающий подчиняться никому и в таком положении. Злость клокочет внутри, нет ей выхода на причину злости. Сдерживаться не в характере Этериаса и тот жаждет битв, мучительных смертей людей с взрывами, крови… Скорее бы выбраться и выместить свои эмоции на ком-либо. Пока же… Остается лишь скрежетать зубами да подчиняться. Впрочем, последнее не в его воле, проклятье этой блондинки творит свое дело.
- Что там с этим огненным? – Хмуро задает вопрос демон, утешая свою страдающую гордость тем, что не будь у нее этого проклятья, он бы вытряс все ответы сам.
- А, Нацу… - Люси лениво растягивает слова, насмешливо прищурив глаза и отпивая глоток из, уже остывшей, чашки. Девушка предвкушает реакцию. «Она будет фееричной», - иронично думает блондинка. – Нацу… Он брат Зерефа. Твоего Создателя. И он же ваш Мастер ЭНД. – Внимательный и цепкий взгляд пристально изучает лицо парня.
Он же… Беззвучно давится своим удивлением и воздухом. Какого… Она врет! Точно врет! Иначе как этот розовый может быть их Мастером!? Ярость Шакала сталкивается с насмешливой ухмылкой демона и она затухает, словно зажженная свеча на шторме. Правда… Зачем ей лгать? Но… Этот жалкий смертный не может быть их Мастером! Как так? И почему никто из них не почувствовал, когда сражались?..
Из такой редкой задумчивости парня вывел громогласный хохот девушки. Он звучал в его чувствительных ушах, буквально сводя с ума. Никакого звука кроме смеха. Этериас прижал руки к ушам, желая, чтобы он лишился слуха и памяти. Моток головой, который призван стереть «иллюзию». Но нет…
Люси прикусывает свою губу, склонив голову набок и вытирая слезы, выступившие от смеха. Как же весело он ломается… Прелесть! Девушка смахивает чашку со стола, не обращая внимание на осколки. Локти на освободившийся стол, ближе к своему песику. На пока хватит разрушений его внутренней вселенной. Процесс приручения начинается, да?
Блондинка приближает свое лицо к лицу парня, обжигая его своим дыханием. Удушливый аромат лаванды заволакивает его нос, вытесняя переживания. Шакал как-то растеряно глядит на Люси, словно спрашивая, что делать дальше, как быть. Еще ближе, носы почти соприкасаются. Игра началась. Забавная, трудная и любимая. Игра, в которой она мастер. И сначала приручим эту глупую шавку.
- Мы идем спать. Я на кровати, ты на ковре рядом с ней. У тебя целая ночь... – Она не заканчивает свою фразу, ласково проведя подушечкой пальца по щеке парня. Немного ласки не помешает. Ее же слова можно истолковать по-разному. Как предложение поразмышлять или просто как предложение… На что осмелится. Хартфилия усмехается, возвращаясь на исходное положение. Он слепо следует за ее рукой, все так же растерян и потерян. Жалок.
А ей же…Пора принять душ… Пока же, пусть он еще подумает. Этериас найдет новые цели и ориентиры, связи и столпы его дум, опору. И… центром всего станет она. Такая игра не первая, она заранее знает результат. Приручение строптивого. И все же, захватывает…
Тихо тикают настенные часы, отсчитывая время, которое у демонов не особо ценится. Все равно они бессмертны, к чему минуты, часы, века? Мотнув головой на свои мысли, девушка с шумом выходит из-за стола, провожаемая взглядом парня. Захлопывается дверь ванной, выпуская пар и влажное тепло с ароматом разнообразных гелей. Горячая ванная после дождя – самое то…