ID работы: 6733553

Призыв: Счастье

Гет
R
Заморожен
218
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Люси зевает во весь свой рот, показывая небольшие клыки, что обычно скрываются за мягкими губами. Ночь девушка провела замечательно, была лишь одна загвоздка: где-то под утро шавка залезла-таки к ней в кровать. Хартфилия недовольно сводит свои изящные брови вместе, одним легким движением ноги спихивая горячее тело на ковер, что расстелен у самого края постели. О своих питомцах она заботится, да. Конечно, после того, как те приручены. До сих пор же… Девушка хватает сонно протирающего свои глаза демона за его шарф, приближая к лицу и вновь обволакивая его нос ароматом лаванды. — Ты меня ослушался. Тебе ждет наказание. — Проговаривает она, пристально глядя в его глаза немигающим взором. Хоть она и не использовала свое проклятье и его силу, он должен сам научиться послушанию. Хмыкнув, блондинка без каких-либо эмоций разжимает руку, заставляя Шакала буквально упасть носом в ковер. Парень приглушенно рычит, сверкая своими глазами и поднимаясь на локтях. Но… Ничего. Этериас одаривает его снисходительной улыбкой, от которой остается ощущение неполноценности, и отворачивается в сторону ванной. Процесс идет хорошо и это не может не радовать. Он уже сознательно, не из-за ее проклятья, боится причинить ей вреда. Пре-вос-ход-но, просто превосходно. Сейчас привести себя в порядок и в гильдию, на очередную порцию веселья. Шавку тоже не надо забывать… О, игра обещает быть просто великолепной. *** Дверь гильдии открывается и входит Хартфилия с Шакалом. Никто не замечает новоприбывших, что очень нравится девушке, а ее спутнику — нет. Все-таки хвостатые такие беспечные. Лишь вчера буквально дрожали от страха, а сегодня и в ус не дуют. Прекрасно. Блондинка усаживается на стул перед барной стойкой, окидывая ее заинтересованным взглядом. Рядом усаживается другой Этериас. Люси кладет ногу на ногу, черными ногтями стуча по столешнице. Девчушка, которая победила Сейру, мило улыбнулась, хоть улыбка и была натянутой, и положила перед демонами по фужеру с напитком. Шакал подозрительно принюхался и прорычал. Штраус испуганно шарахнулась и заструился какой-то жестокий смех Хартфилии. — Шавка, если бы они хотели нам причинить вред, то давно умерли бы. — Девушка пожимает хрупкими на вид плечами, уведомляя навостривших уши фей о потенциальной угрозе. Да, такой приказ был дан. Тылы никому не помешают… Официантка белеет, а по губам Люси змеится улыбка. Она всегда пугает, несмотря на то, сколько раз ты ее видел. Блондинка отодвигает от себя пустой фужер, вставая и кивая Шакалу, чтобы тот оставался на месте. Цокот ее каблуков почти неслышен, как и звяканье цепи. Ее цель — доска заданий. Конечно же, не на первом этаже. Проходит мимо Громовержцев, краем глаза замечая одну из своих жертв. Пока… Пусть будет нетронутым. Для начала задание. Развлечение… После. Не первостепенная цель. Карие глаза пробегаются по листовкам, выбирая. Сейчас в них не видны багровые вкрапления, то и логично. Этериас в чудесном настрое. О, вот занятное. Какая-то темная гильдия, которую надо разрушить. Почему бы и нет? Она срывает задание, поцарапав доску своими острыми ноготками. Ах, когти… В форме Этериаса они у нее огромны и очень любимы, как и тщательно лелеемый маникюр. Не обращая внимание на что-то говорящих Громовержцев, девушка спускается вниз. — Эй, смертная. Мы берем это задание. — Здраво рассудив, что она не только официантка, Хартфилия показала листовку Мире, поведя головой. Демон встал, потягиваясь и предвкушающе маша своим хвостом. Он понял немой приказ девушки, да что-то интересное намечается. Незачем вредить себе же и отказывать себе в удовольствии порезвиться со смертными. — Меня зовут Мира. — Раздраженно отрезала Штраусс, которой надоел этот иррациональный страх. В конце-концов, они победили их, не надо боятся! Тем не менее, она послушно записывает в свой журнал пометку о том, что задание уже взято и маги… демоны отправляются на его выполнение. — Мне все равно. Вы смертны и век ваш короток, так что не стоит утруждать себе запоминанием того, кто скоро умрет. — Равнодушным голосом ответила Люси, заправляя прядь золотистых волос за ухо. Развернувшись на каблуках, она вышла из гильдии, не сомневаясь в том, что верная шавка следует за ней. Задание, задание… И наконец назойливый взгляд синих глаз прекратил ее преследовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.