ID работы: 6733553

Призыв: Счастье

Гет
R
Заморожен
218
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

Громовержец

Настройки текста
Шакал с дергающейся бровью смотрел на то, что творилось в гильдии, недоумевая, как дошло до такого. Казалось, ничего странного в приказе принести спиртное не было, однако, кто же знал, что девушка совершено не умеет пить! В итоге было снесено несколько столбов, разбиты вдребезги множество посуды, а об о столах со стульями и говорить нечего… И все это делалось грациознее некуда, что наблюдатели поражались, как получались разрушения. — Шаки, кс-кс-кс. — Томный голос блондинки, что, держа в руках темную бутылку, неспеша приближалась к названному, заставил его передёрнутся да нервно зашевелить ушами, глазами ища убежище. Тщетно. Пьяная Люси облокотилась на парня и, обнимая и прижимаясь, отпивала глоток своего напитка из бутылки. Запах лаванды был ещё более ощутимее, чем обычно, да и к нему присоединился какой-то кислый оттенок, что будоражил кровь ещё сильнее. — Чего тебе, пьянь? — Сморщив нос и демонстративно отвернув голову от лица Хартфилии, спросил демон, придерживая ее за талию, а то, не дай Создатель, упадет. Ему же потом будет плохо, ведь, кому, если не ему, будут претензии и выговоры? Он же ее слуга. Аргх, бесит. — А ты такой холодный, как айсберг в океане… — Что-то бормоча себе под нос дальше, блондинка приподнялась на цыпочках, бросив косой взгляд куда-то в сторону. Тут же все внимание было сосредоточено на дергающемся Шакале. — Ну же, дорогой мой раб, ты что так не рад? Мы выполнили задание, первое наше совместное. Не считаешь это прекрасным началом нашей совместной жизни? — Кокетливый голос и хладная улыбка с вальяжным подмигиванием. Шакал закашлялся под громким смехом Люси. Не успел он и очнутся от шока, вызванным ее словами, как его губы смели горячим поцелуем. Хитро блеснув глазами, Хартфилия буквально отлипла от ошеломленого парня, неторопливо направляясь к барной стойке. Она вообще не имела привычки ходить торопливо. Ее походка всегда отличалась некой медлительностью и грациозностью. Она буквально давала всем насладится своим видом, незаметно, но действенно.

***

Лаксус всегда был собственником и завоевателем. Он терпеть не мог власти над собой, особенно, власти того, кто слабее его. Маг молний методично шел к своей цели, правда, не всегда считаясь с теми, кто стоял на его пути. Однако, это было раньше. Сейчас же он был таким же целеустремленным, но эта целеустремленность была намного гуманней. Время меняет всех, никто не исключение. Его поведение касалось и женщин. Не сказать, что Дреер был бабником, нет. Он выбирал определенную спутницу, что отвечала всем его нескромным запросам и проводил с ней столько времени, сколько мог продлится его интерес. На некоторых — несколько дней, на других — года. Мужчина был умен, на грубой силе не стать магом S-класса, поэтому знал, что каждый человек — разный. Они были буквально его собственностью и он не терпел никого рядом с ними. Можно даже сказать, что это была влюбленность, кто знает? А теперь же эта Люси Хартфилия… Так одурманить его, насмехаться… Когда к его губам практически прижались мягкие и теплые, а соблазнительное и одновременно хрупкое тело находилось в его руках, он… Признаться, он немного оробел и не знал, что и как. Действие девушки было совершенно неожиданно и заставляло Лаксуса воспринимать блондинку как свою собственность. Иначе, почему она так вешалась на него? Однако, последующее поведение вызвало лишь жгучую ревность и недовольствие, что проявлялась в искрящих молниях вокруг. Какого она обвивалась вокруг этого пса? Ситуация приводила Громовержца в настоящее бешенство. Потому что он уже воспринимал ее как свою собственность. Он негодовал, не понимая, что именно такое поведение и привлекает его. Недостижимая женщина, что манит собой, играет чувствами и смеётся над твоим поведением — что может быть лучше для завоевателя?.. Дреер практически единственный наблюдал за тем, как напивается блондинка, сеет разрушения да дразнит своего пса. Во всех ее действиях чувствовалась некая фальш, но ее затмило последнее подразнивание. Молнии заплясали вокруг их владельца, перемещая его и одну златовласую девушку в его же дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.