ID работы: 6733553

Призыв: Счастье

Гет
R
Заморожен
218
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

Лаксус и Совет.

Настройки текста
Люси улыбнулась. Холодно и пленительно, словно насмехаясь над нависнувшим над нею парнем. Лаксус скрипнул зубами, подавляя свой мимолётный и яростный гнев. Все та же. Все так же считает себя выше всех и вся, все так же надменна, даже находясь в таком положении. Он маг S-класса, он заставил позорно бежать одного из главных демонов и он справится с ней, если в этом будет нужна. — Чем обязана такому «любезному приглашению»? — Хартфилия вскинула голову, дабы смотреть прямо в глаза собеседника. Все же, ростом она уступала ему и вести диалог на равных было проблематично. — Будто ты не знаешь… — Хриплый голос. Девушка слабо воскликнула и этот вскрик тут же был растворен в тиши. Зашуршала одежда, падшая к полу, зазвучали слабые стоны. Нетерпеливые и грубые ласки, что созваны лишь для того, чтобы воссоединение было более приятным, насмешки над друг-другом и темнота, что скрывает великолепие обнаженных тел. Яростная страсть, перемешанная с ревностью, желанием, жаждой развлечений… Такой ночи у старшего мага не было никогда.

***

Блондинка блаженно вздохнула и с лёгкостью покинула объятия громового мага, что недовольно нахмурился, но не проснулся. С усмешкой поглядев на свой крайне растрёпанный вид в зеркале, она щёлкнула пальцами, приводя себя в порядок. Лишь румянец на лице, столь несвойственный Люси, выдавал ее с головой. Покачав головой, она исчезла в сизом дыму, оставляя ощущение, что это все было лишь миражем воспалённого любовной одержимостью сознания. Забавно вышло, крайне забавно. Она не ожидала, что Дреер окажется таким нетерпеливым. Все же… Игра ещё не окончена. Это лишь один ее этап, важный, несомненно, но отнюдь не заключительный. У нее, конечно, есть свои потребности и все сложилось удачно. Почему бы и не поразвлечься?.. Нет, демонесса всегда была придирчива во всем, что касалось ее жизни. Мало кто мог ее заинтересовать так сильно, что она начинала ощущать желание. Все же, она была женщиной. Той, что нуждается в сильной мужской спине, той, что хочется быть любимой. Каждой, хоть раз в жизни, хочется отринуть все: гордость, достоинство, честь — лишь бы быть под властью такого мужчины. Однако такие мысли и стремления всегда гнались прочь. Прежде всего она — Этериас. И это истина отрезает все остальное. У нее не должно быть слабостей и привязанность, вот и все. Именно поэтому блондинка, едва появившись в своей квартирке, сразу проследовала в ванную. Смыть с себя все.

***

Люси широко зевнула, показывая клыки, что обычно скрывались под мягкими губами, при этом скосив глазом на лежащего на столе Шакала. Что же, его адаптация в гильдии прошла довольно успешно, раз возвращается в ссадинах. Видно, удержаться от драки-таки не смог. Девушка усмехается, потягиваясь. — Не сходить ли нам присмотреть еще одно задание? — Роняет она фразу. Слишком резко, поэтому парень вздрагивает. Все же, первый их разговор на протяжении этого дня. Шакал был в бешенстве, когда Хартфилия исчезла в молниях. Да и ночью ее не было дома. Это все наводит на определенные выводы, от которых звероподобному хочется рычать, взрывать, обагрить кровью тело этого мага и обрести на мучительную смерть. Сдерживаться не в его привычках, однако то, что тогда невозможно было осуществить свои желания, Этериас выпустил пар на согильдийцев. Янтарные глаза как-то враждебно осмотрели блондинку, однако сам один из бывших девяти врат Тартароса ничего не сказал, лишь скупо кивнул головой. Что-то в его взгляде… Была ли это обида, преданная хозяином собачка? Во всех движениях хвостатой чуется насмешка, ничем не подтвержденная, но Шакал чувствует ее. Люси поднимается со своего места, махнув рукой. Считай, приказ следовать за ней. День был ветреным, пасмурным, но теплым. Казалось, вся природа в ожидании великого ливня. В такие дни он неизбежен. Воздух перенасыщен чем-то, практически невозможно дышать, мелкий сор попадает в глаза и все только ждут спасительных мокрых капель с неба. Наконец, показывается здание гильдии, в которой стоит удивительная тишина. Блондинка заинтересованно приподнимает бровь, входя в свой «второй дом». Первое, что бросается в глаза — это белые плащи. Девушка выдает одну из своих самых ослепительно-ледяных улыбок и чуть склоняет голову, конечно же, насмешливо. Приход этой пары не остается незамеченным и тут же посланники поворачиваются к новоприбывшим. — Люси Хартфилия и Шакал, именем Совета вы арестованы, как члены темной гильдии и создания, что подлежат немедленному уничтожению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.