ID работы: 6733553

Призыв: Счастье

Гет
R
Заморожен
218
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Облако пыли оседает на золотистых волосах девушки. Та сердито вздыхает, топая своей ногой. Она ведь только недавно их помыла, а тут… Тьфу. В общем, Люси не любила поезда и железнодорожные станции. От слова совсем. Пыльно, грязно, пахнет… Гадость. Демонесса смотрит за свою спину, ища своего попутчика. После взрыва Совета было решено пойти обратно в гильдию, конечно, перед этим закупившись в Эре. Все же, нечасто попадаешь в городок самих заседателей Совета! Что-нибудь интересное и забавное тут точно есть. Так что, не обращая внимание на скулеж демона (в буквальном смысле), Люси потащила его в качестве носильщика по магазинам. Все же, каков не был характер девушки, она любит покупки и красивые наряды на свой вкус. О! Вот он, носильщик. Хартфилия улыбается, глядя на увешанного сумками парня. — Шавка, а, Шавка. — Как-то ласково зовёт она, заставляя уши Шакала испуганно дернуться. Он ничего не отвечает, настороженно смотря на свою хозяйку и ожидая того, что она скажет. Та улыбается, вытаскивая из кармана какую-то вещь. — Хочешь шоколадку? — Бывший член Тартароса усиленно хмурится, размышляя. Задумала отравить? Поставит какой-то эксперимент? Что она собирается сделать?.. У него признак паники. Он неосознанно делает шаг назад, тут же шикнув сам на себя. Сделает то, что ей не понравится — ему будет плохо. Блондинка смеётся, мигом очутившись перед лицом парня. Она хватает его за щеки своими холодными ладонями, приближая к себе. Неизвестно как в тисках ее губ очутился шоколад. — Ну же, попробуй. Тихий шепот. Соприкосновение губ и передача сладости. Шакал краснеет под хладнокровным смехом. Демоница вприпрыжку идёт по улице, полностью уверенная, что за ней идет ее верная псинка. Веселье она себе обеспечила. Все же, надо немного продвигаться, у нее не столь много времени осталось.

***

Дверь в гильдии «Фейри Тейл» взрывается. Щепки от нее попадают в членов гильдии, которые, разозлившись, сразу с кулаками бросаются на новоприбывших. Резкий звук удара. Те, кто только недавно с энтузиазмом бросался на прибывших, с таким же настроем впечатаны в стену. Люси гневно фыркает, держа в руках того, кто ринулся первым и дошел до нее. Нацу Драгнил. Впрочем… Чего она ожидала-то с его «славой»? Разжимая руку, девушка перешагивает через тела, кивая Шакалу. Пусть веселится. Путь ее лежит на второй этаж, в кабинет Мастера гильдии. Драка тем временем вновь возобновляется. Эта суета уже привычна и начинает наскучивать. Проходя мимо Громовержецев, демонесса задорно улыбается и подмигивает лидеру команды, тут же быстро проходя в кабинет, конечно, без стука. Надо ей обсудить то, что произошло в Совете да и внести одно маленькое предложение, рекомендацию. Если её не выполнят, она будет очень расстроена и, конечно, свое растройство покажет на окружающей среде. Хартфилия улыбается своей фирменной улыбкой, предвкушая. Ее задумка прекрасна, она ждёт не дождется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.